Раньше были какие то сбои, но сейчас все как часы, и скачка и закачка. Отпишитесь как у вас с мегой обстоят дела.
Сейчас сбоев на Меге нет. Обычно пользуюсь Поней. Порой возникает надпись "ошибка загрузки", тогда я нажимаю кнопочку "остановить", а через 5 сек - снова "начать" и закачка возобновляется. (может кому пригодится)
Два дня назад не мог импортировать файл из чужой ссылки. Несколько раз пробовал, а вчера нажал и без проблем - импортировался. Раньше такого не замечал.
всё равно глючит иногда иногда даже контент не подгружается при скачивании файла, пустая кнопка и прогресс, но качает всё равно
Бывает, в Мипони обнаружение ссылок происходит не сразу, приходится несколько раз нажимать. Так же некоторые проблемы решаются путем нажатия "остановить закачку" / "запустить закачку"
говорят что при достижении бесплатных 50 гб оно не заканчивается, можно загружать и загружать, хотя может это глюк.
да пусть хоть 100тыс гигов, в этом нет смысла, если сервис стал таким не стабильным... Вот облако мэил радует, но там даже webdav еще не сделали, ну хоть за кнопочку "добавить себе в облако" им отдельное спасибо
мейл.ру пользуюсь крайне редко, только для загрузки материала складчикам, но вроде работает без глюков, я по-крайней мере не замечал webdav они обещали скоро
Мега глючит но редко, тащусь от них. У меня мега схватывает моментально по максимуму скорости. ЯД и маил ру у меня под склад ))
Мега самый отстойный файлообменник. Когда интернет летает еще как-то можно качать. Но иначе это адский ад. В топку! ЯД и мейл.ру работают без всяких проблем на любых скоростях.
У меня отказывается качать с меги. Почему не знаю. С другого компьютера по этой скачивается. Не знаю что делать.