Здравствуйте. Есть обучающий курс на тему " Продающее изображение" лежит на диске уже полгода. У кого есть опыт продаж в сети курсов, или кто знает как все организовать? Завал в офф, все не успеваю
Создать сайт, периодически разбрасывать рекламу. Или сделать все просто. создать авторскую тему, установить цену и все само организуется. А что вы можете предложить? Долевое участие или %
Сайт продажник, правильно или нет, но уже сделан на бесплатном, можно переделать. Требуется специалист по запуску. Осталось запустить продажи, перед этим проверить спрос наверно. Здесь на складчике есть обучающий курс " как сделать продающее изображение", но совсем другая тема. Тему подсказал мой друг,который живет за границей. У него спрашивал, что да как, но он пользуется услугами специалиста. Другому другу потребовалось сделать 3D изображения для блога. Я помог ему, тем более был интерес, как это все сделать. Сказал, что эффект почувствовал, посетители блога стали больше проводить время, рассматривая изделия. По ходу дела записал ролики, как и что делал. Добавил все необходимые программы по редактированию, объяснил как ими пользоваться. Упаковал все и забросил на диск. Хотел на глопарт закинуть, но меня отговорили. Да там и запросили право собственности и личные данные. Как это все оформить я не знал и некогда было разбираться. Так и лежит, уже полгода. Кому интересно долевое или проценты, пишите предложения в личку, все обсудим.Готов делиться