Закрыто

Тревожный вебинар [Женя Донова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 27 янв 2020.

Цена: 1250р.-87%
Взнос: 154р.
29%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тревожный вебинар [Женя Донова]

Когда мама меня рожала, у меня не раскрылось одно легкое. Я не закричала. За пару часов развилась пневмония, и я чуть не умерла. Я долго лежала в больнице без мамы, мне прокололи курс антибиотиков, от которых я мучилась с животом лет до 5 и почти не спала. Я до сих пор помню эти боли и бессонные ночи.

Все свое детство я жила в скандалах и ссорах, в постоянном ожидании чего-то страшного. Вечерами я слушала тишину, ожидая прихода папы. От того, как повернется ключ в двери, зависела вся моя жизнь.

В мои 7-8 лет мы жили за чертой бедности и часто голодали. Мама бесконечно обсуждала со мной финансовые вопросы, мы вместе с ней считали, хватит ли денег на хлеб или яблоки, где можно сэкономить, где ужаться.

Все эти события, а также многие другие, привели к тому, что я стала просто чудовищно тревожным человеком. Для меня тревожность - больная, выстраданная и проработанная тема, которую я годами носила на терапию.

Комплект 1 PDF и 2 Видео

Сайт

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 77р.