Закрыто

Турбофонетика [Игорь Серов]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Brian Ross, 23 ноя 2013.

Цена: 8700р.-98%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 139 участников

Резервный список: 61 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Турбофонетика [Игорь Серов]

Как зазвучать как носитель языка всего за 10 дней

Это объявление будет очень коротким. Потому что тем, кто в теме, ничего объяснять уже не нужно, а именно какие чудеса можно совершить всего за 10 дней. При правильной методике и сильной мотивации. А потому сообщаю, что с 9 декабря - 20 декабря мы вновь запускаем нашу хитовую интенсив-программу......
    "ТУРБОФОНЕТИКА"
    Вы с трудом можете прочесть такие слова, как bureau, escutcheon, doubtful, fought или queue?

Ваше чтение напоминает рубку мяса неопытным поваром?

Вместо красивых английских звуков из ваших уст вылетают кошмарные "зсс", "вф" или грассирующее "ррр"?

А ваша интонация информирует всех, что вы родом из российской глубинки?

Тогда ЭТОТ Курс - для вас!

Всего за 10 дней мы совершим невозможное - научимся совершенно бегло читать и красиво звучать по-английски.

Да, мы сумасшедшие, но мы не хотим ждать годами. Нам нравится спринт, жесткая борьба и быстрый результат.

Коротко о Нас

Наш девиз: "Один за всех, и все за одного!"

И очень скоро мы опять удивим мир.

Мы заставим всех облизываться, слушая наше произношение.

А те, кто продолжает сидеть на заборе, будут по-прежнему кусать локти и придумывать оправдания, почему они еще этого не сделали. И конечно же будут говорить, что такое невозможно :)

Что ж, пусть сидят и говорят. А мы продолжаем идти вперед!

Те, кто успел на поезд в самом начале, УЖЕ на голову выше многомудрых скептиков. Они получат больше всего. Как обычно.

Что такое "ТУРБОФОНЕТИКА"?

Это СВЕРХинтенсивный языковой тренинг. Это адская работа по 3-4 часа в день с гарантированным результатом.

Это жестко. Но и невероятно эффективно!

На сей раз Вас ждут видео-уроки.

Для Турбофонетики подготовлено МОРЕ специальных упражнений.

• Неожиданный бонус: все упражнения мы будем отчитывать на специально подобранных фразах. И это не просто фразы. Это самые распространенные и важные реплики в повседневной речи. Их будет ОЧЕНЬ много - и их все вы, сами того не заметив, запомните навсегда!
    Еще раз: за 10 дней вы "незаметно" и без всякого напряга изучите не менее сотни самых важных повседневных фраз!

И это еще не все! Все аудиоуроки начитаны носителем языка по специальному алгоритму! Звучит необыкновенно красиво...

Только у нас вы сможете узнать, прочувствовать и оценить НАСТОЯЩУЮ методику спецслужб!

Значительную часть заданий для тренинга я взял из аутентичных закрытых пособий для сотрудников разведки, и этого вы не найдете НИГДЕ.

Методика эта создавалась с одной целью: НАУЧИТЬ ЛЮБОГО - И В ПРЕДЕЛЬНО СЖАТЫЕ СРОКИ.

Небольшой группе людей выпал шанс пройти уникальный тренинг по этой системе. И всего за 10 дней получить фантастические результаты - сопоставимые с 6 месяцами работы в инязе!

Будет жарко!

Убедительная просьба НЕ вписываться в этот тренинг тех, кто:

• хочет просто послушать. Это не лекции. Нам предстоит исключительно практическая работа. Разумеется, я буду по определенной системе вводить и ставить все звуки и интонационные модели. И все же 90% времени вы будете работать САМИ. Минимум по 3 часа в день. Не можете/не хотите/боитесь (выберите ответ сами) - НЕ ПРИХОДИТЕ. Для вас - традиционные курсы на 4 года.
      • боится честной обратной связи, любит, чтобы его только уговаривали и говорили приятности. Не тот случай. В спецслужбах предпочитают говорить ПРАВДУ, какой бы трудной она ни была. Как показал опыт, это работает несоизмеримо сильнее. Хотя бывает и неприятно.
      • не располагает временем. Как я уже сказал, 3 часа в день вы найти должны. Все 10 дней. Без вариантов. (Впрочем, ученики традиционных курсов тратят гораздо больше времени, учитывая дорогу туда и обратно...)
      • не умеет работать в команде. У нас КОМАНДНАЯ работа. У нас все помогают друг другу - и психологически, и технически. Без этого ни один спецназ не выживает.
      • не хочет тратить деньги на свое образование. Если вас душит жаба инвестировать средства в свое развитие, то нам с вами не по пути. Лично я стал тем, кем стал, благодаря многотысячным инвестициям в себя (в долларах, конечно). И ни разу не пожалел: окупается В РАЗЫ. Если вы этого еще не поняли, скачивайте бесплатные материалы и мучайтесь сами. Каждому свое…

Для кого этот мега-тренинг?

