Открыто

Трюфели ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 май 2025.

Цена: 4999р.-78%
Взнос: 1065р.

Основной список: 6 участников

  1. 16 май 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Трюфели ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]

    _1.png

    Конфеты ручной работы
    этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.

    Трюфели (без обратной связи)

    Основы создания трюфелей, в том числе сырных, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления трюфелей, основах глазировки, научитесь создавать более 13 разнообразных вкусов. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи

    Трюфели, которые вы научитесь создавать

    _2.jpeg _3.jpeg _4.jpeg _5.jpeg _6.jpeg _7.jpeg _8.jpeg _9.jpeg _10.jpeg _11.jpeg _12.jpeg _13.jpeg _14.jpeg
    • Темная классика
      в уроке разберем приготовление ганаша на темном шоколаде холодным способом, формирование трюфелей и их ровное накатывание, условия правильной стабилизации трюфелей, их глазировку ручным способом, работа с обсыпкой
    • Лаймовая малина
      в уроке разберем процесс приготовления фруктово-ягодного ганаша горячим способом, темперирование ганаша, приготовление нарезного мармелада по универсальному рецепту, формирование трюфеля с мармеладным центром, глазировка с помощью вилки, работа с обсыпкой
    • Карамельный кофе
      в уроке разберем процесс и особенности приготовления карамельного взбитого ганаша
    • Клюквенный кешью
      в уроке разберем процесс и особенности приготовления ягодной карамели, приготовление фруктового/ягодного пюре в домашних условиях, разберем процесс и особенности приготовления джандуйи, научимся правильно обрабатывать орехи и готовить ореховую пасту в домашних условиях, работать с готовой шоколадной капсулой, отсаживать начинку из кондитерского мешка, разберем особенности глазировки
    • Пекановый чили
      в уроке разберем приготовление орехового ганаша с перцем, пралине в домашних условиях, особенности ароматизации
    • Шоколадный марципан
      в уроке разберем приготовление фундучного марципана, сливочного ганаша на белом шоколаде, сливочного ганаша молочном шоколаде, формирование многосоставного трюфеля
    • Брусничный камамбер
      в уроке разберем приготовление ягодного ганаша с сыром с белой плесенью на рубиновом и белом шоколаде, особенности хранения
    • Вишневый чизкейк
      в уроке разберем приготовление сливочного ганаша с творожным сыром, и сублимированной вишней, особенности хранения
    • Молочный чеддер
      в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на молочном шоколаде с твердым сыром, особенности хранения
    • Персиковый пармезан
      в уроке разберем приготовление фруктового желе, сливочного ганаша на белом шоколаде с твердым сыром, особенности хранения
    • Инжирный дорблю
      в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на темном шоколаде с сыром с голубой псесенью, особенности хранения
    • Кокосовый бейлис
      в уроке разберем особенности приготовления жидкой сливочной алкогольной карамели в шоколадной капсуле
    • Клубничный ром
      в уроке разберем особенности приготовления жидкой алкогольной начинки с ягодным сахарным сиропом в шоколадной капсуле
    Об авторе: Меня зовут Анастасия Дверенина,
    я шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.

    Цена: 4999 руб.
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Олегер
      Олегер участвует.
      18 май 2025
    2. seha21
      seha21 участвует.
      18 май 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      18 май 2025
    4. Alyonchik35
      Alyonchik35 участвует.
      17 май 2025