Складчина: Убивая килограммы [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева] Тот самый курс, который необходим перед летом! Рассказываю подробности! Избавляемся и от жирочка, и от отёков ( их, кстати до 6 кг может быть ) во всём теле всего за 30 минут в день! Для женщин, которые не хотят превратится в отёкшую тётку не понятного возраста и размера. Под прицелом рыхлые ноги и руки, вываленные животы, бока и складочки на спине. Убираем всё, что не нравится, к лету Мини курс «Убивая килограммы»- это программа из умного кардио и умных силовых. Никаких попрыгушек! Не надо тягать железо! Умное кардио - это и активность, и работа с осанкой. Всего 20 - 30 минут. Без выматывающих и вредящих суставам прыжков. Умные силовые - это то, что даёт результат даже без отягощений. Да, так можно. Как говорят мои ученицы - я за 30 минут так почувствовала ягодицы, как никогда в зале не чувствовала! Упражнения в 3d обеспечат вау- эффект. Курс для тех, кто хочет: уменьшить объёмы - ноги, руки, живот слить отёки везде сделать тело подтянутым успеть всё это к лету Как всё происходит: в закрытой группе, в телеграмм, размещены ссылки на тренировки (рутуб и ютуб ). выложено расписание тренировок лекция об осознанном питании обратная связь от меня 2 раза в неделю (в первые 3 недели) доступ 4 месяца. Никакие видео с ютубчика и дофаминовые прыжочки тебе больше не нужны! Ты получаешь систему, которая действительно работает. Итак, в мини-курсе : 4 комплекса умное кардио 2 комплекса на кор 4 силовых в 3d бонус для всех - 3 тренировки для осанки и для тазового дна Собрала для всё лучшее для похудения из моих курсов. Старт продаж 17.03 в 19.00 Продажи идут 5 дней( с 17 по 21 марта ) С 17 по 19 марта ( включительно) скидка 35%! Цена 2200 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Сборник от отёков [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева] Доступно - Здоровая осанка [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева] Доступно - Гормональное равновесие [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева] Доступно - New тело! Коррекция + рельеф [Тариф Обычный] [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева] Доступно - Магия Движения [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева]