4.66667/5, Отзывов: 6
Доступно

Учим умножать [Светлана Соловей]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Chuchundrushka, 6 сен 2018.

Цена: 1900р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2018
    Chuchundrushka
    Chuchundrushka ОргОрганизатор

Складчина: Учим умножать [Светлана Соловей]

Читать только мамам второклассников!!!

Как выучить 36 примеров на умножение за 3 часа и сразу научиться делить?

Я автор методики видео курса «Таблица Умножения за 3 часа»
    Скрытая ссылка
    Понимаю, как сложно она дается школьникам. Мне очень хочется, чтобы стало меньше замученных детей и родителей. И я нашла способ, как это сделать.

Читайте, в чем преимущества и польза этого курса:

2 в 1. В отличие от стандартных подходов, ребенок научится и умножать, и делить.

Методы эйдетики и мнемотехники, по сравнению с другими методиками, помогают максимально быстро загрузить в долговременную память все 36 примеров.

Уроки представлены в виде ярких историй с картинками, поэтому запоминаются с интересом, как сказка.

Образы и ассоциации позволяют быстрее усвоить примеры без особых усилий.

Метод персонажей дает возможность четко распознавать каждое число и не сомневаться в ответе.

Длительность одного занятия 25 минут. Поэтому, в отличие от уроков в центрах развития, ребенок не устает, не отвлекается и работает с максимальной концентрацией.

Красочные тренажеры, которые уже включены в стоимость курса, доводят навык до автоматизма.

Это видео курс. Не нужно подстраиваться под график занятий. Можно учиться в любое время, в любом месте.

Что входит в курс:

• 5 видеоуроков: 4 урока на умножение и один - деление.
    • 36 увлекательных историй для образного запоминания.
    • Кинезеологические упражнения для активации памяти в каждом уроке.
    • Печатные материалы для тренеровок.
    • Инструкции по выполнению в каждом уроке.
    Остались сомнения? Смотрите 1-й бесплатный урок
    Скрытая ссылка

Светлана Соловей - педагог, сертифицированный тренер по эйдетике, мнемотехнике, скорочтению. Автор курсов по развитию памяти и технологиям быстрого обучения.
    Профессиональный консультант в области образовательной кинезиологии "Brain-Gym".
    Руководитель тренинг-центра Solovey.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. nino12siradze12
      nino12siradze12 оставил отзыв "Отлично".
      19 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 сен 2018
  3. Отзывы участников

4.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за складчину. Беру все детские материалы для внука. В этом году он идёт в школу, заранее готовлю материалы. Хочу настолько это возможно сделать для него процесс обучения увлекательным. Материал настолько понравился сама с удовольствием смотрела и заранее радовалась как весела он будет изучать умножения.
      19 фев 2021
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Летом бузуспешно пытались выучить таблицу на 2 и 3 - одно выучит, другое забудет, а тут мгновенный результат и сразу до 9. Нам надо было до 12 и мы ещё дальше свои истории навыдумывали. Но ещё потребуется много времени, чтобы до автоматизма довести и уйти от историй - но хоть есть что вспоминать (а не складывать в уме)!:) Огромная благодарность!
      15 дек 2018
    • 5/5,
      Классная система. Не хотела писать отзыв пока не освоим полностью на себе. Итак. Ребенок 7 лет выучил всю таблицу за 5 дней ( один день пропустила я, из-за гостей). Когда в последний день стала предлагать ребенку поучить таблицу, думала будет сопротивляться, был выходной день, много чего интересного вокруг, но он с радостью согласился! Удивительно! Я раньше и не слышала, что можно учить таблицу умножения так легко и интересно. Некоторые истории мы гипертрофировали, чтобы было смешнее.
      Выше написали о том, что для таблицы умножения эта система вредна, поэтому решила дополнить. Когда мы ее учили, на первых примерах я показала ребенку на счетных палочках принцип, что 3*3 это не 3+3, а 3и раза по 3и. Дальше он мне показал, на счетных палочках некоторые другие примеры, 4и на 3, 6 на 2 и т.д. И посмотрели, что 1 на 2 это один раз по 2, а 0 на 7, это 0 раз по 7. И когда в приложении появился вопрос 11 умножить на 2 у него не возникло сложности сколько это будет, уже без истории.
      1 окт 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Качественно подготовленный материал. Но методика спорная: ребенок должен понять принцип умножения - это сокращение многократного сложения. Тупо выучив истории и не понимая принцип умножения - он не сможет потом понимать многие математические действия. И ответ на почему 6*6=36 - будет такой: - да потому, что божья коровка дала улиткам золотой ключик. Данная методика подойдет для запоминания массивов чисел - различных дат, значений и т.п., но для таблицы умножения - она вредна. Вы же не для оценки в дневнике ее учите?
      1 окт 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Супер курс. Дочка 7 лет за полчаса выучила умножение на 2. Ей очень понравились сказочные истории. Будем учить дальше. Орг, спасибо
      29 сен 2018
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Организация плюс)

Материал в виде мультика. Ребенку сначала было интересно. Но для 7 лет либо сложно, либо сама подача такая...
      Лично для меня не очень как-то... Другое что-то ожидала. Мне обычно всегда не с первого раза материал заходит, поэтому я еще пока позитивно настроена. Но с первого видео не случилось чуда.

Но все равно спасибо за складчину. Через время вернемся к этому видео. Может, ребенок лучше проникнется.

Но увы, от заучивания таблицы умножения не уйти.
      23 сен 2018
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 сен 2018
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Интересно, адаптировать курс под пожилых людей можно? У меня это ЦА.

6. 6 сен 2018
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    В складчине появился организатор, @Сильвиус, приведите описание темы в соответствии с правилами.

7. 6 сен 2018
    каринн
    каринн ЧКЧлен клуба
    Его не надо адаптировать. Суть- выбрать схожие с цифрами герои -сомножители- числа от0-до 9. Идентифицировать их пример птица (конкретная-н-р ГУСЬ)-" 2 "в сомножителях, а любая другая птица-двойка в произведении (и в любом разряде). Предмет- стул- "4" в сомножителях, а любой другой неодушевленный предмет о четырех углах-это четверка любого разряда произведения. И какая разница картинки детские или нет. Важно после демонстрации провести загрузку на скорости.
    А зачем взрослым Табл умножения да еще в таком виде?

1 человеку нравится это.
  8. 6 сен 2018
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Не таблица конкретно, а упражнения по развитию памяти. Мониторю способы, чтоб предложить

9. 6 сен 2018
    каринн
    каринн ЧКЧлен клуба
    Может быть книги Матюгина??? как вариант . запоминание различных единиц информации. Вроде есть в доступе. Некоторые мент. арифметику дают

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.