Закрыто

Удаленное администрирование чужого ПК (скрытое)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем yaroslavpo, 22 ноя 2013.

Цена: 11000р.-96%
Взнос: 386р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Удаленное администрирование чужого ПК (скрытое)

Уважаемые складчики, предлагаю скинуться на очень интересный продукт. Думаю что каждый из вложивших свою лепту найдет ему нужное применение ;)

2. Последние события

1. skladchik.com
      alexandrdante не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      okioss не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      zartmax не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Vitya не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 22 ноя 2013
    yaroslavpo
    yaroslavpo БанЗабанен
    сразу прошу прощения админов и модеров за косяки и нарушения по оформлению темы - это первая моя тема. Прошу тему не удалять, а внести нужные коррективы. Заранее благодарен

5. 22 ноя 2013
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Думаю Ржевский и организует))

6. 22 ноя 2013
    yaroslavpo
    yaroslavpo БанЗабанен
    без проблем можно от этой фишечки отказаться. сборку автор может сделать под заказ и не пихать туда e-mail. Тогда думаю можно юзать без проблем

7. 22 ноя 2013
    yaroslavpo
    yaroslavpo БанЗабанен
    Дело в том что мыло забивается для удобства чтобы туда приходили сграбленные пароли. Я общался с автором сборки,по его утверждениям можно без проблем этот модуль исключить

8. 23 ноя 2013
    yaroslavpo
    yaroslavpo БанЗабанен
    Насколько мне известно реквизиты на подключение приходят не на почту а в комплект с сборкой идет программа вьювер через которую непосредственно осуществляется наблюдение за целевой машиной. Ключ же доступа к этой машине генерируется каждвй раз когда вы засылаете нового козачка на целевую машину. Затем по этому ключу вы через вьювер смотрите то что вам интересно

9. 24 ноя 2013
    cg-sklad
    cg-sklad ДолжникДолжник
    нашел на сайте такую строчку: "30.10.13 - шанс успешной установки повышен в 4 раза." - как это можно понять? т.е. все круто, вот только установится она или нет, хз?

10. 18 дек 2013
    okioss
    okioss БанЗабанен
    все молчат, значит всех все устраивает? Объявлю предварительный сбор, если завтра будет много несогласных, сниму себя с орга.

11. 18 дек 2013
    okioss
    okioss БанЗабанен
    Не спешите выписываться. Я предложил вариант который как по мне единственный для реализации данной складчины, если большинства не устраивает, я просто сниму с себя организаторство и пусть пробует другой. Если есть другие варианты с радостью выслушаю.

12. 26 дек 2013
    bookray
    bookray ЧКЧлен клуба
    Вроде сюда оплачивал 178р 23.12. Если сюда, отметьте пожалуйста.

13. 26 дек 2013
    SnowNutt
    SnowNutt БанЗабанен
    Верните зеленость!

14. 26 дек 2013
    bistriibob
    bistriibob БанЗабанен
    ожидаю реквизиты

15. 26 дек 2013
    vinjec
    vinjec БанЗабанен
    Приветствую всех. Разрешите вопрос, а кто, собственно говоря, организовывает данную складчину и без нашего уведомления?
    Ведь за конечный продут и его качество отвечаем мы, а претензии будут к организатору, который может пропасть в любое время.
    С организатором мы общались, когда он делал попытки приобретения. Мы пришли к общему мнению, что софт не будет корректно работать, если будут его использовать сразу шестьдесят человек.

Теперь попробуйте дать ответы на след.вопросы:

Во-первых, как вы собирались бы использовать лоадер с вебпанелью, если она делается под одного человека под один хостинг и с одним логином и паролем. В софт лоадер вшит.
    Любой человек, имеющий доступ к админке может дать команду "самоудаление" - и все ваши боты просто удалятся вместе с удаленками. Вы настолько все друг другу доверяете, что дадите доступ к Вашей девушке или компьютерам ваших компаний, что бы доступ был у кого-то кроме вас? Как с этим дело обстоит? А Вы знаете, что попросту не догадаетесь, кто именно может дел натворить? Логи то не хранятся и предъявить организатору вы ничего не сможете.

