Открыто

[Турецкий] Быстрый старт в разговорный турецкий (Уровень А1-А2) [Speakland.net]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Елена7777, 22 авг 2020.

Цена: 12000р.-99%
Взнос: 100р.

Основной список: 9 участников

1. 22 авг 2020
    Елена7777
    Елена7777 ЧКЧлен клуба

Складчина: [Турецкий] Быстрый старт в разговорный турецкий (Уровень А1-А2) [Speakland.net]

Как освоить разговорный турецкий за 3 месяца
    с нуля до уровня А2, чтобы общаться с реальными людьми!
    3-Х МЕСЯЧНЫЙ ОНЛАЙН КУРС SpeakLand.net
    он-лайн школа быстрого освоения иностранных языков на разговорном уровне

С помощью техник нейро-лингвистического программирования (НЛП) и эриксоновского гипноза Вы сможете уже через 3 месяца общаться с реальными людьми на турецком

Все произойдет так же легко и естественно, как бы само собой, как когда-то в детстве, когда Вы научились говорить и понимать на своем родном языке.

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ekoza
      Ekoza участвует.
      6 дек 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      6 дек 2024
    3. Хранитель
      Хранитель участвует.
      6 дек 2024
    4. mela_rull
      mela_rull не участвует.
      18 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      6 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 10 авг 2024
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Давайте на этот курс соберемся? сейчас он стоит 20т.р и продается по ссылке Скрытая ссылка
    Вот описание:
    Курс длится 3 месяца.

Все обучение состоит из двух частей.

Активная — необходимо ежедневно в любое время суток заниматься в личном кабинете по 40мин.

Уроки проверяются куратором.

Пассивная — необходимо слушать специальные аудио каждый день, совмещая с любой другой деятельностью. Можно даже во сне. Понимать и прислушиваться не нужно

Новый урок открывается после проверки дз куратором

Начиная со 2го месяца также будет практика. +10мин в день. Мы расскажем, где найти носителей и как строить общение
    Интересно посмотреть, что там и работает ли это.

5. 8 сен 2024
    Nimda19
    Nimda19 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, у меня есть этот курс (Speakland.net),я сама его проходила и все материалы сохранила, единственное я проходила его в прошлом году, провести Складчину уже не получится, но я предложила добавить этот курс в качестве Бонуса к курсам B1 к Лале Абдуллаевой, при условии, что соберутся складчики. Или если соберутся на Ларионову B1 (1-2 части), бонусом туда пойдет. Это как предложение, потому что очень жду уровня b1, пока учусь по учебникам, но "живого объяснения" конечно, не хватает. Поэтому присоединяйтесь к этим курсам, может кто-то согласится их организовать.

1 человеку нравится это.