Закрыто

Учебник по материализации мыслей

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем koshka_devil, 14 май 2015.

Цена: 1113р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Учебник по материализации мыслей

Как работать с учебником

Работа со страхами

Учимся помогать

Находим своё предназначение

Что такое вера

Изменяем сознание

Где находится реальность

Уверенность и зона комфорта

Королевская неудача или жизненный план

Правильная благодарность

Развиваем силу воли

Несомненно сомнения сомнительны

Достигнутое и недостигнутое

Где брать вдохновение

Учимся расслабляться

Знания, практика и опять знания

Книга, которую я предлагаю вашему вниманию, изменит вас и ваше отношение к жизни, поставит на тропу счастья и постоянного, бесконечного наслаждения от собственного успеха и собственных грандиозных достижений.

То, что этот учебник принесет вам успех, семейное и личное благополучие, здоровье и станет инструментом для исполнения ваших желаний для меня и для людей, которые уже используют изложенную методику - очевидно!

Всё, что от вас потребуется – это принять всё написанное и применить в своей жизни. Я утверждаю это без малейшей тени сомнения или страха, с абсолютной уверенностью и с приятным волнением.

Содержание учебника опасно для тех людей, которые таят в своём сознании мысли ведущие к разрушению, вражде или ненависти. Знаниями, полученными из этого материала ни в коем случае нельзя злоупотреблять, это чревато очень не приятными, а иногда и весьма болезненными последствиями. Будьте очень осторожны! Это знание можно использовать исключительно для благих целей!

В учебнике изложены доказанные научные факты, которые находят своё подтверждение в различных религиозных учениях, в высказываниях признанных философов, каббалистов, психологов и психоаналитиков.

Не нужны никакие доказательства в действенности всех инструментов управления собственной действительностью, все доказательства вы получите сразу же, буквально в процессе изучения учебника, выполняя практические руководства после каждой главы.

Это - учебник! Получая его, вы должны понимать, что знания не дают навыка. Навык вырабатывается постоянным применением знания на практике. Знать, что есть таблица умножения и знать таблицу умножения – это разные вещи.

Путь, по которому я предлагаю вам пройти, достаточно прост! Сложность состоит лишь в принятии идеи, поэтому приготовьтесь к тому, что некоторые ваши убеждения будут полностью разрушены и заменены новыми. Новые убеждения… и всё по-новому.

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Gilmor
      Gilmor оставил отзыв "Плохо".
      30 май 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015
    3. Arina Shtorm
      Arina Shtorm оставил отзыв "Средне".
      22 май 2015
    4. Gizia
      Gizia оставил отзыв "Средне".
      22 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.05.2015.
      15 май 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Ничего нового я не узнала. Материал действительно -полная фигня, которая не стоит и 40 руб.
      Зато крутое название.....
      30 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Оргу большое спасибо за труды, но материал -полная фигня, надерганная не из самых лучших книг по психологии и не стоит даже 40 руб.
      22 май 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Психолог-каббалист, в прошлом успешный специалист в области покраски авто. В принципе так и исполняются желания, как он и написал. Ставлю три за то что пытался походить на гуру по позитивной психологии, написал бы своим языком поставила бы выше бал. Я имею ввиду про то что книг в свободном доступе много по исполнению желаний и в большинстве они либо вдохновляют либо учат(конкретные техники) Здесь автор не определился что конкретно он хочет повествовать( вырезки из своего опыта) и прописные истины. Хотела бы больше своего опыта! Это моё мнение.
      22 май 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Так вот в этом и секрет исполнений желаний : встаешь и делаешь!!! А когда делаешь, то все остальное само собой! Я прежде чем писать, читаю...
      22 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      меня вот всегда удивляло, и пары дней не прошло. Уже отзывы и далеко не хвалебные.
      Предыдущие отписавшиеся уже проработали все рекомендации и задания автора?! Зачем?! Конечно нет, ведь в первом же задании надо принять решение в каком направлении двигаться и оторвать опу с дивана...Ах, опять шлак и нет волшебства. Не получается прочитать/посмотреть и обрести.... - надо Сделать.
      22 май 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Материал редкостный шлак.
      22 май 2015
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.