Открыто

«Твой личный психолог»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем daerg, 10 апр 2014.

Цена: 680р.
Взнос: 680р.

Основной список: 1 участников

1. 10 апр 2014
    daerg
    daerg ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. AngelLove
      AngelLove не участвует.
      25 авг 2015
    2. AngelLove
      AngelLove участвует.
      21 авг 2015
    3. sky94851
      sky94851 не участвует.
      24 мар 2015
    4. sky94851
      sky94851 участвует.
      15 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 окт 2014
    2. skladchik.com
      Полина42 организатор.
      2 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 10 апр 2014
    makedonskiy
    makedonskiy ЧКЧлен клуба
    кто автор? снова никакой информации:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 апр 2014
    ckasper
    ckasper ЧКЧлен клуба
    Без хотя бы базовой проработки тягаться со своими психологическими защитами и неосознанным, чаще родовым записанным в теле опытом тяжело. При работе в трансовых состояниях, точнее говоря, в состояниях особой сосредоточенности на своём внутреннем мире нужен оператор - тот кто со стороны помогать будет, движение направлять и процессы, поддерживать. Нужен психотерапевт всё равно или даже пара их если они вдвоём работают как терапевт-котерапевт или в группе учебно-терапевтической семинар, когда все участники и видущий могут помогать течению и углублению внутреннего целительского процесса.

Самостоятельная же работа с собой может помогать повышению уровня осознанности. Обращению внимания на свои мысли, чувства.

Полностью же отказаться от помощи _опытных_ специалистов дело, имхо, бесперспективное и обманчивое.

7 пользователям это понравилось.
  6. 11 апр 2014
    славий
    славий ДолжникДолжник
    я в общем то , сам вылез из такого Г , спасибо нлп и трансовым техникам . раньше (15 -20 лет ) про род -перенатал, если токо в дианетике читал и ни чего- люди решали проблемы однако .конечно Опытного спеца в помощь ) да где найти такого ? сколько искал на взаимный процессинг , выходила игра в одни ворота .

7. 11 апр 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    решение давно есть - запускаете подходящие вам под вашу цель -пpoтoкoлы в стиле турбо cycлика
    подсознание само многое делает. разумеется при налаженом канале взаимодействия с подсознанием.
    хотябы вывести сигналы "да" "нет" -например на пальцы руки. уметь общаться с ПС.
    по пpoцeccuнгу тоже есть куча протов.
    т.е .все делаешь сам, дешево и сердито. и без лишней возни.
    .
    ps меня еще интересуют прикладные проты, не терапевтические -с целями типа "вспомни требуемое" копирования чужих навыков и проч.
    и такое можно )
    так что записывайтесь в складчины по теме. и будет вам ЩАстье с большой буквы ща )))

и спасибо тексту "уникальность продукта" -надо будет по такому же алгоритму подобрать или написать новый протокол )

8. 11 апр 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Вы так уверены, что они работают у ВСЕХ? я про Лёушкина узнала много лет назад и потратила время на проработку полярностей и прочую ерунду - результат нулевой, видимо в это надо верить.... а при налаженном канале взаимодействия с подсознанием не нужны никакие протоколы и психологи :D

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 апр 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    Ушастёныш
    раз у вас не работало, значит может вам и не надо было.
    а контакт с пс не значит что боьше ничего не надо, -от целей зависит. есть люди которым все это и даром не нужно,
    а есть те, кому и всего этого мало. у всех свои хотелки, и из них общие выводы делать не надо :p

есть тема -"счетчик сбоит". и тут видимо тоже - Цена: 680р. 3 участника Взнос: 621р. явно глюк какой то.

10. 11 апр 2014
    славий
    славий ДолжникДолжник
    не ,прото работают, стирают мусор из мозгов НО если он имеет ценность для человека , то ни один прото не проработает его . потому и все тараканы обратно возвращаются :( . блин ,как же нам хочется верить в чудеса :) . но ведь в этой складчине не прото а ля турбо ?

11. 11 апр 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    СЛАвий, НЕценного мусора в мозгах не бывает :D если он там засел- значит для чего-то человеку нужен и выковыривается он у разных людей разными способами, кому-то и протоколы помогают.... я не против :) просто nakan так уверенно их всем посоветовал, вот я и высказалась.

12. 11 апр 2014
    славий
    славий ДолжникДолжник
    Ушастёныш, я по опыту говорю . работаю с человеком по проблеме , и прото ему проговариваю -старт и таки да , идет процесс . потом проверяю -очень много материала осталось и заряженного ) спрашиваю подсознание -почему ) потому ценен мне ( в кратце) и приходится в ручном режиме обробатывать .

13. 2 окт 2014
    needle_ice
    needle_ice ЧКЧлен клуба
    Скажите а с этими протоколами что делать то слушать читать? Это внушение или что? Задания делать? я не понимаю. Если не оч трудно можете мне пояснить попроще?