Складчина: Твиттер 2012 Описание: Комбайн Твиттер 2012 (парсер, твиттер, филлер, чекер, ретвиттер, фолловер) всего за 180 wmz или 5800 wmr. Покупаем ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС!!! - Полный комплект (базовый + твиттер2, твиттер3, реггер, индексер, активатор, граббер, спамер) — 5400 wmr Сайт:
Похожие складчины Открыто - [PHP] Twitter Deck - Ретвитим на автомате Открыто - [WP] Плагины для раскрутки Twitter и генерации потока клиентов Открыто - [Opencart] Экспорт в Твиттер. Мотивация к подписке. Последняя активность [Повтор] Открыто - [Повтор] Twidium раскрутка твиттер-аккаунтов Открыто - [PrestaShop] Twitter autopost(автопостинг товаров в твиттер)
qwerty_on, это за базовый комплект, а за расширенный 180$. Сам продукт я уже купил и жду ответа администрации, чтобы стать организатором.
По поводу скрипта. Уже установил на хостинг и все прекрасно работает. Теперь осталось подождать, когда рассмотрят мою заявку на организатора и можно будет скидываться. solovev, вы сейчас в бане, поэтому и не можете вступить.
Кое кому вообще не дадут орга по 2м причинам, ктоторые есть в правилах 1 срок регистрации 2 цена товара 3 наличие товара на руках и возможность регулярных обнов
Жаль... Просто уже имеется товар на руках, однако все упирается на срок регистрации Хотя опыт в таких делах есть и эта уже не первая тема со складчиной, где я был ТС.
И что ? у меня товар на руках тоже, но на толпу благородненько банится. Можно хэшами для начала в привате померяться )
Бамбарбия, вы не против организовать уже? Народу собралось предостаточно. Я же не могу то ее устраивать
За двое суток минимум предупреждать? Не слышали? Если бы я сейчас лёг спать, я бы проснувшись попал на участие в складчине из которой мне не дали выписаться за положенные 48 часов...
Если орг назначил с сегодня на сегодня, то он получил публичное предупреждение... Если дойдет дело до переноса чисел и до вменяемых цен, снимать с дистанции его лично не буду.
Как автор софта, вставлю свои 5 копеек - все купившие наш софт "в складчину" - не получают никакой поддержки, обновлений и фиксов. Невозможна разработка новых модулей на заказ, невозможно вообще никакое полноценное сотрудничество. Более того, в ближайшее время софт обретет привязку к железу и не будет совместим с текущей версией, вследствие чего после пары апдейтов твиттера она станет неработоспособным хламом, а ваши деньги пропадут. Покупая софт напрямую у его разработчиков - Скрытая ссылка - вы получаете бесплатные обновления при любых изменениях на сайте твиттера, своевременные фиксы, мелкие бесплатные доработки и прочие бонусы. А что касается его высокой (для некоторых людей) цены - следует заметить что это цена за полную версию со всеми возможными модулями, коих там около 12. Вы же можете купить лишь часть из них за вполне приемлимую для вас цену. Барыг на кол.