Открыто

[Турецкий] Турецкий взлет А2 (уровень А2) [Тариф Самостоятельный] [Евгения Ларионова]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Pifagor, 8 авг 2024.

Цена: 24990р.-89%
Взнос: 2513р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

1. 8 авг 2024
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума

Складчина: [Турецкий] Турецкий взлет А2 (уровень А2) [Тариф Самостоятельный] [Евгения Ларионова]

А2 ларион.jpg

Автор курса:
    Евгения Ларионова
    - Дипломированный турколог, кандидат филологических наук, преподаватель турецкого языка с 20-летним опытом.
    - Преподавала турецкий язык в РГГУ, ИСАА МГУ и 14 лет - в Дипломатической академии МИД, занималась подготовкой дипломатов для работы в Турции.
    - В 2021 году создала и успешно развивает свою онлайн-школу «Фея турецкого» с командой профессиональных туркологов.
    - За последний год в Школе по разным программам обучились и успешно применяют навыки турецкой речи более 800 человек.

Длительность 14 недель

Формат курса:
    • Видеоуроки: 25 увлекательных видео-уроков в записи; открываются блоками раз в неделю на современной учебной платформе
    • Поддержка и общение: ответы на вопросы кураторами курса, общение в чате с одногруппниками и сокурсниками
    • Электронные карточки для запоминания и припоминания слов
    • Устная отработка проходит с куратором на тарифах с обратной связью (либо в личном чате, либо во время созвона в группе с куратором), чтобы мы могли убедиться в правильности выполнения заданий и вашего произношения
    • Рабочая тетрадь включает домашние задания на отработку различных языковых навыков (грамматика, лексика, аудирование, сочинения)
    Программа

Модуль1
    • Повелительное наклонение (сделай)
    • Желательное наклонение (сделаю-ка я)
    • Аффикс -lIk и его отличие от -lı
    • Сравнительная и превосходная степень (более интересный и самый интересный)
    Итоги модуля: могу приказать сделать что-либо или предложить что-то сделать в поддержку или вместе, могу прочитать и составить рецепт блюда, разбираюсь в запретительных табличках и вывесках

Модуль 2
    • Прошедшее категорическое время -DI
    • Именное сказуемое прошедшего категорического времени -(y)dI
    • Отличие «было/стало»
    • Послелог için и конструкция -mAk için
    • Аффикс -ki
    Итоги модуля: могу рассказать о прошедшем мероприятии, своем последнем отпуске, свою биографию или биографию известной личности, а также о своих действиях с учетом целей

Модуль 3
    • Будущее категорическое время -(y)AcAk
    • Именное сказуемое будущего категорического времени
    • Послелоги gibi и kadar
    Итоги модуля: могу рассказать о планах на ближайшее будущее (выходные, летний отпуск, поездка в Турцию), а также красиво описывать путем сравнения людей, процессы и предметы

Модуль 4
    • Прошедшее неопределенное время -mIş
    • Именное сказуемое прошедшего неопределенного времени -mIş
    • Модальность на -mIş
    • Усиление прилагательных
    • Прямая речь
    • Cоюз ki и повторяющиеся союзы
    Итоги модуля: могу рассказать анекдот о Ходже Насреддине, а также последние сплетни из нашей песочницы

Модуль 5
    • Настоящее-будущее время -Ar
    • Просьба в настоящем-будущем времени
    • Утвердительная модальность -DIr
    Итоги модуля: могу обратиться к собеседнику с вежливой просьбой, а также рассказать о своих пристрастиях и жизненных кредо

Модуль 6
    • Форма возможности -(y)Abil-
    • Форма невозможности -(y)AmA-
    • Вежливая просьба
    • Деепричастия -(y)Ip, -mAdAn
    Итоги модуля: могу очень вежливо просить о чем-либо своего собеседника, рассказывать о своих возможностях, а также передавать оттенки действий[/SPOILER]

Тариф Самостоятельный
    - самостоятельный доступ к 25 видео-урокам
    - рабочая тетрадь с упражнениями и ключи для самопроверки
    - аудиофайлы на отработку предложений и фраз из уроков
    - промежуточные и финальный тесты+учебник в подарок

Цена 24990 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Necr0s
      Necr0s участвует.