3.14286/5, Отзывов: 7
Закрыто

Трещины на заборе

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Кукулечка, 3 дек 2015.

Цена: 450р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2015
    #1
    Кукулечка
    Кукулечка ДолжникДолжник

    Складчина: Трещины на заборе

    Описание скрыто.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    3. Marisabel
      Marisabel оставил отзыв "Средне".
      11 янв 2016
    4. Galka
      Galka оставил отзыв "Средне".
      11 янв 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 дек 2015
  3. Отзывы участников

    3.14286/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Курс ни о чем( Попробовала - результат не порадовал. Не советую
      11 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Странный какой-то материал..... Может, это только у меня он начинается со слов ".....еще один способ создания..... " а где другие? фотоурок не открылся вообще.... ну, в общем, так себе.... К оргу никаких претензий!
      11 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Я вообще не поняла, как такой курс можно продавать. Не о чем :(
      18 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравилось. Описан способ , все что надо-показано . В этом я вижу другие возможности. Я даже уже придумала куда мне это можно применить ... ( Главное что бы все получилось как ожидаешь, а не как всегда)))))
      15 дек 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      А мне понравилось... по поводу пропорций мне кажется, что если всего два компонента нужно смешать до требуемой консистенции, то это можно сделать просто методом тыка... Другое дело, что такое покрытие можно считать лишь условно-съедобным (пищевое - да, но невкусное!) и странно будет просить одариваемых и покупающих снять кракелюр при поедании пряничка)))... к тому же, в плане расходов выходит относительно недёшево. Поэтому если и буду использовать - то лишь в декоре нарядной и достаточно дорогой прянико-подобной открытки... вот здесь будет самое то!
      13 дек 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Действительно, материал на троечку. Оргу спасибо, выдача материала быстрая.
      13 дек 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Может это только мое мнение такое, но курс поверхностный. Пропорций не дано, за минималку можно приобрести, но за полную стоимость я бы была разочарована. Организация на отлично. Материал выдан быстро. Спасибо.
      13 дек 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 дек 2015
    #2
    Актриса
    Актриса БанЗабанен
    2-х шаговый кракле с шеллачным лаком? :D
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 7 дек 2015
    #3
    Кукулечка
    Кукулечка ДолжникДолжник
    Ну ведь интересно, как это сделано, чтобы можно было потом съесть и не пострадать :cool:
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 10 дек 2015
    #4
    жанна кадникова
    жанна кадникова ЧКЧлен клуба
    хм.. такой дизайн на грани : " ой ! а почему потрескалось? " . поймут только те ,кто " в теме" . но очень любопытно как это сделано. обязательно приму участие. :rolleyes:
     
    6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.