Открыто

Три солнца [Ирина Чукреева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем beerbm, 15 авг 2021.

Цена: 9900р.-84%
Взнос: 1514р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 11 участников

1. 15 авг 2021
    beerbm
    beerbm СкладчикСкладчик

Складчина: Три солнца [Ирина Чукреева]

Мощные солнцезажигающие действия, с помощью которых вы сможете изменить свою жизнь
    Солнце – это начало всех начал не только на небе, но и в натальной карте человека. Огненная звезда «отвечает» за Вашу внутреннюю энергию, индивидуальность и увлеченность по жизни.
    Я дарю вам силу не одного, а целых трёх Солнц!
    Это концентрация действий для трансформации вашей жизни.

Почему Три Солнца - это то, что вам нужно:
    Вас беспокоит чувство неуверенности в себе, разочарование в жизни, апатия, доходящая до полного опустошения.
    Вы не можете избавиться от ощущения «не знаю, куда идти, что делать и зачем мне все это».
    Беспочвенные страхи, угнетенность, беспокойство за каждый свой шаг и каждое действие стали вашими постоянными спутниками.
    Вы не видите смысла в жизни и считаете, что все равно ничего не изменится, как ни старайся.
    Вы хотите выглядеть ярко и привлекательно, но при этом страшно показаться в нелепом и смешном виде.
    Не знаете своих истинных желаний, ничего не хотите и не знаете, куда двигаться дальше.

Что получите в результате
    Вы придете в состояние изобилия - жизнь наполнится новыми людьми, интересами, впечатлениями и, конечно, финансами! Хоть и говорят «не в деньгах счастье», но мы-то с Вами знаем.
    Перед вами начнут открываться закрытые ранее двери и открываться новые возможности, о которых раньше вы не могли и мечтать.
    Вы станете жить сегодняшним днем и брать от жизни все.
    Гармонизируете отношения с близкими и сможете лучше понять себя.
    Избавитесь от груза проблем, давящего на вас долгое время.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      5 сен 2024
    2. Xenia2000
      Xenia2000 участвует.
      4 сен 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      31 авг 2024
    4. skladchik.com