Доступно

"Трудные" дети: как заниматься с детьми, которые не хотят заниматься [повтор]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Девочка-Весна, 28 мар 2015.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2015
    Девочка-Весна
    Девочка-Весна ДолжникДолжник

Складчина: "Трудные" дети: как заниматься с детьми, которые не хотят заниматься [повтор]

Ведущая вебинара - Лена Данилова.

О чём этот вебинар?
    Пишет Лена Данилова:
    Где берут таких волшебных детей, которым дал задание, а они его спокойно выполняют?
    У вас такие чудо-дети? Тогда вам не сюда!

Мне всё больше попадаются трудные дети, которые совершенно не хотят заниматься и никогда-никогда не выполнили ни одного задания… Вернее, не выполняли лет до 4-5. После пяти обычно эта тенденция сглаживается, даже у самых упорных. Но и возраст – не гарантия того, что ребёнок вдруг начнёт хотеть заниматься.

Со старшими детьми мне было проще – они были в меру «трудными», заниматься хоть и не очень любили, но отказываться от выполнения задания им в голову просто не приходило.

Саша же родилась и сразу бросила мне вызов! Она никогда ничего не хотела делать! Дать ей задание было невозможно! И всё-таки, я научилась заниматься с этим «неудобным» ребёнком. Мало того, она обожает заниматься!
    Конечно, школьные уроки воспринимаются иначе, не так же, как интересные мамины занятия. Но и с этим мы научились справляться.

490 р.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Vandor не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2015
    4. shusha
      shusha оставил отзыв "Отлично".
      11 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      2 апр 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 апр 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я только начинаю изучать обучение дошкольников в игре. Вебинар был полезен, хотя он и является всего лишь прологом и рекламой последующего тренинга. Основная мысль вебинара - не все дошкольники любят заниматься, среди ее детей есть те, кто на любые предложения говорят "не буду". И выход из этого - любые занятия с дошкольниками происходят только в игре, но игрой не является, к примеру, задание: персонаж Незнайка нарисован на листе бумаги, и ребенку надо помочь Незнайке обвести по контуру фигуры. Игра - это целый театр, где родителям придется стать снова детьми, пищать и визжать, бегать и падать, проезжая на воображаемом паровозе по земному шару. И только в этом случае дети будут увлеченно играть, а родителю в процессе этой игры надо умело подмешивать познавательные моменты. Вот этому и обещают научить на тренинге. Тренинг очень захотелось получить, но на сайте я его не нашла. Спасибо Организатору за полезную складчину!
      11 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Полезный вебинар, не только для трудных деток будет полезен, а всем мама. Как ИГРАТЬ с ребенком и при этом заниматься. Рекомендую.
      7 апр 2015
  4. Обсуждение
  5. 28 мар 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Корректная ссылка не проходит через переадресацию.

1 человеку нравится это.
  6. 31 мар 2015
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Организатор может одновременно проводить не более одного повтора.

7. 10 апр 2015
    sheh
    sheh ЧКЧлен клуба
    запишите, пожалуйста, в складчину

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.