Открыто

Убираем психологические барьеры в продажах [Елена Кучерявенко]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем yuneluti, 9 фев 2025.

Цена: 45000р.-92%
Взнос: 3316р.

Основной список: 16 участников

1. 9 фев 2025
    yuneluti
    yuneluti СкладчикСкладчик

Складчина: Убираем психологические барьеры в продажах [Елена Кучерявенко]

2025-02-11_184919.png

Курс для преодоления синдрома самозванца, самосаботажа, неуверенности и страхов, которые мешают продавать свои товары и услуги и брать за них адекватную цену.

Для кого: владельцы малого бизнеса, самозанятые.
    • «Не могу и не хочу продавать. Приходит клиент, а я его сливаю или передаю коллегам».
    • «Не довожу начатое до конца».
    • «Боюсь, что не справлюсь с заказом. Не смогу вытянуть».
    • «Долго обсуждаю заказ, а потом сливаю продажу, когда понимаю, что не хочу или боюсь выполнять этот заказ».
    • «У меня мало опыта, я ничего не умею, я все делаю не так.»
    Знакомо?
    А еще вечные студенты, те, кто никак не приступят к новой работе, те, кто продают свои услуги за бесценок и делают кучу бесплатных работ, те, кто никак не может преодолеть потолок дохода.

Этот курс о том, как убрать эти и другие проблемы:
    • 19 техник преодоления психологических проблем и страхов, которые мешают продажам и выставляют для вас низкий потолок дохода и проф. развития.
    • Синдром самозванца
    • Ограничивающие убеждения
    • Заниженная самооценка
    • Страхи продаж
    • Выстраивание личных границ с клиентами
    • Частые причины проблем с доходом и его повышением
    • Что делать с убеждением “Деньги — зло”: теория + техники
    • Частые причины, которые ведут к саботажу своей деятельности и своих продаж.
    • Перепрошивка отношения к продажам, которая помогает продавать, не навязывая свои услуги.
    • Система комфортной продажи и создания продукта, который приятно и легко продавать.
    Формат и сроки:
    • Индивидуально, чат ТГ или ВК по вашему выбору. Материалы: тексты, таблички, упражнения на закрепление навыка и задания по вашей ситуации в рабочей тетради, проверяю лично я. Без трансляций и стоп-уроков. Проходить можно в удобное время.
    • Курс рассчитан на 3 недели.
    [Об авторе: Елена Кучерявенко: 25 лет в продажах и маркетинге, 12 лет копирайтинга, директ-маркетинга, таргетированной рекламы, 10 лет проведения тренингов по рекламе и продажам. Психологическое образование (СПбГУ 2002, юридическая психология, кафедра психологии социальной работы и психологической коррекции личности). Руководила рядом крупных и средних интернет-проектов, своих и чужих бизнесов. Экс-исполнительный директор Церебро Таргет, автор книги Церебро «Продажи товаров и услуг во ВКонтакте» и создатель базы знаний Ц для клиентов.

Цена 45000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Klukwa_obyknovennaya
      Klukwa_obyknovennaya участвует.
      19 фев 2025
    2. гуськ
      гуськ участвует.
      18 фев 2025
    3. Ramzes1