Закрыто

Тысячи вещей для поиска (Виммельбух Thousands of Things to Spot)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Astrid Lindgren, 2 ноя 2016.

Цена: 1700р.-83%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2016
    Astrid Lindgren
    Astrid Lindgren ЧКЧлен клуба

Складчина: Тысячи вещей для поиска (Виммельбух Thousands of Things to Spot)

Панорама 1.jpg
    Опыт в сканировании большого формата есть. Поскольку разворот книги это единое изображение (да, и в самом издании главное это эти изображения), то я их буду объединять в одну картинку. Если же кому то нужен постраничный скан, прошу сказу напишите об этом, я для вас сделаю вариант с постраничным сканом. Все материалы предоставляю в в высоком разрешении скана - 300 dpi и в сжатом до 120-150 dpi.
    Это книга о тысячах вещей, которые можно найти в сказочном и реальном мире, летающие книги и ковры, милые уточки и рыбки, волшебные палочки и зайцы, грозные и смешные пираты и маленькие воздушные феи, множество красивых рыб и моских животных, так же тысячи вещей города и деревни.
    О чем эта книга? Она полностью на английском языке и смело сочетает в себе книгу-пряталку и пособие для изучения английского языка и счета. В ней несколько глав, каждая посвящена определенной теме - монстры, пираты, феи, гномы, море, деревня, город. Каждая глава тоже разбита по темам - например, в главе про фей - феи на водопаде, в магазине, на пикнике, секретный сад фей, во дворце, в доме, на балу, на работе... И задания... в книге подробно показано, как с ней работать (это сильно сказано:) искать нужные вещи - приятное удовольствие, такое же - как от изучения новых английских слов, или новых смешных словосочетаний например: dream clouds - мечтающие облака, bookworms - книжный червь, sneaky spy glasses - подлая поздорная труба, turbo broomsticks - турбо метла:) Итак, как играть с книгой - сначала смотрим на картинку внизу, читаем название, потом смотрим, какой число расположено рядом с картинкой, столько таких предметов нужно найти на большой картине. Изучать можно не только счет, но и цвета, потому что многие предметы даны с указанием цвета, например - 12 желтых мячей.
    Панорама.jpg
    Включает в себя 8 отдельно изданных сборников:
    "1001 Monster Things to Spot",
    "1001 Wizard Things to Spot",
    "1001 Things to Spot in Fairyland",
    "1001 Pirate Things to Spot",
    "1001 Things to Spot in the Sea",
    "1001 Bugs to Spot",
    "1001 Things to Spot on the Farm"
    and "1001 Things to Spot in the Town".

В книге 258 страниц. Формат 235*275
    по акции 1600 + 100 доставка=1700

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2016
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2020
    2. helga_lug
      helga_lug оставил отзыв "Отлично".
      4 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 апр 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 апр 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 142р.
      23 ноя 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер материал, очень качественно обработаны изображения, отлично печатаются на формате А3. Интересные задания, для деток от 5-6 лет
      4 июл 2017
  4. Обсуждение
  5. 3 ноя 2016
    Astrid Lindgren
    Уважаемый орг! Обратите пожалуйста внимание, что формат больше, чем А4.

6. 3 ноя 2016
    Lenafonya
    Lenafonya ОргОрганизатор
    Планируется выдача Продукта в виде и разворота страниц и постранично? Если эта особенность касается всех Ваших складчин, то больше не буду назойливо уточнять каждый раз)))

7. 3 ноя 2016
    Astrid Lindgren
    Я не могу организовать эту складчину, страница книги на 1.5 см больше ширины сканера А4, а значит будут обрезаны картинки на полях, да и на середине вряд ли качественно получиться от сканировать. Нужен сканер А3, именно поэтому просьба к Skvoznyak прокомментировать этот момент.

8. 21 ноя 2016
    Astrid Lindgren
    Уважаемый орг! Дайте нам пожалуйста ответ по формату книги. Края будут обрезаны, или выдадите все, как в оригинале?

1 человеку нравится это.
  9. 21 ноя 2016
    helga_lug
    helga_lug ЧКЧлен клуба
    Согласна с вышенаписанным. "Уважаемый орг! Дайте нам пожалуйста ответ по формату книги. Края будут обрезаны, или выдадите все, как в оригинале?". Интересует края и середина, и формат выдачи: разворотом или постранично? Тоже жду ответа

1 человеку нравится это.
  10. 21 ноя 2016
    ромашишка1979
    ромашишка1979 ДолжникДолжник
    Выписалась до ответа орга. Про выдачу

1 человеку нравится это.
  11. 22 ноя 2016
    Голубой огонь
    Голубой огонь ОргОрганизатор
    Я дизайнер и такие книги я уже сканировала. Если книга выходит за формат сканера, объединяю сканы в графическом редакторе. Поскольку разворот книги это единое изображение (да, и в самом издании главное это эти изображения), то я их буду объединять в одну картинку. Если же кому то нужен постраничный скан, прошу сказу напишите об этом, я для вас сделаю вариант с постраничным сканом. Все материалы предоставляю в в высоком разрешении скана - 300 dpi и в сжатом до 120-150 dpi. Если еще остались вопросы пишите.

3 пользователям это понравилось.
  12. 22 ноя 2016
    Astrid Lindgren
    Большое спасибо за развернутый ответ. Видите ли, не все орги считают нужным давать качественный обработанный скан иллюстраций, именно поэтому было важно услышать ваш ответ. А если бы он прозвучал вовремя, то глядишь и массовой выписки бы не было.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.