Доступно

Тренировки для простого похудения и утончения тела [Neffer_tity Татьяна Волкова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 12 апр 2023.

Цена: 2000р.-83%
Взнос: 338р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тренировки для простого похудения и утончения тела
    Neffer_tity Татьяна Волкова

Уменьшение объёмов и массы тела
    ‌✅️ Утонение ног
    ‌✅️ Сушка ног ➡️ постные от жира ноги
    ‌✅️ Локальное жиросжигание
    ‌➡️ Да, это возможно

Простое Похудение — это просто стать Меньшей копией себя.
    Такое похудение отличается от рекомпозиции тела, при котором вес тела может вообще не меняться или даже расти за счет мышц.
    Поэтому многие люди для своего «простого похудения» часто в тренировках делают НЕ то... и слушают советы не совсем тех тренеров, которые дают общие рекомендации улучшения физической формы за счет мышц .
    ‌ Многие тренировки, в том числе интенсивные «женские групповые», силовые, импульсные ТОРМОЗЯТ сброс веса даже на честном дефиците калорий.
    ‌ Многие люди, наоборот, НИЧЕГО не делают и надеются лишь на один дефицит калорий.
    Причем НЕ важно за счет чего дефицит калорий:
    ◼️ Просто мало есть (ниже 1200 ккал)
    ◼️ Или за счёт одних только кардио и шагов...
    Дефицит калорий, просто дефицит калорий может давать лишь ВРЕМЕННЫЙ результат похудения.
    ‌ Насколько ВРЕМЕННЫЙ — это зависит от условий, которые позволяют «продержаться» на некомфортном режиме питания, низких калориях...
    И удержать результат такого «временного» похудения можно только путем РПП.
    ‌ И это удаётся лишь 1% людей, у которых просто комфортные условия для поддержания этого РПП.
    Но рано или поздно и у таких людей наступает РЕКАВЕРИ — восстановление веса (после стресса и/или разрушения организма).
    У большинства людей РЕКАВЕРИ наступает в первый же вечер или в первые выходные — СРЫВ и зажор!
    И часто это порождает БУЛИМИЮ и/или повышенную тревожность.
    ❌ ДРУГАЯ часть людей ДЕЛАЮТ опять НЕ разумные тренировки — надеются на всякие:
    ‌⏭ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ практики по открытию ЧАКР...
    ‌⏭ дыхание МАТКОЙ...
    ‌⏭ тренировки, которые лишь повышают аппетит и делают Вас вечно голодной мельницей по переработке калорий...
    Многие тренировки могут быть ХОРОШИМИ, т.к. развивают гибкость, подвижность суставов, пластичность, улучшают физическую форму...
    ‌ Но являются лишь дополнительными и не совсем эффективными для стабильного ПРОСТОГО ПОХУДЕНИЯ.
    ⛔️ Другие люди слишком МАЛО едят и делают одно кардио или 100500 шагов... И в результате получают лишь ОТЁКИ и плато по весу!
    ❓❔❓ А всё почему ❓❔❓
    ‌ ▶️⏩⏩ Потому что для СТАБИЛЬНОГО Простого ПОХУДЕНИЯ необходимо ПЕРЕСТРАИВАТЬ МЕТАБОЛИЗМ ➰
    Выполнять правильные КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАКИСЛЯЮЩИЕ ТРЕНИРОВКИ, которые повышают плотность МИТОХОНДРИЙ в красных МЫШЦАХ
    Именно в МИТОХОНДРИЯХ сжигаются ЖИР и углеводы

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Tenebra
      Tenebra оставил отзыв "Отлично".
      24 апр 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 апр 2023
    3. Кристи Антонова
      Кристи Антонова участвует.
      23 апр 2023
    4. Pryanik180911
      Pryanik180911 участвует.
      23 апр 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 апр 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 169р.
      21 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.04.2023.
      19 апр 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Неожиданно качественный и нужный материал!
      Про еду здесь нет (да и если бы и был, то Таня все равно бы вам рассказывала про то, как научиться есть больше), зато есть про то, какие тренировки работают на рекомпозицию тела, а какие просто для похудения.
      Всё основано на нашей с вами биохимии и физиологии тела.
      Так что материал отличный, рабочий, легко применяемый в жизни.

