Доступно

Тут не пекут PRO [Александра Санталова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Dz2016, 4 мар 2019.

Цена: 8970р.-95%
Взнос: 410р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Тут не пекут PRO [Александра Санталова]

    12 рецептов в видео формате:
    1. Гранола кокосовая
    2. Торт «Кокос и манго»
    3. Торт «Шоколад и чёрная смородина»
    4. Торт «Вишня и апельсин»
    5. Торт «Малина и лимон»
    6. Торт «Банановый»
    7. Торт «Шоколад и мята»
    8. Тарт «Карамель и яблоко»
    9. Пирожное «Вулканы»
    10. Конфеты шоколадные с корицей и кардамоном
    11. Конфеты «Ягодный джем и арахис»
    12.Конфеты «Марципановые»

    Все рецепты в PDF формате
    2 бонусных видео:
    1. Ферментированный кешью крем
    2. Шоколадная гранола

    Тариф Про

     
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Guzya не участвует.
      4 авг 2020
    2. skladchik.com
      Александр-123456 не участвует.
      4 авг 2020
    3. skladchik.com
      Tatyanushka18 не участвует.
      2 авг 2020
    4. skladchik.com
      Violetta_33 не участвует.
      2 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 205р.
      30 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.07.2020.
      28 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 4 мар 2019
    #2
    Марина_raw
    Марина_raw ДолжникДолжник
    На бесплатных вебинарах она делает большие скидки на свои курсы.
     
  5. 21 мар 2020
    #3
    ЛенаЛена444
    ЛенаЛена444 ДолжникДолжник
    А как оплатить это?
     
  6. 21 мар 2020
    #4
    Verena Smit
    Verena Smit ЧКЧлен клуба
    Пока никак. Ждем, когда организуют складчину))
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.