Обсуждение

Тренинг "ПроЗрение". У кого какие результаты?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем 33dvb, 28 апр 2014.

1. 28 апр 2014
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Делимся успехами. Задаем вопросы по тренингу здесь.

1 человеку нравится это.
  2. 29 апр 2014
    LANA64
    LANA64 ЧКЧлен клуба
    Доброго дня всем! Хочу поделиться своими скромными результатами.У меня зрение дальнозоркость для чтения очки врач выписал +5,5, я дома для работы с компьютером использовала +4,5, когда в 2013 году начала заниматься упражениями по Бейтсу- то для работы стала использовать днем+3,5, а вечером, когда глаза устанут- +4,2.Когда я купила этот курс- то за 10 дней зрение улучшилось на 0,5 диоптрии. т.есть я работаю сейчас и днем и вечером в очках +3.Когда начала делать упражнение "пиратские очки"-то почувствовала улучшение остроты зрения.Глаза вообще стали меньше уставать.
    Вопрос:в файле 4 дня Маматов дает рецепт трав своей бабушки. Это список трав для заваривания в 0.5 литрах воды, но он не говорит сколько нужно брать каждой травки ? Подскажите кто это услышал. буду очень благодарна.В общем курс оцениваю как хороший. В данный момент я прошла только 5 дней.

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 апр 2014
    Arl-110
    Arl-110 ЧКЧлен клуба
    Добавлю и от себя.
    Зрение - небольшой минус(точно даже не знаю, сколько), еще со школьных лет, но очки никогда не носил.
    В декабре просмотрел весь курс Жданова. Три месяца тщательно вращал глазами, в итоге почувствовал еще большее напряжение.
    Бросил.
    Тренинг Маматова и Чернышевой понравился гораздо больше.
    Особенно стоит отметить, что Светлана еще в бесплатных днях хорошо разложила по полочкам, на что надо делать упор. Кому-то больше расслаблять, кому-то тренировать глаза. Именно поэтому по Жданову у меня и не получилось: я слишком много тренировал мышцы глаз.
    Еще одна вещь, которую я заметил. У каждого человека свои особенности глаза. Поэтому одни упражнения подойдут одному, а другому - нет. К примеру, у меня полминуты пальминга снимают часовой напряг глаза(час сидения перед монитором).
    А пятнадцать минут пиратских очков дают просто офигенную резкость глазу. А у кого-то, как видно из отзывов, уже один пальминг может дать плюс к резкости.

На сегодняшний день мой итог. Научился расслаблять глаза. До этого иногда дажекакую-то головную боль испытывал в конце дня. Глаза теперь будто какими-то легким стали, что ли. Каждый день 2-3 раза делаю массаж глаз, пальминг. Периодически замечаю, что зрению стало чуть лучше - особенно, если смотреть вдаль. Какие-нибудь вывески, знаки, названия улиц видны более четко, резко.

В общем, буду делать и дальше. В "выздоравливание глаз за неделю" я не верю(да и Маматов это подчеркивал), поэтому просто буду делать, как зарядку, ежедневно.

3 пользователям это понравилось.
  4. 29 апр 2014
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Да, к сожалению, это тренинг не для быстрого результата, но, как ни странно, именно этим вызывает доверие. Маматов после тренинга уже присылал письмо:
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Напоминаю!
    Хоть ты и закончил тренинг - все равно продолжай выполнять упражнения. В противном случае, достигнутый эффект может сойти на нет.

Продолжай заниматься - закрепляй и улучшай полученный результат.

До новых встреч!

Алексей Маматов
    ______________________________________________________________________________________________________________

Я пока занятия по тренингу прекратил, поскольку сейчас, в силу обстоятельств, занимаюсь Магией Суперздоровья, а там он обещает другой подход к зрению. Будет возможность сравнить. Хотя мои проблемы и небольшие - всего-то +1,5.

2 пользователям это понравилось.