Доступно

У любви есть пульс [Филипп К. Макгроу] + Отношения между мужчиной и женщиной. Все самое важное [Светлана Моисеева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 1 апр 2024.

Цена: 333р.-51%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: У любви есть пульс [Филипп К. Макгроу] + Отношения между мужчиной и женщиной. Все самое важное [Светлана Моисеева]

У любви есть пульс. Стратегия из 7 шагов по восстановлению отношений с вашим партнером
    Филипп К. Макгроу

666788.jpg

«Цель этой книги — спасти отношения и вернуть связь с партнером, но средство для достижения этого — вы сами. Не вы и ваш партнер, а только вы».

Филипп К. МакГроу известен во всем мире как Доктор Фил — любимец Америки, друг Опры Уинфри и постоянный эксперт ее шоу, телеведущий с докторской степенью в области психологии.

«У любви есть пульс» — это программа из 7 шагов для тех, кто осмелится встретиться лицом к лицу со своими настоящими чувствами, без фальши и соблюдения приличий. Опыт миллионов поклонников Доктора Фила показывает: любовь и настоящее счастье в ваших руках, даже когда вы стоите на руинах брака и ваш статус отношений — «все сложно».

Благодаря авторскому методу Доктора Фила вы сможете:
    - наладить связь с собой и увидеть собственную уникальность;
    - нащупать пульс отношений с любимым человеком;
    - вернуть искренность и любовное настроение в вашу жизнь;
    - любить и быть любимым вместо того, чтобы исцелять отношения.

«Сколько книг написано по популярной психологии? Миллионы. Под своей тяжестью они похоронили настоящую Науку, способную помочь, когда в этом есть нужда.

Цена 289
    Формат fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
    Скрытая ссылка

Отношения между мужчиной и женщиной. Все самое важное
    Светлана Моисеева

70796242.jpg

Моими первыми учителями были мои любимые родители, дедушки и бабушки. Сколько помню себя, меня волновало отношения между ними. Мне нравилось, как они с уважением и добротой относились к друг другу. Хотелось это умение взять и перенести дальше. Что я и сделала, когда вышла за муж, за хорошего человека. Надеюсь, наш сын, а ему уже 29 лет и давно женат, это чувство пронесет дальше.

Цена 44
    Формат fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      30 июн 2024