Плюсы:
      - все разжевано до мелочей, а основные мысли повторяются по миллиону раз (прямо как в зарубежной мотивационной литературе);

- все объясняется простым языком, но на материале изученной и доказанной биохимии и физиологии человека;

- приведены примеры того, как НЕ НАДО делать, если вы хотите просто худеть, и как нужно делать;

- Таня приводит свои упражнения для тех, кто хочет тренироваться, как она и просто худеть, а не набирать мышечную массу, а также дополнительно - тренировки других тренеров в разных направлениях, которые соответствуют требованиям ее тренировочного подхода.

Спорные моменты:
      - практически нет информации про еду (и поэтому хочется даже влететь в 5-ый поток ее Марафона похудения, потому что она говорит реально стоящие, практические и рабочие вещи);

- иногда Таня вставит какой-нибудь шок-контент, по типу того, смотрите, как барышня стойки на голове делает и поэтому она такая худая (худее Тани, блин!).

Что лично я взяла для себя из этого материала? Например, то, что:
      - пилатес, йога, калланетика - ура-ура-ура! - это одобрено и это для похудения (знаете. бывают такие загоны, когда всю жизнь худеешь, что чем жестче и более зубодробительно ты тренишь, тем лучше, а пилатес - это так - побаловаться). Так что Боровская моя любимая с ее FitSpo снова в моей тренировочной обойме. Ну и калланетика, как подход и медитативная треня мне тоже весьма заходит, хоть и поросла несколько мхом десятилетий :)

- необходимо развивать все типы мышечных волокон. Конечно, если вы боитесь наращивать мышечную массу как огня, то вам слово "мышцы" и "тренировки" все равно не соединить в одном куплете, а последующее упоминание про белые мышечные волокна вызовет отторжение, но, тем не менее, необходимо развивать все типы мышечных волокон. Кажется, я стала уже так же часто и навязчиво повторяться, как и Таня )

Поэтому для себя я оставляю и силовую, и ходьбу, и упражнения из Таниного тренировочного плейлиста и из ее персональной программы.

Честно: материал оказался неожиданно классным, достаточно насыщенным (половину материала я освоила к часу ночи, и с трудом потом заснула, все крутила его в голове с разных сторон). И жаль даже, что нет у нас Организатора на пятый Марафон от Тани. Там было бы тоже круто. Я уверена.

Вы, наверное, фыркаете в ужасе, типа: "Тренер же анорексичка!". Ну тренер выглядит, как хочет - в этом я в очередной раз убедилась после этого мини-курса. У Тани, конечно, свои загоны. Но она НЕ ДАЕТ вредной информации. Все, что она дает, приносит телу только пользу. А уж ест она шампиньоны сырыми, заливая их литром уксуса, по ходу, уже ее личное дело.

То есть ее загоны из головы не переходят на вашу личную практику и тренировки.

К слову, в курсе также представлены две специальные медитации против тревожности, чтобы худелось вам еще более успешно и легко. Одна для использования днем, вторая - для сна.

По материалу видно, что автор в него всю душу вложила.
      24 апр 2023
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 апр 2023
    KomokZla
    KomokZla ЧКЧлен клуба
    Прочитала описание, вроде бы звучит интересно. Зашла на вебсайт автора, автор пишет что она профи в снижении % жира с максимальным сохранением мышечной массы, заинтриговала. И тут я зашла на ее инсту… это же просто Освенцим какой-то, о какой мышечной массе тут речь?
    008AE08A-22EA-46E0-B68D-8BE991C9D337.jpeg 2AEE1E21-E741-4225-8966-98F942841A39.jpeg

6 пользователям это понравилось.
  6. 13 апр 2023
    Девочка с Земли
    Девочка с Земли ЧКЧлен клуба
    Я тоже удивлена, что на курс самой главной анорексички инстаграма еще и столько людей записываются... У нее только одно питание чего стоит - сырые шампиньоны с уксусом...

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.