Обсуждение

Убить Girl страх за 7 дней

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем latterman, 14 янв 2014.

1. 14 янв 2014
    latterman
    latterman ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Решил написать отзыв о курсе:
    (Убить Girl страх за 7 дней)
    Найти его можно в паблике.
    Курс у меня вызвал двоякое впечатление.
    1. На мой взгляд ужасная подача материала, т.е автор постоянно запинается какие-то звуки посторонние и т.п
    2. Автор говорит что против пикапа, хотя сам же дает чудо "таблетку" от страха в виде иди в "поле" и задай 100500 вопросов(в паблике только видео, доп.материалов нет)
    3. Философия позиций муж, самец - здесь со мной многие могут не согласиться.
    Автор говорит: позиция мужа за ранее проигрышная, он смотрит на девушку снизу вверх. Постоянно бегает и ухаживает. Самец же безбашен энергичен, он центр вселенной, ему на все по фиг и ему все дают.
    Я согласен с тем что девушка, это как аксессуар, т.е твоя самооценка никак не должна от нее завсить, ты должен быть доминирующим в отношениях и послдеднее слово, решение должно быть за тобой, но по его логике если ты женишься, то ты автоматом переходишь в позицию мужа, так что ли?

В общем в курсе есть как полезные вещи, так и бесполезные(коих больше)
    Из всего у меня сложилось что автор учит "Не быть, а казаться", хотя должно быть наооборот.

Кто еще смотрел данный курс, интерсно ваше мнение.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
  2. 18 июн 2014
    Омск_
    Омск_ ДолжникДолжник
    Кто считал, сколько раз за курс было сказано слово "короче"? :D

3. 19 июл 2014
    Nazarchik
    Nazarchik ДолжникДолжник
    Автор записал видео в котором отвечает на выпады
    Посмотрите ролик, конкретно про вас на начинается с 5 минуты 39 секунды