Складчина: Три начала копирайтинга. Каплунов Д. А.мастер-класс Спикер - автор книги «Копирайтинг массового поражения» С чего начинается копирайтинг?Забавный вопрос, не так ли? Но прежде чем на него ответить, хочу Вам сказать, чем копирайтинг должен заканчиваться: Не только новые клиенты, но и очередь клиентов наперед Стремительное увеличение объемов продаж Стабильный рост повторных и дополнительных продаж Три начала копирайтинга НАЧАЛО № 1 – «Продающий текст как основа основ»НАЧАЛО № 2 – «Продажи через обучение»НАЧАЛО № 3 – «E-mail копирайтинг» Продолжительность мастер-класса: 3 часа. * Каждые 2 дня цена будет расти на 100 рублей Что еще будет на мастер-классе? Спойлер БОНУС № 1 – «Заработай на копирайтинге» Как быстро освоить профессию «копирайтер» и зарабатывать хорошие деньги? Как построить статус эксперта? Как сделать так, чтобы к Вам прислушивались толпы людей? БОНУС № 2 – секрет О втором бонусе я сообщу Вам на самом мастер-классе. Не хочу здесь открыто об этом говорить. Потому что этот бонус сильно не для всех. Действуйте прямо сейчас! Второго такого мастер-класса не будет. Сайт продажник
Похожие складчины Доступно - Мастер-класс "Как быстро разгрести инфозавалы и начать внедрять." [Павел Берестнев] Открыто - [Транскрибация] Копирайтинг для бизнеса Открыто - [webpromoexperts]Продающий текст 2018 Открыто - [Транскрибация] Запуск товарного бизнеса с нуля на начало 2018 года Доступно - Школа партнерского маркетинга light
Из правил При создании новой темы со складчиной обязательно указываются: 2. Название материала и фамилия и имя автора в начале первого сообщения. ... 4. Краткое описание, главным образом, ключевых выгод.
Поздравляю, можно уже назначать дату сборов, сумма более чем приемлемая. Как я понимаю, автором будут проводиться вебинары. Надо в назначенное время быть дома и записывать видео с компа.
да вебинар, запись вышлет автор Спойлер А как же запись? Да, запись будет. Я понимаю, что у Вас могут возникнуть непредвиденные дела. Поэтому если Вы не сможете присутствовать на мастер-классе – вам на почту придет запись.