Во-вторых, один аккаунт VPN вы врядли сможете на всех использовать, вполне логичным будет если тот аккаунт заблочат за несоблюдение правил пользования.

В-третьих, мы предоставляем софт чистым (возможна палевность 1/43, но это также устраняем).
    Что будет, если один из шестидесяти человек отправит на вирустотал файл? Его ведь через день начнут палить и шанс установок у всех упадет в несколько раз. Затем вы пишете организатору: "нужна чистка!" (Мне вы не напишете, так как с вами мы даже не вели диалог). Организатор мне пишет и говорит: нужно чистить. Мы - ок. Через тридцать минут мы бесплатно предоставляем новый чистый билд. Затем он расходится на эти 60 человек и один из них опять заливает на вирустотал - что тогда?
    вполне возможно, что среди этих 60 чел и есть наши конкуренты, которые уже привыкли крысить нам исподтишка, а для них получить наш софт за 200 рублей это отличный шанс.
    Кстати, где-то в прошлой теме выкладывали ролик на YouTube про скрытое управление компьютером , он никак не касается ПО от vinject

Оригинальный ролик

Тот видеоролик, который выложили выше - палево нечестных конкурентов. Они даже платят на wmmail по 0,06$ за жалобы на наши аккаунты и на наши видеоролики. По-другому они не могут они конкурировать, софт просто не конкурентоспособный, других вариантов кроме как исподтишка крысить нет.
    Сразу становится ясно о их компетентности.
    Так что будьте осторожны, уважаемые.

Делайте предложения
    Сделать авторскую складчину?
    Разберем:
    Одна сборка скрытого управления компьютером, конфигурации Platinum+ забирает около двух часов (включая привязку rms под Ваш e-mail, также не мало времени уходит на покупку и настройку хостинга, настройку вебпанели и привязку лоадера к Вашему хостингу. Привязка граббера и кейлоггера паролей к софту также занимает некоторое время)
    В итоге Вы получаете все-в-одном и доступы к админ-панелям.
    Цены мы не подняли, когда дописали лоадер и граббер в ту же цену.

Итого,
    как вы считаете, если каждый заплатит по 800 рублей, и на это идет, во-первых, расход немалого колл-ва времени, во-вторых, послепродажная поддержка лично каждого. Достаточно ли этой суммы для нас? Я думаю нет.
    Мы можем организовать авторскую складчину, если покупателей будет минимум 80 человек. Скидка на оптовую покупку будет составлять 50-60%. В этом случае каждый будет полноценным клиентом.
    Если Вы будете согласны - можем пройти все проверки и начать готовиться к проведению.

8 пользователям это понравилось.
  16. 26 дек 2013
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Что скажешь, okioo ?

1 человеку нравится это.
  17. 26 дек 2013
    spl33n
    spl33n СкладчикСкладчик
    я уже участвовал вобще в этой складчине - почему не записан? и я уже оплатил её. okioo будет возвращать деньги?

18. 26 дек 2013
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    Терпения!
    Мы все тут оплатили, но из за переезда произошел баг что все стали не зелеными.
    1-й день работает сайт на новом хостинге.

19. 26 дек 2013
    yaroslavpo
    yaroslavpo БанЗабанен
    Не спешим паниковать, те кто помнят лог сообщений в теме до великого отката, в курсе каковы были условия использования продукта. Ждем орга в общем, думаю он не подведет

20. 26 дек 2013
    Chuvasch
    Chuvasch ЧКЧлен клуба
    Я тоже оплатил было...теперь даже в списке нет....заново пришлось записаться...

21. 26 дек 2013
    yaroslavpo
    yaroslavpo БанЗабанен
    все верно, согласно последних инструкций нужно самостоятельно записаться в те складчины из которых в результате отката вы выписались

22. 26 дек 2013
    KingZar
    KingZar СкладчикСкладчик
    я тоже участвовал в этой складчине - я уже оплатил её. okioo будет возвращать деньги?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.