Закрыто

Твоя женщина должна быть только твоя и еще сборник несколько тем

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем MikeD, 10 авг 2015.

Цена: 1550р.-94%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)

Складчина: Твоя женщина должна быть только твоя и еще сборник несколько тем

Твоя женщина должна быть только твоя
    Автор Сошников Роман
    Какие условия должны быть сохранены для твоего собственного счастья? Почему мы выбираем одну женщину? Послушай, что скажет тебе Роман, когда дело касается перехода от отношений со многими женщинами сразу до перехода с отношениями с одной женщиной, которую ты выбираешь, возможно на всю свою жизнь. Не совершай ошибки. Послушай.

Важность внимания
    Как увеличить эффективность своего развития? На чем должно быть твое внимание? Какой ключ я передаю тебе в этой мотивирующей аудио-записи? Это будет приятной загадкой и записью для многочисленного прослушивания.
    Наслаждайся. И расскажи друзьям. Будете ебашить вместе. И достигать новых высот вместе ;)

Меняй своё восприятие
    Не хватает блять мотивации? Не хватает мозгов? Не хватает понимания? Все еще сомневаешься в том, что меня нужно слушать? В том, что я тебя приведу к успеху? В том, что делать и как мыслить? Это сомнения - да. И я их развеваю с магнетической силой и уверенностью в этом качающем треке для твоей тачилы или наушников Beats by Dre.

Вообще я люблю записывать такие вдохновляющие-дающие пинок и пару осознаний треки, - они качают, они напоминают, их можно слушать много раз подряд, и накупи 10 таких - можно устраивать вечеринку с друзьями, курить траву и слушать кач от Романа про саморазвитие и охуевать. И запись тоже полезная - сомнения, неуверенность выметает достаточно хорошо.

Поэтому че уж там, сделай себе подарок - подари себе кач.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Santiago1981 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      TonyVo не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      KanzasCity не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      On Da не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      23 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.11.2015.
      21 ноя 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Подача хороша. Вообще его материал выделяется на рынке. К складчине вопросов тоже никаких.
      30 апр 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 10 авг 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Автор может и добился успеха и может научить чему-то. Но почему-то анонсирует в своём тренинге несовместимые вещи:
    "курить траву" и "саморазвиваться". Это как? Интересно, ох..вать тогда получается от саморазвития или от ядрённой травы ?

6 пользователям это понравилось.
  6. 10 авг 2015
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    MikeD, на "Ревность, мудак ты тупой" уже была складчина или просто решил ее не включать?

7. 10 авг 2015
    comodros
    comodros ЧКЧлен клуба
    Послушал отрывок "Трахну тебя за партой" (даже название в оригинале иначе звучит). Интересно, меня одного коробят нецензурные выражения в общении с женщиной, в том числе в интиме? Хотя хорошо хоть, что есть уточнение: "Это секретная аудио запись, которая была тестом на некоторых женщинах". На некоторых! Или все же абсолютно любая будет кончать от "п..." и "х...", пусть даже и сказанных завораживающе возбуждающим мужским голосом? И я на самом деле ничего не понимаю в соблазнении женщин? :D

9 пользователям это понравилось.
  8. 10 авг 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Смотрите, я сейчас попробую ответить)
    Не знаю, есть ли такие научные исследования, но почти все, и я в том числе, сходятся на мысли, что большинство женщин в постели склонны к сабмиссивному поведению. И им в обычной "ванили" скучно. Почему даже слово такое пошло - ваниль? Это как ванильное мороженое, которое не клубничное, не шоколадное, не фисташковое, а ... никакое. Иногда хочется красивого, романтичного, "ванильного" секса, да, но большинству хочется иногда почувствовать себя сабой (сабмиссивом в bdsm). А думаете, популярность "50 оттенков" вызвана только тем, что у Кристиана Грея есть вертолёт?) ;)

Но подступать к этой теме следует по чуть-чуть. Потому что есть и такие женщины, кот-е предпочитают только ваниль. А есть и те, кто любит bdsm в верхней позиции. (например, я). Я ещё согласна на просто ваниль, но от обращения со мной как с сабой словила бы мощный баттхёрт, но впрочем, до этого не доходит, тк я сразу отсеиваю таких людей. В общем, как говорят NLPсты, а от них и пикаперы - нужно калибровать! ;) Поддерживать качественный контакт с конкретной партнёршей и находить именно её предпочтения, а также работать над сексуальным развитием пары.

6 пользователям это понравилось.
  9. 10 авг 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    А вообще это "типичная ошибка" начинающего в bdsm, Вы смешиваете интим и обычную жизнь. Не "в том числе в интиме". Это области жизни, которые работают немного по-разному. В интиме можно легко уйти в отрыв, и это совершенно не переносится на обычную жизнь.

1 человеку нравится это.
  10. 10 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    На сколько знаю не была. Отдельно лучше сделать

4 пользователям это понравилось.
  11. 22 ноя 2015
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Только за название этой темы нужно вписаться друзья ну и соответственно довести до минималки :);)

2 пользователям это понравилось.
  12. 27 ноя 2015
    Мантек Чиа
    Мантек Чиа БанЗабанен
    Аудио "за партой" решили не покупать?

13. 30 ноя 2015
    kingoflife
    kingoflife БанЗабанен
    Его нет в продажи уже давно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.