У кого есть опыт продажи в сети обучающего курса?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем up331, 9 июл 2014.

1. 9 июл 2014
    up331
    up331 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Есть обучающий курс на тему " Продающее изображение" лежит на диске уже полгода. У кого есть опыт продаж в сети курсов, или кто знает как все организовать? Завал в офф, все не успеваю :)

2. 10 июл 2014
    Князь А
    Князь А ЧКЧлен клуба
    Создать сайт, периодически разбрасывать рекламу. Или сделать все просто. создать авторскую тему, установить цену и все само организуется.
    А что вы можете предложить? Долевое участие или %

3. 10 июл 2014
    up331
    up331 СкладчикСкладчик
    Сайт продажник, правильно или нет, но уже сделан на бесплатном, можно переделать. Требуется специалист по запуску. Осталось запустить продажи, перед этим проверить спрос наверно. Здесь на складчике есть обучающий курс " как сделать продающее изображение", но совсем другая тема. Тему подсказал мой друг,который живет за границей. У него спрашивал, что да как, но он пользуется услугами специалиста. Другому другу потребовалось сделать 3D изображения для блога. Я помог ему, тем более был интерес, как это все сделать. Сказал, что эффект почувствовал, посетители блога стали больше проводить время, рассматривая изделия. По ходу дела записал ролики, как и что делал. Добавил все необходимые программы по редактированию, объяснил как ими пользоваться. Упаковал все и забросил на диск. Хотел на глопарт закинуть, но меня отговорили. Да там и запросили право собственности и личные данные. Как это все оформить я не знал и некогда было разбираться. Так и лежит, уже полгода. Кому интересно долевое или проценты, пишите предложения в личку, все обсудим.Готов делиться :)