Закрыто

ТС Железная логика

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем verbadim, 25 фев 2014.

Цена: 6600р.-96%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба

Складчина: ТС Железная логика

Т/С Железная логика трейда!
    ясное понимание движение цены.
    - высокая точность открытие сделки.

- высокая точность выхода из открытой позиции.

- малый лосс 12- 27пп, и максимальная прибыль.

- наша стратегия мультивалютная, как на CFD так и на FOREX.

- наша стратегия понятна и легка в использовании.

- не имеет технических индикаторов, (без индикаторная т/с)

-наша стратегия приносит нам прибыль более двух лет.
    Не секрет, что терминалы МТ4 - МТ5, на самые лучший вариант для успешных торгов на форекс.

Например такие терминалы как КВИК, имеют стакан объёма (цены) что позволяет видеть текущую ситуацию на рынке, в максимальном обзоре. И совершать максимально точные входы.

Но не все могут позволить пополнить свой депозит на 1000 долларов, и заплатить за обучение еще столько же. Дабы научится понимать разноправные терминалы..

Тем нимение, нам он тоже не совсем понятен.. И с метатрайдером мы знакомы давно, и он для нас стал родным.

На графиках форекс, есть движение, и оно идет, и мы знаем куда оно идет. мы не знаем где оно будет через месяц или два. Но мы видим это направление, как только открываем наш терминал.

У мейкеров есть цель, и независимо от выхода новостей, которые служат истинным оправданием высокого руководства. Эта цель должна быть оправдана. Они как поезд не имеют право на опоздание, и обязаны закрыть ту или иную текущую цену, в конкретной ценовой зоне.. И наша стратегия позволяет нам, идти в след в след за ценой.

Маленький релиз!

Почему новечки форекс, сливают свои деньги? Или как зарабатывать 1600 уе в месяц, уже через 5 месяцев, вложив всего 100 баксов.!
    Стоимость нашей стратегии в отличие от других предложений вас приятно удивит..

Всего 200 уе.

Учитывая ситуацыю роста доллара. Цена за стратегию останется по старому курсу доллара. Думаем это будет гуманно! 1$ = 8.30гр или 33 рубля!

Акция, действительна всегда, изменены будут цены, и они будут расти. Настоящая цена, будет действительна до, 28.02.2014.

Внимание!!

Наконец вышла вторая, и последняя на ближайшие два три года.

Т/С Железная логика 2.

Автор, Роман Волощук, больше не намерен держать низкую цену, за сверх прибыльную , торговую стратегию форекс.

До конца Февраля 2014 года. Вы можете получить обе части, по цене 200 уе.

После окончания Акции, видеоуроки продаваться отдельно не будут!

И будут идти в одном материале, цена которым будет равна 500 уе.

2. Отзывы участников

2.5/5,
    • 3/5,
      Лектор как-то всё сумбурно излагает. Видно оно у негов голове есть, а пояснить толком не может.
      Пос ути он поясняет торговлю по у ровням и каналу (ниточке). Гораздо полезнее было бы почитать ТС "Снайпер" - там тоже самое, только в текстовом виде и упорядочено (можно найти в свободном доступе).
      Оргу спасибо! Всё в лучшем виде организовано.
      28 мар 2014
    • 2/5,
      сразу поясню - оценка по материалу.
      орг сработал хорошо.
      по видео - материал подан обтекаемо, нет чёткой логики действий, сумбурность подачи материала - оговорки автора и просто мелкие недочёты. логика входа немного похожа на работу Germes'a , но у Germes'a механика рынка подана гораздо глубже и яснее, так же немного похожа на "Моя излюбленая стратегия" Д. Бойцова у кооторго также я считаю объяснено гораздо лучше и яснее.
      16 мар 2014
  3. Обсуждение
  4. 25 фев 2014
    vampir
    vampir ДолжникДолжник
    ребята нам срочно нужен орг потому как мало осталось времени только 3 дня а то потом 500$ стоить будит с начала месяца

5. 25 фев 2014
    stas2153
    stas2153 БанЗабанен
    Зашел на продажник и увидел...
    обычный говносайт по теме форы.
    Особо понравилось: "Для того что бы быть счастливым,
    не нужно уметь правильно писать."
    Оочень серьезная заява!
    Про ТС. Соответствующие выводы сделать нетрудно.

6. 25 фев 2014
    vampir
    vampir ДолжникДолжник
    ты бы сначала посмотрел как этот парень торгует а потом бы говорил вот его ветка на мт5

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
  7. 25 фев 2014
    Ilyas4
    Ilyas4 ДолжникДолжник
    Посмотрел сайт честно говоря не внушает доверия совсем... Стейтмента не нашел у них

8. 26 фев 2014
    Alex123f
    Alex123f ОргОрганизатор
    Автор на своем сайте пишет про скидку. Если организатор найдется, можно взять.

Вот интересно просто !!!

Мы не занимаемся спамами, нашей Т/С, и видеть наш сайт вы могли только совершенно случайно, с Ютуба, или с Форекс Форумов... Вот думаю!! Ану так на судьбу.. Кому повизет!! Вот сейчас 24 Февраля.. А вас новичьков дохрена.. Ха ха!! И хочеться и колится.. Да !! Вот до 26 Февраля.. Только 5 человекам. Отдам нашу Т/С, за 75 уе, Если вы еще видите эту надпись.. Значит еще попадаете под моё сумашедшее настроение!!)))) Ха ха!! Ну че ребятки...

9. 26 фев 2014
    vampir
    vampir ДолжникДолжник
    времени 2 дня осталось так что можем пролететь если орг не найдётся , я говорю тема реалбная

10. 28 фев 2014
    dikiyprapor
    dikiyprapor ЧКЧлен клуба
    Пролистал тему. У автора в теме написан один бред и неадекватщина.
    Сайт сам можно даже не смотреть, первая фраза, которая мне бросилась в глаза - про то, что стратегия предсказывает движение рынка до выхода новостей, нет, ну серьезно, кто-то верит?

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
  11. 1 мар 2014
    kidt12
    kidt12 ДолжникДолжник
    ну да, серьезный парень, торгует сайзом 0.01-0.02))

12. 1 мар 2014
    Dimagenus
    Dimagenus ЧКЧлен клуба
    Особо жОсткий ММ ;)

1 человеку нравится это.
  13. 2 мар 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    А депозит какой?

14. 2 мар 2014
    fotanik
    fotanik ЧКЧлен клуба
    Почитал ветку на МТ5. Автор стратегии использует ММ 0,2 лота на каждые 1500 $. И держит постоянно на депозите около 2000 $. Остальное в конце месяца снимает.

15. 2 мар 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    сколько пунктов стоп типичный?

16. 11 мар 2014
    Dimagenus
    Dimagenus ЧКЧлен клуба
    Народ, сорри.... Не успели взять со скидкой :( Мой косяк. Я возьму ее, ценник для всех останется прежним. Просьба - не выписывайтесь :)

24 пользователям это понравилось.
  17. 12 мар 2014
    Alex123f
    Alex123f ОргОрганизатор
    Да уж, хочется глянуть на системку.:) Может еще народ подтянется.

1 человеку нравится это.
  18. 12 мар 2014
    1ight0ne
    1ight0ne СкладчикСкладчик
    Может стоит написать автору и сказать, что не успел и попросить хоть небольшую скидку ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.