Открыто

Творческое начало

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем marasha, 20 фев 2017.

Цена: 2500р.-85%
Взнос: 358р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

1. 20 фев 2017
    marasha
    marasha ДолжникДолжник

Складчина: Творческое начало

Курс "Творческое начало" (7 недель)
    автор: Елена Гринталь

НОВЫЙ 7-недельный онлайн-курс «Как развить в себе и детях творческое начало и научиться жить в гармонии с собой и со своей семьей». Ведущая курса Елена Гринталь. Проведение с 17 апреля по 4 июня 2017 года.
    Подходит для родителей с детьми (возраст детей от 2 до 12 лет).

Онлайн-курс «Творческое начало» будет проходить в закрытой группе в контакте. С понедельника по пятницу вы будете рано утром получать одно небольшое задание для выполнения, связанно с раскрытием ваших и детских творческих способностей. Каждая неделя будет посвящена определённым чувствам и способностям (любознательность, самовыражение, изобретательность, доверие и т.д.). Будет два задания, которые надо будет делать постоянно в течение всего курса. Какие–то задания будут прикладными, какие–то на осмысление. В закрытой группе надо будет писать небольшие отчёты о проделанном задании, свои впечатления, как вы смогли воплотить. Мы будем поддерживать друг друга и вдохновлять. Я сама буду проходить курс вместе с вами и выполнять с вами все задания, делиться результатами. Что мы получим в результате курса? Каждый - что-то своё. Кто-то лучше узнает себя и своих детей, кто-то откроет в себе и детях новые грани. Кто-то ощутит яркость жизнь и сплочённость семьи и т.д. и т.п.. Ох, даже не знаю, что из этого всего получиться))) Но думаю, это будет интересное приключение)))

Конечно, в идеале на курсе я бы хотела видеть тех участниц, кто уже проходил мой онлайн-курс «Как стать счастливой и гармоничной мамой» или читал мою книгу, так будет проще работать в одном ритме, но и новичков тоже примем, если будет большое желание) Как такового плана курса я вам не смогу опубликовать, потому что прогорамма состоит из 35 различных упражнений (на 7 недель), вместе с упражнениями я буду давать небольшую вдохновляющую теорию, и главное в курсе – это взаимная работа, обмен идеями и поддержка (моя и других участниц).

Из недели в неделю мы будем сами и вместе с детьми выполнять упражнения и постепенно находить в себе и детях скрытые таланты.

Воспитание детей – это великое приключение. Пробудив в ребёнке желание узнавать что-то новое, мы тем самым помогаем самим себе становится любознательнее. А ребёнку интересно всё, что интересно нам. Заниматься совместным творчеством или своим собственным, но рядом с ребёнком – это значит всё равно укреплять нашу связь с ним.
    На этом курсе мы будем познавать самих себя, ежедневно по капле вносить в свою жизнь равновесие. Мы будем учить детей собственным примером получать удовольствие от того, что действительно интересно.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      6 фев 2024
    2. skladchik.com
      22 янв 2024
    3. skladchik.com
      9 янв 2024
    4. skladchik.com
      24 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 2500р.
      21 фев 2017
  3. Обсуждение
  4. 13 апр 2017
    Astrid Lindgren
    Astrid Lindgren ЧКЧлен клуба
    Начало уже совсем скоро, было бы здорово, если бы нашелся организатор!

5. 16 янв 2019
    Marino4ka
    Marino4ka ЧКЧлен клуба
    Девочки, подскажите, есть ли ещё открытые и доступные темы по данному автору?