Закрыто

ТУРБОПРОДАЖИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ в бизнесе фотографа и видеографа

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем fedor77, 12 ноя 2013.

Цена: 14900р.-99%
Взнос: 104р.
46%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 7 участников

1. 12 ноя 2013
    fedor77
    fedor77 ДолжникДолжник

Складчина: ТУРБОПРОДАЖИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ в бизнесе фотографа и видеографа

Как создавать продающие сообщества, настроить поток клиентов
    и активно продавать свои услуги.
    Пошаговый 38-дневный курс с домашними заданиями и обратной связью.

Кто проводит?
    Собственник агентства GreenPR Дамир Халилов, признанный эксперт по SMM на рынке СНГ.

Программа:
    Методики продвижения сообществ.
    Большинство действующих специалистов используют в своей деятельности два или три инструмента привлечения ЦА в сообщество. После прохождения курса Вы будете владеть двадцатью эффективными инструментами продвижения. Применяя эти методы Вы сможете привлекать в сообщества во Вконтакте до 7000 пользователей каждый месяц, в Одноклассниках - до 5000 пользователей и на Facebook - до 3000.
    Коммьюнити-менеджмент.
    Вы сможете эффективно управлять сообществом, проводить конкурсы, которые будут обеспечивать поток новых пользователей в сообщества, стимулировать обсуждения, направлять их в нужное русло, предотвращать негатив, создавать пул "гражданских маркетологов" вашего сообщества.
    Контент-менеджмент.
    Вы сможете заранее прогнозировать - какой контент вызовет реакцию у Вашей аудитории, адаптировать контент под каждый сегмент аудитории и под каждую площадку. Вы сможете бесплатно создавать контент, который будет получать сотни републикаций и широко расходиться по всем социальным сетям.
    Работа с таргетированной рекламой.
    Приводить пользователей по 50 рублей за человека может каждый SMM-специалист. Вы научитесь привлекать качественную аудиторию, соотвествующую портрету ЦА в 2, в 3 и даже в 5 раз дешевле.
    Механики работы с лидерами мнений.
    Вы сможете стимулировать блогеров, популярных пользователей социальных сетей и онлайн журналистов писать про Ваш бизнес, при этом, не платя им денег.
    Юзабилити в социальных сетях.
    В социальных сетях есть свои принципы восприятия информации пользователями. Вы сможете разрабатывать максимально "продающий" дизайн, получать максимальную конверсию из посетителей, увеличивать количество целевых действий, совершаемых пользователями.
    Борьба с негативом.
    Слушатели, которые пройдут данный блок смогут эффективно отражать PR- атаки, нейтрализовывать естественный негатив, на корню пресекать троллинг.

Цена VIP: 14900 р.

Сайт:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Обсуждение
  3. 12 ноя 2013
    Борис Бритва
    Борис Бритва БанЗабанен
    Спрятал ссылку под hide

4. 12 ноя 2013
    fedor77
    fedor77 ДолжникДолжник
    Данная цена на курс, насколько я понял, будет действовать ограниченное время. Если в течении двух дней не появится годного орга, я буду готов выкупить курс и попробую провести самостоятельно, но боюсь чего-нибудь нарушить в силу врожденной невнимательности...)) поэтому прошу поддержек и подсказок!

5. 12 ноя 2013
    fedor77
    fedor77 ДолжникДолжник
    ну вот, как и говорил... когда будете переходить по ссылке, убирайте "[ /spoiler]" в конце ссылки. не знаю, как исправить

6. 12 ноя 2013
    flying
    flying ЧКЧлен клуба
    до какой велечины будет опускаться цена?

7. 12 ноя 2013
    Man
    Man ЧКЧлен клуба
    Видел Дамира в сети. Один из первых, если не первый пришел на рынок рекламы в социальных сетях. Очень толковые вещи говорит. Записываюсь

8. 12 ноя 2013
    Man
    Man ЧКЧлен клуба
    flying Вы записывайтесь,а там посмотрим

9. 16 ноя 2013
    Skylar151
    Skylar151 ЧКЧлен клуба
    Не вижу особого смысла покупать VIP-пакет, обратная связь без надобности. Может, стандарт закажем?

2 пользователям это понравилось.
  10. 16 ноя 2013
    Maybebaby
    Maybebaby ДолжникДолжник
    Там в VIP пакете еще бонусы нехилые. Я за VIP

11. 18 ноя 2013
    alexa karol
    alexa karol ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, я за стандарт. В випе привлекают только доступ к исследованиям, но думаю, что без специальных знаний

12. 18 ноя 2013
    bloker
    bloker БанЗабанен
    Для этого курса нашелся орг? выкуп будет?

13. 18 ноя 2013
    Maybebaby
    Maybebaby ДолжникДолжник
    Ну вообще-то в VIPе еще плюсом:
    - Бонус от Дамира Халилова "ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ VK"
    - Бонус от Ласло Габани "Как снять обложку?"
    - Бонус от Ласло Габани "Построение прибыльной фотостудии"

14. 18 ноя 2013
    alexa karol
    alexa karol ЧКЧлен клуба
    Я это видела, но участвуя в нескольких проектах Ласло его бонусы как то всерьез не воспринимаю... Про фотостудии в частности уже было и не раз. Про обложку вообще бред, как по мне. Что касается продаж через вконтакте - думаю что все это итак будет в тренинге в достаточном объеме. Ценность данного пакета именно в личных консультациях - что не актуально в рамках складчика. Смысла переплачивать я не вижу

1 человеку нравится это.
  15. 19 ноя 2013
    Dorogo
    Dorogo ДолжникДолжник
    Подскажите я тут первый раз каким образом происходит выкуп когда и как оповестят что можно оплачивать и как это происходит оплата

16. 20 ноя 2013
    J-Remember
    J-Remember ЧКЧлен клуба
    Не хочу обижать фанатов Ласло, но стоимость его семинаров/бонусов зачастую выше ценности наполнения. Его задача - подсадить клиента на довольно недешевые тренинги/программы/мастер-группы. Но человек он довольно харизматичный и многие его идеи, действительно, мотивируют. Тут главное вовремя остановиться. Что касается именно фотообучения, то (IMHO) лучше обратить внимание на англоязычные онлайн-семинары производства CreativeLive. Тем более что многих классных семинаров вообще нет в паблике или их качество ужасно.

17. 20 ноя 2013
    Dorogo
    Dorogo ДолжникДолжник
    Я тоже за стандарт там всё просто нет дорогой обратной связи вступление в группу . готов купить если кто то помножит организовать всё как надо так как я новичок

18. 21 ноя 2013
    bloker
    bloker БанЗабанен
    прочитайте фак и напишите админам

19. 21 ноя 2013
    Maybebaby
    Maybebaby ДолжникДолжник
    А будет ли у нас орг? Я бы взялась, но не могу... Очень хочется посмотреть этот курс. Господа старожилы, может кто-нибудь из Вас возьмется?

20. 5 дек 2013
    bloker
    bloker БанЗабанен
    ну неужели не найдется орг?:( даже по бесплатным вебинарам были очень полезные фишки.

21. 13 янв 2014
    Ribakov
    Ribakov ДолжникДолжник
    А я и не сразу понял.
    Халилов тупо трафик собирает. Красавчег!
    В топку тему!!!