3.36364/5, Отзывов: 11
Доступно

«Турбокомпьютер»

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Gerkules, 22 апр 2015.

Цена: 2990р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 170 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2015
    Gerkules
    Gerkules ЧКЧлен клуба

Складчина: «Турбокомпьютер»

Ваш компьтер будет работать быстрее.
    ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ.

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ ИЗ КУРСА «ТУРБОКОМПЬЮТЕР»

Вы узнаете, как за 1 день даже «древний» компьютер, который уже хочется выбросить на помойку, привести в порядок и заставить работать не хуже нового!

Информация, о которой Вы узнаете сейчас, позволит Вам не только существенно улучшить производительность собственных компьютеров, но и отлично заработать на этом, если возникнет такая потребность. Вам будет достаточно остаться один на один с компьютером-пациентом и уже через час он будет «Летать».

Видеокурс «Турбокомпьютер» - это ускорение Вашего компьютера в несколько раз, увеличение стабильности работы, сокращение износа деталей компьютера и в целом продление его «жизни», экономия денег, экономия Вашего времени, а также Ваших нервов, которые обычно тратятся при ошибках и зависаниях ОС и многое другое!

Цена: 2740
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2015
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2024
  3. Отзывы участников

3.36364/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      А мне вот курс понравился.
      Конечно, многое знакомо, но огромный плюс курса в структурированности материала, с подведением итогов с какой периодичностью повторять те или иные действия.
      К тому же, например, про отключение визуальных эффектов в винде раньше не задумывалась, а как оказалось вполне эффективный прием.
      Огромное спасибо организатору и автору конечно )).
      25 июн 2015
    • 5/5,
      все ОК!
      6 май 2015
    • 5/5,
      Благодарю организатора за оперативность. Изучив отзывы остальных участников постараюсь с максимальной осторожностью подходить к практике представленных в курсе видеоуроков.
      5 май 2015
    • 5/5,
      короткие содержательные уроки хоть и для новичков , но материал подаётся легко и понятно - мне курс понравился!
      организатору огромное спасибо за оперативность!
      3 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Курс был оценен на 1 звезду, так как на одну программу из курса ругался антивирус - даже не стала её устанавливать. После второй рекомендации - пришлось делать восстановление системы. Но в целом, по истечении нескольких дней могу сказать, что не тубро конечно, но стал компьютер побыстрее. Поэтому изменила оценку.
      3 май 2015
    • 4/5,
      Курс понравился. Просто и доходчиво рассказаны азы, после выполнения которых комп действительно становится шустрее. А недовольны видимо хацкеры 80-го левела.
      3 май 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Для новичков
      1 май 2015
    • 4/5,
      Курс содежит обязательную информацию. При внедрении информации видеоуроков нужно знать: 1. Если при проверке диска С на целостность, отключении служб. слетела система, выскакивают различные окна причина-ВИРУС и неомсотрительность в установке нелиц.ПО. Если при дефрагментации куда-то делся свободный объем, то "компьтер\свойства\защита системы\диск С\настроить\максимальное значение=8%. Вернутся потерянные ГГб. Автор дал дельные и правильные рекомендации. Весь этот комплекс действий стоит на рынке от 1500р. Рекомендую.
      1 май 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Курс действительно для полных нубов. Те, кто работает за компьютером повседневно, ничего нового не увидят. Рассказываются самые основы основ
      1 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Была бы оценка хорошо,если бы не большее НО.При проверке диска С на целостность согласно урока 4 произошел сбой системы и затем при включении компа постоянно выскакивало окно восстановления запуска,которое после сканирования выдавало ошибку.Мои собственные действия по реанимации компа,а затем и помощь местных гуру результата не дали и в итоге пришлось устанавливать новую винду(так как резервной копии и/или образа нема).Будьте осторожны.
      1 май 2015
    • 3/5,
      курс для бабушек с дедушкой.
      если вы считаете себя хотя-бы обычным пользователем пк и не пользуетесь браузером амиго и знаете что такое дефрагментация-толку от курса крайне мало.
      в одном из уроков рассказывает про программу connectify минут 30.
      Организатору складчины спасибо, материал был получен спустя 3 минуты после оплаты складчины.
      30 апр 2015
  4. Обсуждение
  5. 22 апр 2015
    Monogatari
    Monogatari ЧКЧлен клуба
    Что мне не нравится их сайт и заглавный шрифт.

6. 22 апр 2015
    Gerkules
    Gerkules ЧКЧлен клуба
    За минималку можно глянуть)))

7. 22 апр 2015
    in4phile
    in4phile ДолжникДолжник
    Замена HDD на SSD значительно ускоряет быстродействие компьютера. Запуск Вин 8.1 менее 3 секунд.

8. 22 апр 2015
    Monaa
    Monaa ЧКЧлен клуба
    7
    А мне очень нравится.Давно подписана на рассылку автора-обязательный и знающий парень!!!!
    сегодня рассылка пришла на этот курс,я подумала-вот бы у нас открыли закупку.А тут смотрю-уже есть!!!!! СПАСИБО!!!!

6 пользователям это понравилось.
  9. 23 апр 2015
    Форточкина
    Форточкина ЧКЧлен клуба
    ээээээ, а для чайников подойдёт? разберусь?

10. 29 апр 2015
    oduvan
    oduvan ДолжникДолжник
    Сегодня я так понимаю сбор взносов! Организатор,запускай складчину!!!

11. 1 май 2015
    ИльяБо
    ИльяБо ДолжникДолжник
    ребят, на такой примитивный развод подписались,я уж не знаю что сказать, что за турбокомпьютер?=)) . Так еще и отлично можно будет потом заработать(ха-ха-ха). Так вот тем кто "чайник" в пк скажу секрет сразу и бесплатно) - купите новые комплектующие или поставьте убунту вместо винды....та-дам...секрет раскрыт=).

12. 1 май 2015
    superexpress
    superexpress ЧКЧлен клуба
    Толку то с этой складчины. Ни программу, для VIP-поддержки, которая дается сейчас, ни самой поддержки не получишь, если не купишь лицензионный :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.