Открыто

Тренировка броска для баскетбола

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем the game, 8 мар 2017.

Цена: 500р.-57%
Взнос: 212р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 2 участников

1. 8 мар 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тренировка броска для баскетбола

Спешу представить вашему вниманию книгу «Секреты ПРО
    снайперов» от Пола Гувера!
    Книга ПОЛНОСТЬЮ и ВРУЧНУЮ переведена на РУССКИЙ
    ЯЗЫК!!!

Путь к идеальному броску

В течение 20-ти лет я искал правду – правду об идеальном броске. Это был путь, который немногие тренеры когда-либо проходили. Некоторые назовут это страстью, другие верят, что это ближе к одержимости.
    Когда я играл, у меня в лучшем случае был средний бросок. Вспоминая прошлое, я понимаю, что я был марионеткой в руках моих тренеров. Всё, что они мне говорили, - я делал. Я никогда не задавал вопросов, независимо от того, насколько неудобным был мой бросок.
    Когда я впервые взял свисток и начал мою тренерскую карьеру, я учил моих игроков бросать так же, как и когда-то научили меня. В течение следующих нескольких лет, моя команда была похожа на любую другую бригаду «каменщиков». И затем я увидел свет…

Пол Гувер, Основатель движения Pro Shooting System

Спешу представить вашему вниманию книгу «Секреты ПРО снайперов» от Пола Гувера!

Книга ПОЛНОСТЬЮ и ВРУЧНУЮ переведена на РУССКИЙ ЯЗЫК!!!

Перед вами перевод НОВОЙ ВЕРСИИ книги, которая вышла в конце 2014-го года! И вот, спустя всего лишь несколько месяцев, у вас есть возможность ознакомиться с ней на родном для вас языке!

Что такое PRO SHOT SHOOTING SYSTEM? Это система, которую основал Пол Гувер. А кто такой Пол Гувер? Это один из лучших тренеров по баскетбольному броску, а лучший он, потому что он ВЕРИТ ЛИШЬ В ТО, ЧТО ВИДИТ!

Некоторые мысли Пола могут показаться вам странными или даже абсурдными. Но правда бывает жестокой:
    - Большая часть игроков, тренеров и фанатов не имеют ни малейшего понятия, как нужно правильно бросать мяч
    - 95% игроков неправильно тренируют свой бросок
    - 90% тренеров ВО ВСЕМ МИРЕ (включая США, родину баскетбола) учат ребят ПО ВСЕМУ МИРУ неправильной технике броска.
    - Почти все профессионалы бросают ПРАВИЛЬНО, но почти все они НЕ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ!

Но есть и хорошие новости:

- Правильная техника броска – это не так уж и сложно, как думают некоторые!
    - Правильной технике броска можно обучить буквально за 10 минут!
    - Для правильной техники броска не важна длина рук, размер ладоней, рост, пол, вес и возраст. Правильная техника работает для всех!
    - Бросок нуждается в постоянной практике. Но без хорошей техники результаты будут ниже ожидаемых!

Вы найдете ответы на такие вопросы, как:
    - почему Майкл Джордан попадал столько сложных бросков?
    - правда ли, что Коби Брайант украл бросок у Майкла?
    - какими пальцами нужно выпускать мяч с руки?
    - бывают ли «хорошие» и «плохие» промахи?
    - в чем же СЕКРЕТ???
    - куда (а главное, на что) нужно смотреть при броске?
    - так ли важно вращение мяча назад, как об этом говорят тренеры?
    - что должна делать небросковая рука?
    - что делают ВСЕ хорошие шутеры в НБА во время броска, а все плохие шутеры НЕТ!?
    - как бросать РАСЛАБЛЕННО?
    - как правильно выполнять бросок с отклонением, бросок с разворотом, степ-бэк?
    - как забивать РЕШАЮЩИЕ броски? ВСЕГДА!
    - почему некоторые ПРО игроки бросают хорошо без Pro Shot?

Отрывок из книги можно прочитать здесь:

Продажник:

Бонус

2. Последние события

1. rusdos
      rusdos участвует.
      25 июл 2022
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 июн 2022
    3. gogene
      gogene участвует.