У меня - все хорошо! Денег - девать некуда. Здоровье - отличное. Все - зашибись!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 7 май 2015.

1. 7 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я прошу прощения складчиков о своих постах. В последнее время писал редко ( берем за последний год), Хотя, учавствовал в Клубных делах - каждый день: Смотрел - вновь возникшие, оплачивал предыдущие за несколько дней. Как всегда, - не все успевал скачать. Почему - о прощении.... Я часто излагал свои посты в том мотиве, что у меня случилось - это, и, вот, это. А, иногда, из событий прошлого - чтобы получить Ваше мнение о действительно важных событиях ( А, где еще, - на Вокзале, что ли...), А, иногда, ( и, буду) я сообщал реальные факты, чтобы опять - узнать Ваше мнение. Не то, что бы оно - истина, чтобы его дальше обрабатывать и анализировать, ////// Не - судите....///// Ну, и если, - очень коротко: Ваше мнение - МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ЛЮБОЕ МНЕНИЕ - Я - УЧТУ, И, НЕ - ЗАБУДУ. ///// Ну, совсем - короче: ЛЮБЛЮ - КАЖДОГО, и ВСЕХ в ОТДЕЛЬНОСТИ. \\\\ И, огромное - БЛАГОДАРЮ !!!!!! ...... за то, что Вы меня - терпите!!!! ( Я Вас - тоже ЛЮБЛЮ!!!! :) )

Я, просто, хочу сказать, что - если бы я писал только: " У меня - все хорошо! Денег - девать некуда. Здоровье - отличное. Все - зашибись!!! " - каждый день ( а, такое состояние жизни, хорошее, - часто), то меня бы - точно - не ненавидели тут многие.... Ну, типа, мы - не высыпаемся, просто, - каждый день. А, ты - тут, каждый день: все - хорошо.... ////// Лучше, поставить тем, или иным методом некоторые вопросы, и получить некоторые ответы, которые - принимаешь в свое Сердце, или - отвергаешь, или - откладываешь на рассмотрение....///// Безразличие к происходящему - вот, что самое страшное. Или, считать: "Я - амеба, от меня ничего - не зависит, я - ничего сделать - не могу..." ///// \\\\\\ Спасибо ВАМ ВСЕМ, за то, что ВЫ у меня - ЕСТЬ. Благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые Модераторы_ исправьте, пожалуйста, название темы - ошибка, у меня из-за рабочих прог буквы пропадают!!! А, впрочем, может так - и лучше, один Бог - знает

точно " ненавидели тут многие", Как начнешь излагать - буквы рассыпаются, прога - подводит, сам - с ошибками. Одно - радует, через несколько секунд - это поняла Аня ( это, Организатор моих первых складчин, в Клубе. И, тогда, и - впредь, складчины, которые "Аня", Аня - организовала, прошли - "Супер", без потерь от авторов. ///// Аня - Любовь моего Детства на "Складчике" :rolleyes:

Спасибо, Afrodita, Блаодарю!

Было - более скромно, конечно. Но, так - тоже - хорошо.... Денег не просите, ибо, личные контакты ( И, тут я сказал: "Вона, как задолго до этого - решили....") - запрещены

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
    2 пользователям это понравилось.