Прежде всего, надо понять, что тренинг КОРРЕКЦИОННЫЙ.

Иными словами, он разработан не для постановки звуков "с нуля", а для быстрой коррекции уже сформированных "кривых" звуков и интонационных моделей английского языка.

Соответственно, вы должны уже быть не новичком. Однако подойдет даже самый базовый базовый (например, 2 уровня Пимслера). То есть вы должны уметь хотя бы немного читать и знать 500-1000 слов. Больше ничего не нужно. Кроме сильного желания ;)
    Автор: Игорь Серов
    Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Как и все предыдущие программы Игоря Серова, очень эффективная. Мотивирующие уроки просто потрясающие!
      Заниматься интересно и результативно.
      11 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 23 ноя 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Курс стартует уже через 2 недели 8 декабря.

Если интересен курс , записывайтесь сразу! Не ждите! :cool:

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 ноя 2013
    Alexeybest
    Alexeybest ЧКЧлен клуба
    Интересно, он сильно отличается от языкового спецназа 2?

6. 27 ноя 2013
    Nata5
    Nata5 ЧКЧлен клуба
    Американский или британский будет вариант? Немного, но есть разница в произношении...

7. 1 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Дата сборов окончательная? Вроде бы активно люди вписываются, может на пару дней отложить сбор, если это возможно?

8. 1 дек 2013
    Alexeybest
    Alexeybest ЧКЧлен клуба
    А где реквизиты, сбор то сегодня?

9. 4 дек 2013
    Иванова
    Иванова ЧКЧлен клуба
    Уваж. организатор! Не могу понять понять почему никто не зеленеет.:D Дайте, пожалуйста, знать всё ли нормально с платежом. Я в понедельник заплатила. А то так и в резервисты не долго попасть мне. 

10. 4 дек 2013
    Иванова
    Иванова ЧКЧлен клуба
    Sorry от 1/12/13 мой платеж. 

11. 4 дек 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Завтра всех отвечу, не волнуйтесь, в резервисты никто просто так не попадет ;)

12. 5 дек 2013
    Merot
    Merot ЧКЧлен клуба
    Потому-что гладиолус :eek:
    И задавайте данные вопросы в соответствующем разделе

1 человеку нравится это.
  13. 5 дек 2013
    buning
    buning БанЗабанен
    оплачено WMR
    Резервный список №21 buning-Серов

14. 7 дек 2013
    larcnik200419551
    larcnik200419551 ЧКЧлен клуба
    Почему я до сих пор числюсь как не оплатившая? Проплата через Евросеть 04.12. в 18-15

15. 9 дек 2013
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    Вы правила вообще в глаза не видели? Об оплате надо уведомлять в соответствующей подтеме!

16. 13 дек 2013
    larcnik200419551
    larcnik200419551 ЧКЧлен клуба
    Почему мой ник не зеленеет?
    Оплата в салоне "Евросеть"
    время 04-12-2013 в 18-14
    Идентификатор платежа 1945969323
    резерв№3 larchik200419551 -Серов

17. 14 дек 2013
    muse22
    muse22 БанЗабанен
    Brian Ross скажите пожалуйста как с вами связаться в другой соц.сети?ОЧЕНЬ НУЖНО

18. 15 дек 2013
    vikingamerica
    vikingamerica СкладчикСкладчик
    Люди, есть те, кто уже изучил этот курс?
    Как вам?
    Действенный?

19. 15 дек 2013
    Pelican
    Pelican ЧКЧлен клуба
    Вкалывать надо как и везде...

20. 15 дек 2013
    Сын турецкоподданного
    Сын турецкоподданного БанЗабанен
    Скажите, можно ли будет приобрести этот продукт после завершения отчетности организатором? В других складчинах такое поедусмотрено...

21. 16 дек 2013
    keepcalm
    keepcalm ЧКЧлен клуба
    Скажите, а разве была уже раздача ? Я оплатила давно, однако доступа к библиотеке нет.

22. 16 дек 2013
    Vlad Step
    Vlad Step СкладчикСкладчик
    Brian Ross, надо бы дать хоть какую-информацию по предоставлению продукта. Прошла неделя с 9 декабря. Полная тишина. 200 человек ждут. Неужели трудно проинформировать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.