Отзывы

Турбомотивация мечты от А.Лукьянова

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем goandr, 23 мар 2014.

1. 23 мар 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Тема живет тут.

Сразу скажу, что курс оставил противоречивое мнение.
    Вроде ничего нового не узнал, кое-что из этого давно внедрил в жизни.
    Но этот курс отлично заряжает в течение дня. Мне достаточно 5-10 минут послушать любой файл из этого курса - и как-то сразу настроение повышается и драйв появляется. Доктор, я наркоман? :)

Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Звонкая фамилия, раскрученная.
    Раньше, до этой складчины, я ничего из его курсов не слушал. Так что не могу судить о других инфопродуктах этого автора.

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    В данном случае я поступил "как блондинка" - сдался под натиском жабы. :)
    Решил, что за небольшие деньги можно посмотреть-послушать.

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?

Регулярно, маленькими глотками. :)

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    При прослушивании этого курса в машине я:
    1. превысил скорость - 12 раз.
    2. не пропустил пешеходов - 36 раз.
    3. нагрубил сотрудникам гибдд - 5 раз.
    :)

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Курс помогает. Но нужно учитывать, что он рассчитан на адекватных людей и не говорит, где взять волшебную палочку.

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Пару слов негатива.
    Мне показалось, что курс является "сборной солянкой" из книг западных "гуру" со всем косяками. Из-за предложения автора "зайти на фирму, найти бизнесмена и поговорить с ним о жизни" я чуть было не подавился обедом. Подобного неадеквата в курсе немного, но к этому нужно быть готовым.
    А еще голос автора, в котором нет ни тени эмоции, но зато через края - чугунного ледяного "металла". Не знаю, может кому-то и нравятся голоса из серии "на миллион", но меня хватает на 10 минут.

Из положительного могу еще добавить, что в курсе нет "воды" - все кратко и по делу.

В общем, курс "под настроение".
    Если ставить оценку, то 6 из 10.

4 пользователям это понравилось.