Открыто

Учи и зарабатывай на Profi.ru [Тариф Консультация без обратной связи] [Марина Тупицына]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2025.

Цена: 20000р.-60%
Взнос: 7963р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 3 участников

1. 6 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Учи и зарабатывай на Profi.ru [Тариф Консультация без обратной связи] [Марина Тупицына]

2025-02-06_16-19-25.png

Я уже два года работаю с репетиторами. У всех одна проблема - куча дипломов, сертификатов, пройденных курсов по методике, но они все равно не могут найти учеников.
    Занимаются с детьми (хотя не хотят этого) по ставке 500 рублей/час уже несколько лет. Готовятся к урокам по несколько часов, постоянно терпят отмены и переносы.
    В итоге приходят к выгоранию. Денег не остается на отпуск, а времени на выходных нет - ведь ученики могут только по субботам работать.

Поверьте мне: все может быть по-другому.
    Вас ждет личная работа со мной, где я «за ручку» буду помогать вам на каждом шаге.

Обучение будет проходить в телеграме в личном чате со мной, вас ждет 4 урока и постоянная обратная связь от меня.
    У вас будет свой личный тг-канал, где будут находиться все уроки, памятки, скрипты, шаблоны и все что пригодится нам в работе.

Программа:

1. Целевая аудитория и ваше УТП
    Самое важное, с чего нужно начать - это ваша самопрезентация и самоценность.

На этом этапе мы разберем:
    - почему ученики готовы платить "много" за занятие и создадим ваш прайс-лист.
    - узнаем ваше УТП (уникальное торговое предложение), сделаем распаковку репетитора и вы поймете, чем вы отличаетесь от других? Почему выберут именно вас и почему конкуренции не существует?
    - самопрезентация: как общаться с потенциальным клиентом так, чтобы выбрали вас? Первое занятие и отработка возражений.
    - определим с кем вы хотите работать и разберем, как вы можете помочь вашим клиентам.​

Только с пониманием болей и потребностей вашей ЦА вы сможете продать им свои уроки.
    Как итог, вы станете увереннее в себе, поймете ценность своих уроков и себя и сможете доносить эту ценность до нужной ЦА.

2. Упаковка анкеты
    Мы упакуем анкету полностью, начиная с аватарки заканчивая оформлением портфолио: видео и фотоальбомы.
    Главное в анкете - это «информация о себе». Важно написать ее конкретно для вашей ЦА и умело «продать» себя как специалиста.
    В этом нам помогут навыки копирайтинга и нейрокопирайтинга.

3. Работа на Профи
    На данном этапе мы начинаем набирать учеников.
    Здесь будет вся информация об алгоритмах, настройках, правильном «поведении» себя на Профи, будем выводить вашу анкету из теневого бана.
    За 2-5 дней вы начнете получать нормальные заказы по высокой ставке.

4. Набор учеников
    Как набирать индивидуалки по высокой ставке? Как набирать пары и группы?
    Как проводить первое занятие так, чтобы у вас остались?
    Как работать по абонементам? Как запрашивать отзывы?
    Все это мы с вами проработаем на данном этапе.

5. Результат
    В итоге вы придете к тому, что наберете учеников по желаемой ставке и в желаемом формате, будете работать по абонементам и будете уверены в своем будущем. Самое главное - вы будете знать, как набрать учеников на Профи ру в любой момент самим, без моей помощи. Вам не придется больше проходить бесконечные обучения.
    Я даю каждому участнику поддержку в течение 6 месяцев. То есть после окончания нашей плотной работы, вы сможете еще 4-5 месяцев обращаться ко мне за помощью.

Вот что мы разбираем на консультации:
    • Я даю анализ вашей ЦА, рассказываю об их повадках и о том, как с ними нужно общаться.
    • Даю рекомендации по упаковке анкеты: продающее фото, текст, воронка продаж от отклика до видео.
    • Разбираемся как работать на Профи ру: как настроить выдачу дорогих заказов, какие кнопки нажимать, как правильно работать на сайте.
    • Даю стратегию набора учеников конкретно по вашей ситуации, в зависимости от статистики вашей анкеты и пожеланий по количеству учеников и желаемой ставке.
    • Рассказываю, как правильно проводить первый урок, как доводить клиента до него и как вводить его в вашу клиентскую базу. Профи ру - это не просто откликнуться на заказ, это целая воронка продаж.
    Тариф Консультация без обратной связи
    Цена 20000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Morning7a
      Morning7a участвует.
      27 фев 2025
    2. PumpkinCopyright
      PumpkinCopyright участвует.
      22 фев 2025