3.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

Твой билет в мир фриланса: заработок с нуля и до старости

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Елена Влади, 29 июл 2014.

Цена: 21420р.
Взнос: 399р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Твой билет в мир фриланса: заработок с нуля и до старости

Привет вам, складчики! Как ясно уже из вступительной картинки, любители халявы идут на выход с вещами, остальных же милости прошу к моему шалашу.

Итак, товарищи оставшиеся, я хочу предложить вам приобрести билет в мир фриланса:

Этот билет даст вам возможность зарабатывать в интернете неплохие деньги и оставаться при этом белым и пушистым. Никаких разводов лохов и спама зеленым кофе, но вот беда: вам придется работать (собственно, тут зависимость прямая: чем больше будете трудиться, тем больше будет ваш доход).

Лично я зарабатываю не меньше тридцати тысяч рублей в месяц, при этом у меня остается достаточно времени на себя любимую. Кроме того, мне не нужно каждое утро просыпаться по будильнику, мчаться в душный офис и сидеть там с 8-ми до 17-ти. Заманчивая картина вырисовывается?

Итак, почему же все-таки стоит потратиться на мой курс? А вот почему:
    + вы узнаете о трех правилах, которые помогли мне добиться успеха (а если смогла я, то сможете и вы!)
    + вы узнаете об актуальных фрилансерских специализациях (не требующих от вас никаких особых знаний и умений, овладеть ими сможет каждый) и получите по ним базовые навыки, достаточные для начала работы уже завтра
    + вы узнаете, как получить нормально оплачиваемые заказы, не имея опыта и репутации
    + вы узнаете, где водятся самые «жирные» заказчики, а где царит полное безрыбье
    + вы научитесь грамотно предлагать себя и работать с заказчиками так, чтобы они хотели сотрудничать только с вами
    + вы научитесь отличать благонадежных заказчиков от кидал
    + наконец, вы просто хорошо проведете время за изучением курса, потому что учебники всегда нагоняли на меня сон, и к написанию своего я постаралась подойти с юмором.

Цена билета – 399 рублей. Плюс его покупка даст вам возможность попасть на мои курсы по копирайтингу, которые я планирую в будущем проводить на складчике (если, конечно, на них будет спрос).

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Krylo
      Krylo оставил отзыв "Ужасно".
      27 сен 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 авг 2014
  3. Отзывы участников

3.42857/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Курс не соответствует названию. Курс о двух вещах 1) о копирайтерстве и 2) реклама Жириновского. И больше всего книге радуются поклонники этого дяди, у которого мама русская, а папа - юрист (т.е Жириновский) - он тут почти на каждой странице! Тошно смотреть, пытался рукой закрывать этого псих.больного при чтении. Курс не стоит требуемых денег, однозначно!
      27 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Я не профи во фрилансе и мне курс понравился. А если учесть поддержку, почти индивидуальную, то курс своих денег стоит.
      17 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      50 страниц, из них:
      1. 10 страниц подряд с изображениями не несущими никакого смысла для конечного пользователя.
      2. 27 страниц - это страницы где вставлены какие-то картиночки/анекдоты.
      3. 3 страницы - это картиночка и три-четыре строчки текста.
      Итого: полезного материала даже меньше 10 страниц. Моё мнение, автор хороший копирайтер-писатель-пользователь Paint.Net, но эффективных и нужных знаний от чтения этого чтива вам не прибавится, цена этого 40 рублей, то есть минимальная цена на этом сервисе. Аминь!
      17 авг 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Курс в основном для новичков. Бывалым фрилансерам здесь можно найти полезные ссылки. Также материал наводит на новые мысли. В целом информация стоит потраченных денег.
      17 авг 2014
    • 2/5,
      Изначально был введен в заблуждение. Мануал предназначен исключительно для копирайтеров (и все что связано с текстом) и рисовальщиков.
      Сам мануал расписан на 50 страниц. Первые 10 страниц льется вода, в частности разочаровало предложение про заработок на буксах (мол не работайте там). 5 страничек рисуем картинку в фотошопе (зачем это?).
      Считаю, что мануал подходит исключительно для новичков, которые про фриланс биржи только слышали.
      Цену считаю завышенной.
      17 авг 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал для новичка. Читается легко. Мне лично импонирует стиль автора - иронический взгляд на любую ситуацию. Я раньше пыталась заниматься фрилансом, но мало верила в себя и не получила результат. Теперь, с помощью данной книги, попытаюсь начать все с начала.
      17 авг 2014
    • 5/5,
      Очень легкий язык. Все понятно, много шуток, но при этом не отвлекаются от тематики. Материал будет полезен для новичков. В основном для копирайтеров, но будет полезен и другим начинающим фрилансерам.
      Здесь даны ответы как себя представить, где найти работу, что не надо быть профи экстра класса, как работать с заказчиком.
      Вердикт: За свои деньги очень токовый материал.
      16 авг 2014
  4. Обсуждение
  5. 30 июл 2014
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    какая сфера деятельности?

