Доступно

Ты можешь больше! [Галина Иевлева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Elegance, 1 дек 2021.

Цена: 3000р.-89%
Взнос: 316р.
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2021
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор

Складчина: Ты можешь больше! [Галина Иевлева]

Вы, возможно, до сих пор не живете так, как хочется. И мир не за вас, и чужие цели сбивают с пути. Так себе новости, правда?

Но вот, что круто: даже при таком раскладе вы уже многого достигли. Нашли любимых и работу. Создали кто бизнес, кто семью, а кто и то, и другое. Если вы окинете взглядом свою жизнь, то поразитесь, как многого вы на самом деле уже успели. А сможете увидеть цели, к которым шли? Отлично!

Но ведь можно и еще больше?

Случалось ли вам говорить себе, что уж вы-то никогда не получите Нобелевскую премию, не переплывете Ла-Манш, не выйдете на большую сцену, не откроете свое дело, в конце концов?
    Уверяю вас, вы не одиноки.
    Мир и не задумывал нас исключительными. С самого детства нас никто не учил бросать вызов, гнуть свою линию, делать вопреки.

Наоборот, нас растили удобными. Мы принимали этот порядок вещей на веру и играли по правилам.
    Мы учились подстраиваться: под родителей, воспитателей в детском саду, учителей в школе.
    А цели “стать собой” перед нами никогда никто и не ставил. Откуда же нам знать, как это делается?

Тем, кто прогибаться под мир не хотел, сверху всегда прилетало.
    ▪️ Уолта Диснея уволили из редакции газеты “за выдающиеся неспособности к рисованию”, а его первая анимационная студия разорилась.
    ▪️ Элвису Пресли после первого выступления посоветовали продолжить водить грузовик.
    ▪️ Стива Джобса в 30 лет выгнали из компании, которую он сам основал.
    Мы узнали о них только потому, что все эти ребята послали мир к черту и пошли дальше – туда, куда хотели прийти.

А мы живем навязанную миром жизнь, зарываем свои мечты и вынашиваем проекты проектов. Когда же наконец решаемся на что-то, нас начинают одолевать страхи. Что мы не Стив Джобс. Что нам не потянуть и детей, и управление бизнесом. Что у нас нет связей, а в нашей стране без них ничего не добьешься…

Это в нас говорит встроенный предохранитель. Ведь всякий раз, когда мы прогибаем мир под себя, это риск для системы. И красная лампочка загорается как раз для того, чтобы герой снова и снова оставался дома.

Как же сделать так, чтобы не остаться дома и на этот раз? Проработать страхи и поставить цель.
    Но не про то, что хочет от вас мир. А про то, что вы сами хотите от мира.

Приглашаю вас поговорить об этом на интенсиве “Ты можешь больше”.
    ▫️ Раз — страхи расчистили.
    ▫️ Два — действующие цели перебрали.
    ▫️ Три — подкидышей выгнали.
    ▫️ Четыре — убедились, что достигать цели мы еще как умеем, что мы вообще ого-го! А дальше-то что?
    ▫️ А дальше пятый пункт, как водится, важный – учиться правильно мечтать.
    Все 5 пунктов реализуем вместе на интенсиве “Ты можешь больше”.

2 модуля, 13 видео-лекций
    Слайды ко всем видео
    Письменные задания и 2 техники для глубокой работы

