Обсуждение

Тренинг. Заработок на сайте с нуля

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем retro, 25 июл 2014.

1. 25 июл 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Знакомый подписанный на рассылку автора этого тренинга прислал мне ссылку. Говорит что стоит обязательно попасть в группу, хотел у меня занять деньги но у меня нету таких денег. теперь собирается брать кредит.
    Говорит что эта рассылка платная и закрытая с определённым количеством участников и тренинги от автора стоят своих денег но 200 000 руб мне кажется это много. До 5000 руб снизим я в теме!

Вот сайт:

Пишите ваши мнения.

2. 25 июл 2014
    Stempil
    Stempil ЧКЧлен клуба
    Шлак редкосный. Деньги вообще не понятно за что такие просит. Пройдите лучше марафон Романа Пузата (в поиске), толку по-моему больше будет.

ЗЫ. Помоги другу, спаси от кредита, расскажи ему о складчике ;)

3. 25 июл 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    200тысяч за то что он научит делать бесплатные сайты и размещать на них банеры? гы-гы...
    достаточно посмотреть на "продажник", что ему самому ещё учиться и учиться
    мое мнение: 99,9%, что складчина не состоится :D

1 человеку нравится это.
  4. 25 июл 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба

Не берусь сие комментировать, но сумма на обучение явно гипертрофированна.

Моё мнение: это явная клиника.

1 человеку нравится это.
  5. 25 июл 2014
    kamenskih
    kamenskih ОргОрганизатор
    Это случайно не твой знакомый

1 человеку нравится это.
  6. 25 июл 2014
    vvd281271
    vvd281271 ЧКЧлен клуба
    Да ну, 200 000 это и вовсе перебор. Именитые инфобизнесмены продают за такие деньги вип участие на свои тренинги с 8 часами личного коучинга!

7. 25 июл 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Скорее всего он сам и есть.

Чавой-то стало много желающих развести Складчик. Фи-иии: грубая работа.

1 человеку нравится это.
  8. 25 июл 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    Там есть скайп автора - скажите ему что за 100р готовы приобрести чудо курс. А там организуем по быстрому.

9. 25 июл 2014
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Мое мнение - данный тренинг был сделан под складчик;)

1 человеку нравится это.
  10. 25 июл 2014
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Я под столом! Тренинг за 200 тыщ, а продажник на бесплатном хостинге!!! Может скинемся по рублю? Великому гуру на нормальный хостинг.[​IMG]

1 человеку нравится это.
  11. 25 июл 2014
    Lacrymosa
    Lacrymosa ШтрафникШтрафник
    Думаю перебор с цеником, автор слишком большую цену берет за свой продукт так как такие варианте стоят не больше 40 штук.

12. 25 июл 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    самое интересное что сайт еще на бесплатном хостинге и домене, такое ощущение что специально под складчик создали, типа там всеядные и это съедят, а мне 200к в корман упадет

13. 25 июл 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Мнения услышаны как закрыть складчину???

14. 25 июл 2014
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    Ну автор и не скрывает в видео, что хостинг и домен бесплатные и что вложений нет. А вообще бы я советовал складчикам присмотреться к этой теме. Думаю, что деньги в ней есть и реальные.

retro сказал:
    Не спеши с выводами.

15. 25 июл 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Почитал сейчас ваши коменты поподробнее, Некоторые тоже такой бред несут лижбы обасрать вам всё. Незнаю что там у него за схема но 15000 за 10 дней без вложений мне кажется есть потенциал. Я при своём мнение до 5000 руб снизим я в теме!

16. 25 июл 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Повтор:
    На сайте ... (см. выше).
    Выскочило окно:
    "К сожалению, мы не нашли статистики для вашего сайта. Пожалуйста, введите суточные показатели вручную".

Нет там статистики. В данный момент и рекламы на сайте нет. О каком потенциале речь...?

17. 25 июл 2014
    Mordino
    Mordino ЧКЧлен клуба
    Сами же в стартовом посте написали "Пишите ваши мнения", так люди и написали что думают, а то, что их мнение расходится с вашим - не их вина. Лично мое мнение - любой автор, кто заявляет что его цель - "научить зарабатывать от ХХХХХХХ в месяц" - лжет, потому что его цель не ваши заработки, а продажа курса и личное обогащение

18. 25 июл 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Для желающих пройти сей тренинг может купить его за 116 руб.(это сейчас) используя схему:
    1. Участвуете в складчине;
    2. Через 14 дней отдаёте заработанные (в этом месте от слез не могу печатать :)) 200 тыс. руб. на тренинг.

И не надо по 5000 складываться.

19. 25 июл 2014
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Я говорил не про тот чудо-сайт, который он демонстрирует, а про продажник. Не нашлось денег на нормальный хостинг и домен или шифруется? "Занесите 200к неизвестно кому и неизвестно куда, и будет вам счастье!" В доказательство показывается, наскоро состряпанный сайт, на котором никогда не было посетителей, и который тоже анонимный. Да он просто громко кричит: "Я вас развожу!!!"

Закрыли уже...

20. 26 июл 2014
    retro
    retro СкладчикСкладчик
    Какая может быть статистика у нового сайта и не проиндексированного нигде для того чтобы этот сервис определил статистику там должно как минимум счётчики стоять. ты попробуй ввести туда Скрытая ссылка тебе тоже самое высветит.
    Как на сайте рекламы нет, только что заходил и всё есть. Так что друг ты чёт наговариваеш. Да уже всё ровно я так понял складчины не быть.