Закрыто

«Убей меня нежно!» или лечение смертью (об эвтаназии) (18+) [Архэ] [Никита Зорин]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Топикстартер, 21 сен 2023.

Цена: 525р.-16%
Взнос: 440р.
82%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    ««Убей меня нежно!» или лечение смертью (об эвтаназии)» (18+).Архэ.Никита Зорин

Лекция для психологов, медиков, педагогов ««Убей меня нежно!» или лечение смертью (об эвтаназии)» (18+)

Что действительно стоит за легализацией эвтаназии и ее стремительным продвижением по миру? Как она встроена в экономическое и культурное развитие общества? К чему это уже привело и может еще привести в дальнейшем? Как медицина начала превращаться в свою противоположность, предлагая умерщвление наравне или вместо исцеления, сформировав внутри себя самой целый класс профессиональных палачей? Как произошла подмена понятий, образовавшая оксюморон: «принудительная благая смерть»?

Какова роль психиатра, и способен ли он судить о невыносимости страдания умерщвляемых, о наличии у них «свободы воли», «осознании» ими того, о чем они просят, а тем более, не просят? Почему эвтаназия психически больных имеет принципиальные отличия от эвтаназии при телесных болезнях?

В лекции будет показана ошибочность представлений о европейском единомыслии в вопросах эвтаназии и смертовспоможения. Эти вопросы выдаются за цивилизационные достижения, заслуживающие зависти и подражания.

Зорин Никита Александрович, кандидат медицинских наук, вице-президент Общества специалистов доказательной медицины.

28 сентября
    ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 сен 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 220р.