Обсуждение

Удаление волос на теле раз и навсегда

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Чеширский Кот, 6 июл 2013.

1. 6 июл 2013
    Чеширский Кот
    Чеширский Кот ОргОрганизатор
    http://v21.skladchik.org/threads/Удаление-волос-на-теле-раз-и-навсегда.11621/
    Сначала от себя. Буйной растительностью не обладаю, поэтому курс купил жене. До этого рецепты, которые предлагаются, были сверх наши возможностей! Например, где взять зеленые грецкие орехи или где взять зеленый виноград, не имея дачи? А ещё есть вариант с марганцовкой...... Словом,(теперь жена пишет) этот рецепт не встречался мне в инете и, что самое главное, он простой очень, очень! И все ингредиенты есть в нашем нестоличном городке! Буду пробовать и через 2...4 месяца напишу:)

2. 6 июл 2013
    Semarik
    Semarik ОргОрганизатор
    Не покупал этот курс, но про зеленые грецкие орехи читал (не пробовал) что они могут помочь от растительности. Сейчас как раз сезон (зеленых грецких орехов) не кончился и их еще можно купить, а то потом уже будет поздно ;) Продаются они, наверное, на рынке.

3. 6 июл 2013
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    :eek:

13 пользователям это понравилось.
  4. 7 июл 2013
    Роман
    Роман ОргОрганизатор
    А что за курс хотя бы?

5. 9 июл 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    А сейчас пока напишите ссылку на складчину, не надо нарушать традицию.

6. 9 июл 2013
    Чеширский Кот
  7. 9 июл 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Хорошо, отредактировал и добавил. Только прошу учесть на будущее : пункт Устава клуба
    Относится именно к ссылкам на внешние ресурсы, а не к внутренним ссылкам на темы складчин.

8. 16 янв 2014
    Semarik
    Semarik ОргОрганизатор
  9. 16 янв 2014
    Чеширский Кот
    Если честно, похвастаться пока нечем. Как оказалось, то соевое молоко, которое есть у нас в продаже нифига не годится, а сою бобы ещё найти надо. И ананасы только в ноябре продавать начали, так как до этого не сезон. Но преодолев все трудности, я всё-таки навела себе "чудо-элексира" и где-то около месяца пользую его. А так-как волосы и так не шипко быстро растут, не могу утверждать, что рецепт мне в чём-то помог!:)

10. 19 янв 2014
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Сейчас наверное уже синтезировали это вещество и продается оно в виде какого-нибудь химвещества.

11. 26 мар 2014
    Lighting_000
    Lighting_000 ЧКЧлен клуба
    Ну, кто-нибудь, поделитесь, есть результат????

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
  12. 27 мар 2014
    McSimka
    McSimka ЧКЧлен клуба
    Какая то редкая хрень, которой можно воспользоваться только 1 раз в год. И то 29 февраля, в полнолуние. При стечении всех обстоятельств.

13. 29 мар 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    У меня была доисторическая бабуля без единой волосинки на теле; рассказывала, что они в юности мазались какой-то глиной на берегу реки Белой, но сейчас той глины там уже нет и т.д. Видела своими глазами, дело за малым: глину отыскать.

14. 30 мар 2014
    asija
    asija БанЗабанен
    может глина была радоактивная какая-нибудь? (шука. предположение в качестве бреда) знаю глину наоборот мазюкают на голову для укрепления волос.

15. 31 мар 2014
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Почему же бреда? Чтобы от глины выпали волосы, она явно должна была содержать что-то необычное и, с большой долей вероятности, вредное для организма.

16. 31 мар 2014
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    Мне понравилось выражение, что мужчина не обладает буйной растительностью, поэтому курс купил жене)))) Жена что ли обладает? Обычно у женщин волос поменьше, чем у мужчин)))) а будет ли повтор складчины, интересно стало, что за средство....? Как-то в детстве попробовала средство с грецкими орехами... Сожгла кожу на ногах, шрамы были лет 5-6 точно...(

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2014