Обсуждение

Тренинги по голосу

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем red13, 25 июл 2014.

1. 25 июл 2014
    red13
    red13 ДолжникДолжник
    Интересует тренинги по развитию речевого аппарата. У самого голос низкий, грубоватый, могу говорить невнятно. Хочется низкий, бархатистый голос, как у людей озвучивающих рекламу и фильмы. Посоветуйте курс работающий. Желательно активный. Спасибо.

2. 30 июл 2014
    Natalie Lubimova
    Natalie Lubimova ДолжникДолжник
    Привет) мне лично очень понравились в этом плане тренинги Александра Рандельфа ( Скрытая ссылка ). Очень толковый автор, хорошо знает НЛП и результат виден сразу - буквально после каждого упражнения.

К сожалению, на Складчике я не нашла его тренингов. Хорошо бы кто-нибудь взялся за организацию. Я думаю - желающих будет много

3. 31 июл 2014
    Жан_Люмэ
    Жан_Люмэ ЧКЧлен клуба
    Проходил голосовой тренинг у Елены-Валерии Кряневой. За 2,5 дня мой голос было не узнать. Не понимаю как можно в домашних условиях без наставника улучшить свой голос?! Работа с голосом сугуба индивидуальная работа, поскольку идет работа с внутренними зажимами, особенностями организма и психологическими блоками. У вас освобождается такая энергия! Приходит понимание, что с помощью голоса можно реально управлять людьми. Вдобавок у участников тренинга чьи руки были всегда холодные, стали теплыми.
    Потом идёт работа с резонаторами, артикуляцией, мимикой и т.д.
    Мой Вам совет, если есть сильное желание, проработать свой голос, запишитесь и пройдите живой тренинг. Окупиться он с троицей.

1 человеку нравится это.
  4. 5 окт 2015
    Sonic2
    Sonic2 ДолжникДолжник
    Проходил 4 тренинга. Лучший результат дал "Голос на миллион" Плешакова-Качалина. Единственное, мне кажется что полностью забрасывать курс после прохождения не стоит, результаты уходят в значительной степени. Я выбрал из курса самые эффективные, по ощущениям, упражнения и делаю их раз в неделю-полторы. Времени 30 минут уходит. Доволен.

5. 5 окт 2015
    Natalie Lubimova
    Natalie Lubimova ДолжникДолжник
    Кто проходил тренинги по голосу Алины Даниэль? Мне лично понравились ее вводные занятия. Может кто-нибудь организует складчину на тренинг по голосу этого автора?