Открыто

Тренировка при боли в спине – не банально о банальном [Центр Практика] [Лидия Лаврукович]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Tigra365, 9 мар 2025.

Цена: 2500р.-90%
Взнос: 249р.

Основной список: 12 участников

1. 9 мар 2025
    Tigra365
    Tigra365 ОргОрганизатор

Складчина: Тренировка при боли в спине – не банально о банальном [Центр Практика] [Лидия Лаврукович]

upload_2025-3-9_11-37-41.png

Тема боли в спине давно избита. И тем не менее она не теряет своей актуальности. Клиентов с болью в спине не становится меньше, хотя тренеров, грамотно работающих в этой теме, всё больше и больше.

В основе этого воркшопа лежит последняя научная информация о фасциальной ткани и о боли.
    В практической части будет миофасциальная тренировка слингов и разбор последовательности упражнений.

В программе воркшопа:
    • Интегральная анатомия с акцентом на изучение грудо-поясничной фасции и абдоминальной области.
    • Многофакторная модель боли.
    • Ресурсо-ориентированный подход к тренировке клиентов с болью в спине.
    Предметом данного воркшопа не будет работа с патологиями, тем не менее вы получите реально работающие инструменты для тренировки людей с болью в спине.

Преподаватель - Лидия Лаврукович
    В 2016 году я получила диплом гештальт-терапевта. Опираясь на полученные знания, я с особым интересом изучаю то, как эмоции отображаются в осанке и движениях человека, в его манере говорить и слушать. Сейчас я могу определить свою профессию как инженер человеческих тел и душ.
    Сертифицированный тренер Polestar Pilates
    Сертифицированный тренер компании Thirst4function
    Сертифицированный тренер HEAT Program

Цена 2500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. n-nina
      n-nina участвует.
      7 июн 2025 в 13:10
    2. 1Pavel