Видимо, мое - предназначение. Статистика - точно обеспеченна. Скольких уже научил тому - сему, общению, языку, постели, извините, хорошо делать ми...ет. Но, что-то - не - в радость. Неужели, мое предназначение - быть учителем Женщин. Тоже, конечно, не плохо... Но, куда быть лучше: мореплавытелем, ученым, открывателем нового ( в том числе в себе). А, тут все : Девушки, Женщины... Да, уж каждую щель в этой теме знаю, извините... Взгляд у меня еще - такой, тяжелый, оценивающий ( от природы ), как у этой из "Москва слезам не верит", только я - не партработник. Аж, девушки в метро начинают поправлять свой внешний вид, занизовать мини-юбки, но, это их - не спасает от учительства. Уже, подустал от того. Вот, бы на паруснике - да в Океан!!! Хотя, не самый противный вид занятий... Одна после меня замуж в Англию пошла, другая, научившись всему (молдаванка) замуж за русского вышла, но сына назвала моим именем ( еще в тот момент времени - неизвестно - чей сын). И, далее, далее, далее... Знали бы вы, какой это нелегкий труд, Вас обучать, милые Дамы. Мне уже медаль давать надо: "Отец - Героин" . Неужели - это мое предназначение ( неплохо - справляюсь)? Хотелось бы чего-то иного...
Не, почему, довольно многому научилась ( перечислять - долго), по-сравнению с тем, какая досталась (не подумайте, что плохая была). Даже... мясо есть перестала ( не ожидал). Тут, я чего-то вспомнил:
Пока, все-таки, коротко: полностью перестала употреблять алкоголь ( алкоголичкой не была, так - дни рождения), стала читать не только Донцову, ну и то, что я - советую, задумалась о потреблядстве, смотрит часто со мной полезные вещи, которые я откапываю на ЮТьюб ( а, это же еще - найти надо, отсортировать от мусора), полностью поддерживает мои политические взгляды (тоже было много бесед, и просмотров), (но. тут, я не считаю, что обязан декламировать свои политические взгляды, не потому, что - боюсь, потому, что Клуб от этого может превратиться в хаос. Одну тему подкину: мне нравиться Ник Члена Клуба: "Мертвая Вода", дальше, отталкиваясь от этого, все можно раскопать - самому...), раньше, она утро без сосисок - не представляла себе, теперь, полностью перестала есть мясо ( не ожидал, честно). И не подумайте, что это экономия семейного бюджета, зачастую, еще дороже - выходит. Ну, и многое другое. Пока - коротко. Справляюсь с предназначением - Учитель Женщин. Хотя, тут, конечно, сложнее: типа, муж - никуда не убежит... Но, все-равно, работаю над этим всем, каждый день. А, интим... ну, что тут поделаешь: есть очень хорошие женщины, которым он особо и не нужен ( по природе своей). Ну, что... сложно, но и над этим - работаем... Это, если, кратко. { Для iriska 18200 }
Ты щас лео одним этим выражением завалила на лопатки Он щас как тараканчик, перевернулся, а обратно не может..
Это у учителей почасовая оплата. Новости, глянь. Сейчас, как раз это обсуждают: у кого - 50 часов в неделю, у кого - 36. Отсюда, и зарплата. У меня-то, чистый - альтруизм... "Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
Да, запоздалое уже сообщение. Уже - поздно. Я же писал, даже в этой теме. Не, как таракан, лапками не буду дрыгать. Вообще, не люблю тараканов.
Знаете, кого люблю и уважаю: чешуйницы, у нас в туалете живут. Милые зверюшки. Даже, травить не хочу. Они меня не трогают (даже, на кухню не пытаются - залезть), я - их. Даже когда захожу, под ноги смотрю, чтобы случайно не задавить. Они - очень прикольные, так быстро бегают ( по сравнению с собственным размером), и никак - не мешают. Им, миллион лет, я читал. Еще неизвестно, кто хозяин на Планете ( Человек?), а возможно - они...
Не нашла я ответа на свой вопрос в этой теме. Спрошу тогда о другом. Что же хочется вместо этого? Как нибудь так обозначьте.И если вас не устраивает то что вы делаете,то почему не бросите. Или все устраивает и вы просто делитесь своими достижениями? Тогда виват вам! Нам и стране нужны качественные мужчины. Спасибо вам за радость нам!