Модуль 1. Кто сломал мою мечталку
    Разберемся, кто сломал вашу мечталку и почему вы саботируете свои цели, а также избавимся от целей-подкидышей.
    • Вы разберетесь, как работает ваш мозг. Почему вы даже не мечтаете о большем. А раз не мечтаете, то время уходит на цели, что вас не вдохновляют. Время и силы, которые у вас есть, вы не инвестируете в свою большую мечту.
    • Узнаете, как и почему вы саботируете свои цели. Даже если вы решились на большую цель, вы сами саботируете ее — откладываете, прокрастинируете или даже просто болеете.
    • Избавитесь от чужих целей, которые вам не нужны.
      Одна из причин саботажа — навязанные цели. Вы вроде бы и сами их себе поставили. Но почему-то не делаете, отвлекаетесь. Гнать такие цели в шею! Из-за них вы, как сдутый шарик, не верите в себя. Вы думаете, что проблема в вас, а проблема — в целях.
    Модуль 2. Превратить слабость в силу
    Найдем цели, которые делают вас счастливыми и ресурсы для их достижения, превратим вашу “слабость” в “силу” и продолжим путь к большим целям.
    • Увидите, что в вас уже есть ресурсы для достижения целей, которые раньше вы считали невероятными. С детства вас учили идти «правильным путем», как все идут. А путь к мечте — он всегда лично ваш. Для вашего пути у вас уже всё есть, кроме смелости его выбрать.
    • Поймёте, чего на самом деле вам хочется, и что сделает вас счастливыми. 95% целей, которые ставят люди, не делают их счастливыми. Как фальшивые елочные игрушки — вроде все правильно, а где же радость?
    • Узнаете, как ваша «слабость» превращается в «силу». Почему вам не надо повторять чужой пусть успеха. Возможно, вас с детства ругали за какие-то качества. Или просто не видели их в вас. А именно они — ваш неогранённый бриллиант, ваши нераскрытые таланты. Ваш самый короткий путь к цели. Вам кажется, что это не про вас? Что их у вас нет? Это вам только кажется. Не верите? Приходите проверять!
    • Найдете свой личный путь к большим целям.
      Такой, что вас манит сам путь, а не только результат.
      Такой, что вдохновит вас идти к своей мечте уже сегодня.
    Мечта – это такой сладкий туман, от которого загораются глаза, прорезаются крылья, и кажется, что вот я да сейчас… Но без правильно сформулированной цели мечта так и останется облаком, до которого никогда не дотянуться. Цель же превращает мечту в гору, на которую можно взобраться. Она показывает нам белоснежную вершину и подсказывает путь.
    Галина Иевлева
    Руководитель Мастерской достижения целей, коуч и мама троих детей.

«Если бы я поверила своим родителям и своим школьным учителям, как правильно жить, то сейчас я бы жила в скромной квартирке, работала бухгалтером и… ощущала унылость, тоску и скуку.

Но мой путь стал вызовом, сопротивлением против того, что мне все время вкладывали в голову. И 10 лет назад я даже не могла себе представить, что я когда-нибудь буду жить в огромном доме в Подмосковье, смогу родить и воспитывать троих детей, захотеть и купить себе лошадей, работать только с теми клиентами, с кем хочется, ездить в отпуск, когда захочу, покупать все, что мне нравится.

Возможно, это что-то обычное для вас. Но это никогда не было чем-то обычным для меня. Потому что меня готовили к понятной, простой работе.

И даже когда я занялась бизнесом, я до конца не верила, что когда-нибудь смогу жить настолько свободно и круто. Отчасти поэтому я пошла в коучинг и тренерство. Я смотрю на своих клиентов и вижу, что в них есть абсолютно всё, чтобы жить так, как они хотят. Все, кроме веры в то, что это возможно. Я знаю, что вы можете зарабатывать гораздо больше. Что вы можете уйти из токсичных отношений и найти новую любовь. Что вы можете жить в своем большом доме и ни в чем себе не отказывать. Вы можете жить так, как хотите!

Так зачем вы продолжаете жить так, как вам не нравится? Если благодаря интенсиву еще 1000 человек начнет жить так, им хочется, это будет для меня лучшим вознаграждением за проделанную работу».
    Вы не пробовали.jpg
    Гайд "7 способов справиться с выученной беспомощностью"
    Что за гайд.

Выученная беспомощность - это то, с чем я регулярно сталкиваюсь у своих клиентов. Когда есть выходы из проблемы или есть способы в целом развернуть ситуацию, изменить многое в жизни, но вы этого не делаете.
    Либо ваш мозг просто не видит других вариантов - как поступать. Потому что не ищет. Потому что все заранее решил.

Либо варианты есть, но вы сдаетесь либо до того, как ввязаться в бой, либо после 1-3 поражения.

И тогда принципиально ничего не меняется, все прилагаемые усилия идут в песок.

Я точно знаю, что даже если вы просто пойдете по гайду и пройдете все 7 шагов, ситуация изменится. У кого-то резко и кардинально, у кого-то медленнее. Это зависит от того, насколько глубоко вы уже провалились. Но вы это точно можете делать и получать изменения.

Зарегистрируйтесь на интенсив «ТЫ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ!»
    И вы сможете гораздо БОЛЬШЕ!

Продажник
    ievleva.pro/intensiv-2?utm_source=instagram&utm_medium=taplink&utm_term=podpischiki&utm_campaign=TASintensiv&utm_content=button

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 158р.
      28 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 дек 2021
    4. Юляшка27