6. 30 июл 2014
    Елена Влади
    Елена Влади БанЗабанен
    От копирайта до рисования. Те сферы, которые не требуют специализированной подготовки (программирование и т.д.)

7. 30 июл 2014
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    оригинальное описание, с мишкой понравилось. Четвертая картинка - типичный складчик

5 пользователям это понравилось.
  8. 30 июл 2014
    Елена Влади
    Елена Влади БанЗабанен
    Как я поняла, по правилам нужно пройти проверку... Таки ищутся два проверяющих! ;)

9. 30 июл 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Да, картинка прикольная! ;) прям про многих товарищей здесь очень метко )))

1 человеку нравится это.
  10. 30 июл 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Могу взять на проверку.:)

11. 30 июл 2014
    Юрий56
    Юрий56 ДолжникДолжник
    рассказываю есть сайты фриланса....идем регаемся там, создаем портфолио, берем задания выполняем....можно не покупать

8 пользователям это понравилось.
  12. 30 июл 2014
    Lenna
    Lenna ЧКЧлен клуба
    Юрий56, ты просто не ЦА для автора ( ты все знаешь), проходи мимо :D.

2 пользователям это понравилось.
  13. 30 июл 2014
    Mordino
    Mordino ЧКЧлен клуба
    Угу, курсы по заработку тоже можно не покупать, потому что вот мой алгоритм: "регаем ИП, едем в китай закупать шмотки, арендуем точку, раскладываем товар по полкам и покупаем кассовый аппарат = профит"

14 пользователям это понравилось.
  14. 30 июл 2014
    danilazion
    danilazion ЧКЧлен клуба
    Все верно, алгоритмы бизнеса или фриланса они очевидны, но есть много подводных камней которых можно избежать благодаря авторам у которых уже есть опыт работы, например фриланса как в данном случае.

15. 30 июл 2014
    Елена Влади
    Елена Влади БанЗабанен
    Не самый легкий путь для начинающего фрилансера, кстати. Я рекомендую идти немного другим путем ;-)

16. 30 июл 2014
    Елена Влади
    Елена Влади БанЗабанен
    Отпиши мне пожалуйста в личку, я сама почему-то не могу отправить тебе письмо ((

17. 30 июл 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Все это действительно охватывает мануал? Если так - готова проверить. Если не страшно получить реально-честный отзыв (хотя чего бояться, если все так описано, как в старпосте... :rolleyes:)

9 пользователям это понравилось.
  18. 30 июл 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    до рисования?? и это без знаний фотошопа и умения рисовать?? перепродажа работы чтоли?

19. 30 июл 2014
    Елена Влади
    Елена Влади БанЗабанен
    Знание фотошопа приветствуется, но за многие заказы можно браться и без этого. Более того, даже без умения рисовать ;)

1 человеку нравится это.
  20. 30 июл 2014
    Елена Влади
    Елена Влади БанЗабанен
    Я не против :) таким образом, есть уже даже трое проверяющих. Думаю, пока хватит ;)

21. 30 июл 2014
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Интересно - интересно:) жду отзывов проверяющих.;)

22. 31 июл 2014
    newdark
    newdark ДолжникДолжник
    А у меня хитрый такой вопрос:
    вот я не новичек во фрилансе :) мне можно надеяться на полезную инфу?
    (работаю в области видеопроизводства)

1 человеку нравится это.
  23. 31 июл 2014
    Елена Влади
    Елена Влади БанЗабанен
    Насколько ты не новичок? ;) На самом деле, я слишком мало о тебе знаю, чтобы однозначно ответить на твой вопрос. Если хочешь, напиши мне в ЛС, поговорим. Я пока не могу никому писать :-(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.