Закрыто

Трюфели [Ольга Демидова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Tikky, 13 янв 2019.

Цена: 1065р.-91%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2019
    #1
    Tikky
    Tikky ОргОрганизатор
    Трюфели
    Вебинар от Ольги Демидовой

    olyademidova_49858014_272011276801438_3713359649373505823_n.jpg
    olyademidova_80711367_475687619791789_5261829398409204169_n.jpg olyademidova_81175512_169618610917696_710146556318147541_n.jpg olyademidova_82805115_1075951922742094_3824694515544055151_n.jpg olyademidova_83428076_1236598279878894_193235804524275063_n.jpg olyademidova_87231617_409726813197382_2438980187246450213_n.jpg olyademidova_89978111_2578496802420486_2706748521165828641_n.jpg olyademidova_47693363_2284374578517348_7955274201981868784_n.jpg


    Сделаем 3 вида трюфелей:
    1) На тёмном шоколаде с апельсином и fleur de sel
    2) На белом шоколаде с кокосом и миндалем
    3) На нескольких видах шоколада с клубникой, манго и лимонным перцем
    Покажу несколько способов покрытия
    Весь процесс от начинки до финальной обсыпки
    Разбор основных ошибок: почему после покрытия трещины, почему корпус в разводах, и тд
    Особенности температурных режимов, стабилизации начинки, и прочих процессов приготовления

    К вебинару дана хорошая вкусовая карта рекомендованных видов шоколада, плюс теоретическая часть. Сроки годности изготовляемых конфет : 40-55 суток, что для большинства рецептов в открытом доступе является недосягаемой величиной.

    Продажник
    Цена 1000+комиссия=1065рублей
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Sendera хранитель.
      17 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июн 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Sendera хранитель.
      17 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июн 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень профессиональная подача, поэтому не все понятно любителю. Много заморочек - нужно выдерживать температуру на кухне в 18 градусов, купить инфракрасный термометр и еще какой-то термометр с щюпом. К тому же автор подогревает часто шоколад в микроволновке, у меня ее нет, т.к. это вредно. Если Вас не пугают данные сложности, то МК - хорош!
      18 фев 2019
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 фев 2019
    #2
    Bigudi
    Bigudi БанЗабанен
    Как вкусно выглядит, можно к вам?
     
  6. 3 фев 2019
    #3
    Крапивница
    Крапивница БанЗабанен
    Я тоже прошусь сюда
     
  7. 3 фев 2019
    #4
    Орландинна
    Орландинна ЧКЧлен клуба
    Пустите совсем новичка, пожалуйста.:oops: Правила изучила
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.