Закрыто

Твиттер Групп - инструмент для работы с Твиттером

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 23 окт 2014.

Цена: 22400р.
Взнос: 1780р.
82%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор

Складчина: Твиттер Групп - инструмент для работы с Твиттером

Твиттер Групп

Данный инструмент предназначен для массовой работы с твиттер аккуантами. Так как данный скрипт написан на PHP (не является десктопной программой), он работает на сервере без вашего участия. Нужно только лишь дать ему необходимые задания, а далее они будут сами выполняться, т.е. нет необходимости держать компьютер включенным или покупать Windows сервер.

Основные возможности скрипта:
    - Скрипт работает исключительно через Twitter API 1.1, что дает работать без использования прокси.
    - Постинг твитов и ретвитов с поддержкой отложенной публикации.
    - Универсальный постинг твитов и ссылок из файла.
    - Фолловинг по списку.
    - Анфолловинг невзаимных аккуантов + возможность исключения указанных логинов.
    - Ответный фолловинг.
    - Редактирование профилей аккуантов: имя, город, описание, адрес сайта, шапка, аватор, + очистка аккаунтов от URL, описания и города.
    - Физическая очистка аккаунтов от всех твитов.
    - 2 типа наполнения из RSS лент.
    - Различные парсеры.

Официальный сайт:

Данный софт мы покупаем официально у авторов. Каждому участнику складчины будет выдана персональная лицензия.

Скрипт приобретается с фиксированной скидкой.
    Участник складчины получает лицензионный ключ, по факту подтверждения оплаты с биллинга разработчика.
    В складчине будет выдана лицензия на 1 домен. В случае необходимости установки скрипта на несколько доменов, лицензии нужно будет приобрести отдельно у разработчиков.
    Минимальный пакет приобретаемых лицензий - 10
    Денежные средства передаются разработчику единой суммой, т.е. мы ждем всех участников складчины, либо минимально 10 человек.
    Стоимость с учетом интересов клуба "Складчик" - 1780 руб. с каждого участника.
    Итоговая скидка - 45%

Для Вас работает Организатор: Red_Fox

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2015
    2. varik
      varik оставил отзыв "Отлично".
      21 янв 2015
    3. Sergey Osipov
      Sergey Osipov не участвует.
      18 янв 2015
    4. Sergey Osipov
      Sergey Osipov участвует.
      18 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 янв 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.01.2015.
      6 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 1780р.
      5 янв 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Скрипты на высшем уровне, Особое спасибо за удержания старого ценника!
      21 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Складчина - просто отличная получилась. Прекрасный скрипт с великолепной скидкой, при минимальной оплате за продукт получил всё, что заявлено на продажнике.
      Автор скрипта адекватный и терпеливый )))) человек. Я воспользовался опцией с сайта разработчика "Установка ТГ", за вполне адекватную цену автор мне установил ТГ на сервер за полчаса, ответил на возникшие вопросы и остаётся на связи. Уверен, что если возникнут вопросы, без ответа и поддержки не останусь. Уже начал разбираться со скриптом, наполнять его и пробовать чирикать.
      Орг с проведением не стал затягивать, все оплатившие получили продукт без заминок и проволочек.

Оргу и автору продукта огромное спасибо!
      18 янв 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 24 окт 2014
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    Вы не в курсе, эта ферма запоминает людей которых фоловили, как в твидиум?

6. 24 окт 2014
    Vladimir-AWM
    Vladimir-AWM СкладчикСкладчик
    Задание параметров при фолловинге - Скрытая ссылка
    Все действия отображаются на странице заданиях, - Скрытая ссылка которые можно посмотреть подробнее - Скрытая ссылка

7. 24 окт 2014
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    Я имею ввиду, допустим я выбираю 10 акков, и добавлять по критерию #seo, будут акки разных добавлять, или может быть такое что например 2, 3 или все 10 акков могут добавить одинакового человека по моему критерию?

8. 24 окт 2014
    Vladimir-AWM
    Сейчас пока скрипт фолловить по критериям не умеет, только по заданному списку логинов. Но можно через парсер (уже есть в ферме Скрытая ссылка) спаристь логины и добавить на фолловинг по списку.

1 человеку нравится это.
  9. 24 окт 2014
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    как с поддержкой этого софта\скрипта? Планируются ли обновления? Есть несколько идей что было бы не плохо добавить, если есть такая возможность, будите ли вы прислушиваться к пользователям?

10. 24 окт 2014
    Vladimir-AWM
    Да, обновления конечно будут (уже были 4 раза) и они делаются в основном на предложениях от пользователей.

1 человеку нравится это.
  11. 29 окт 2014
    Usmend
    Usmend ЧКЧлен клуба
    А если мне понадобится дополнительно пара лицензий, то покупать придётся всё-равно 10 ?

12. 29 окт 2014
    Vladimir-AWM
    Да

13. 31 окт 2014
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    С одной лицензией, какое количество твиттер акков я могу раскручивать, без боязни бана всех акков?

14. 1 ноя 2014
    Vladimir-AWM
    Я рекомендую на 1 копии фермы держать 600 - 800 аккаунтов. На каждую копию создавать свои АПИ приложения на разных акках. На 1 IP не более 3 копий.

Бан в первую очередь зависит от производимых действий и их кол-ва, в первую очередь частый постинг твитов с ссылками без разбавления обычными твитами (рекомендую на 1 твит с ссылкой поститть не менее 6 обычных твитов) и масфолловинг (рекомендую не более 30 в сутки, при этой цифре у меня не было банов, больше 30 не пробывал, так же язык произношения акков должен быть схожим, чекер на валидность акков и язык произношения -

Твиттер баннит акки если заподозрит что это делает не реальный человек, а бот. От сюда и стоит отталкиваться, сможет ли реальный человек делать то, что задали делать скрипту.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
  15. 15 ноя 2014
    Никадим Вольфович
    Никадим Вольфович ДолжникДолжник
    Нужный скрипт , трех челов не хватает((

16. 16 ноя 2014
    Usmend
    Usmend ЧКЧлен клуба
    Было 8, я думал что уже вот-вот соберёмся...

17. 16 ноя 2014
    Alex1604
    Alex1604 ШтрафникШтрафник
    Если бы была бы функция которая очень хорошо выводит акки в индекс (Ретвитить твиты пользователей) тогда я остался бы.

18. 17 ноя 2014
    Vladimir-AWM
    Сейчас такое можно сделать через парсер твитов, т.е. ввести ключевые слова для твитов, получить их url (Скрытая ссылка) и добавить на массовый ретвиттинг. Или же через парсер последних твитов указанных пользователей получить последние твиты (Скрытая ссылка).

19. 17 ноя 2014
    Alex1604
    лишняя работа согласись было бы проще указать ники тех кого ретвинтить и всё

20. 18 ноя 2014
    Vladimir-AWM
    Модуль авторетвитинга будет в 5 обновлении, после нового года.

21. 18 ноя 2014
    Usmend
    Usmend ЧКЧлен клуба
    Давайте брать! А то цена после обновления наверно вырастит )

22. 18 ноя 2014
    Alex1604
    А вы как автор скрипта можете это гарантировать если да то я впишусь в складчину!

23. 25 ноя 2014
    Vladimir-AWM
    Да. Плюс так же в планах бдущего обновления постинг с картинками. Формат таких твитов будет Twit|URL image.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.