Открыто

Тренинг “Самооценка и любовь к себе по-женски” [Алена Котович]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем vsemyda, 24 янв 2022.

Цена: 1900р.-27%
Взнос: 1387р.

Основной список: 2 участников

1. 24 янв 2022
    vsemyda
    vsemyda ДолжникДолжник

Складчина: Тренинг “Самооценка и любовь к себе по-женски” [Алена Котович]

САМООЦЕНКА И ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ПО-ЖЕНСКИ” Тариф “Я С АЛЕНОЙ”

котович.png к.jpeg
    Курс рассчитан на 21 день работы над собой и своими поведенческими привычками. В нем я собрала только действенные техники и практики. Каждую неделю тебе будут доступны один/два урока с домашними заданиями, среди которых техники НЛП, работа с установками, медитации и когнитивно-поведенческая терапия.

В тариф “Я с Аленой” входят мои личные консультации в телеграм, работа с семейными
    сценариями, родом, проработка психотравм. А также два месяца доступа к моему приватному аккаунту в подарок.
    Через 21 день твоя самооценка пойдет на взлет и опустить ее уже никому не удастся. А в твоей копилке навыков появятся чудесные практики и техники, которыми ты сможешь пользоваться всю жизнь.
    Доступ к курсу – два месяца. Ограничение сделано для того, чтобы ты действительно работала над собой и не откладывала прохождение тренинга в долгий ящик.
    Я уверена, что у тебя все получится, главное – верь в себя и применяй полученные знания в жизни!

Продажник Скрытая ссылка
    Цена 1900 р

Последнее редактирование: 16 фев 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Tatyana-b
      Tatyana-b участвует.
      6 фев 2024
    2. Мейма
      Мейма участвует.
      26 янв 2024
    3. vsemyda