Доступно

Удаленка [Александр Пуминов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 6 янв 2022.

Цена: 2890р.-86%
Взнос: 380р.
67%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Удаленка [Александр Пуминов]

Курс для тех, кто хочет зарабатывать деньги удаленно из дома в интернете без опыта и без вложений

С тобой было такое?
    В 2011 году я каждый день заходил в интернет и читал тонны информации. Пробовал зарабатывать на буксах по 4 рубля 50 копеек за 6 часов работы. За 6 ЧАСОВ! 6 КАРЛ!!! Это было крайне глупо:)
    Смотри, это 22 летний я;) Не хочу сидеть в офисе и выполнять странные поручения своих начальников.

Хочется сидеть дома и зарабатывать деньги через интернет, но... не получается:(

В 2012 году я создал одностраничный сайт, запустил рекламу в ВКонтакте, обзванивал людей и отправлял через Почту России недорогие китайские часы. Но для этого я вложил около 1000$.

Мне не нравилась часть процессов в моем небольшом онлайн деле, а именно обзвон (люди разные, у кого-то день не удался и могли выплеснуть свое настроение на меня) и нервировала очередь на почте России.

Поэтому было принято решение искать новый источник заработка. А как ты знаешь – ищущий всегда найдет!

Ответ, естественно, был найдет:) Было, есть и я думаю еще долгое время будет такое направление, как партнерские программы. Для меня это было открытие!

Партнерские программы – это очень удобная штука! Тебе ненужно никому звонить, писать, ехать и общаться с людьми… Просто рекламируешь (платно или бесплатно) свою ссылку и «партнерка» автоматически переводит тебе комиссию с каждой продажи.

Пол года назад я нашел способ как зарабатывать на партнерках без вложений и без подписчиков хорошие деньги;) Скрин ниже и еще ниже видео отчет.

ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПАРТНЕРКАХ
    БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И БЕЗ ПОДПИСЧИКОВ?

У меня на работу сейчас уходит 40 минут в день.

Есть сервисы, которые сами ищут людей желающих найти работу в крупных компаниях и есть компании, которые готовы платить за новых сотрудников до 6000 рублей за каждого!

Нужно лишь их объединить между собой и нам заплатят комиссию до 6000 рублей. Деньги придут на ваш счет автоматически!
    ИДЕАЛЬНО ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО
    Для заработка не нужно вникать в технические тонкости интернета. Без чат-ботов, сайтов и трафика.
    1-2 ЧАСА В ДЕНЬ
    Вы можете заниматься этим пару часов в день. А можете сделать это основным источником дохода.

ЗАРАБАТЫВАЕМ, ПОМОГАЯ
    Мы предлагаем решение жизненной проблемы и получаем за это справедливую комиссию.
    ЛЕГКОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ
    В отличие от других способов заработка, здесь люди сами к нам приходят, т.к. мы ничего не продаем, предлагаем работу и еще кое что...

СТАБИЛЬНОСТЬ И ГАРАНТИИ
    Нам платят крупные компании, которые дорожат своей репутацией. Наши выплаты всегда стабильны!
    ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА
    Компаниям всегда нужны люди. Все заинтересованы в результате, и оказывают постоянную поддержку.

Продажник
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      19 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.