Закрыто

Тренинг-провокация-активация "7 чакр"

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем SvetaP, 11 ноя 2014.

Цена: 700р.-86%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2014
    SvetaP
    SvetaP ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. violaola
      violaola оставил отзыв "Отлично".
      27 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      17 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это на самом деле была запись вебинара, на котором успели проработать только нижние 5 чакр, в качестве компенсации за то что не успели с верхними - прилагается часовой каст из "закона синхронистичности" где собственно с верхними работа и идет, что подняло в моих глазах ценность тренинга в разы.
      Вообще автор меня очень сильно удивила нестандартным подходом к теме чакр. Не было долгих разговоров про роль каждой чакры, основная цель была - дать почувствовать энергию каждой чакры в теле. С муладхарой - это был самый необычный и интересный опыт в моей жизни))))
      В общем к автору прониклась глубочайшим уважением
      Спасибо за складчину!!!
      27 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      спасибо оргу за работу
      материал интересен
      19 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 11 ноя 2014
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Настораживает название тренинга, любая провокация, да еще в таком тонком деле может привести к опасным последствиям. Неконтролируемый всплеск "змеиной силы" - катастрофа, прямой путь в дурдом. Именно об этом говорят многие адепты восточных практик. Мое мнение может быть неверным.

6. 11 ноя 2014
    SvetaP
    SvetaP ДолжникДолжник
    вроде бы отзывы нормальные)))

1 человеку нравится это.
  7. 11 ноя 2014
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Уважаемая SvetaP я не пытаюсь опорочить Вас или материал. просто из продажника не видно целостной системы управления процессом, наоборот речь о "разжигании" и т.д. Может все делается и правильно, но люди будут использовать не живое общение с мастером, а готовый материал. Еще раз повторюсь, мое мнение может быть ошибочным, я лишь призываю к осторожности.

2 пользователям это понравилось.
  8. 11 ноя 2014
    SvetaP
    SvetaP ДолжникДолжник
    я с вами не спорю, ваше мнение интересно и обосновано. лишь надеюсь, что грамотный тренер не будет выкладывать "опасный" материал...

1 человеку нравится это.
  9. 11 ноя 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Lenty67, вы молодец, мысль ваша безусловно правильная - прежде чем приступить к курсу по какой-либо трансформации собственных процессов подумать о безопасности. Да, безусловно, привычка задавать себе вопрос "что именно я делаю и зачем?" одна из самых полезных.
    С другой стороны если бы в теме не было слова "провокация" - никого бы ничего не насторожило))) А на самом деле все это рукомашество и ногодрыжество. Просто слова. И есть работа над собой и своим состоянием. Мы не обладаем энергией творца, чтобы как-то глобально себе навредить техниками провоцирующими открытие чакр. Скорее наоборот, по большей части нашей энергии не хватает для того чтобы открыть чакры с помощью техник визуализации. Ну просто у каждой чакры связь с таким количеством процессов, начиная от прошлых воплощений и взаимоотношений с родителями заканчивая нелюбовью к себе и упёртостью. И соответственно для каждого человека работа с конкретно одной чакрой может идти в самых разных направлениях от той же визуализации до работы с эмоциями или даже банальной генеральной уборки в доме)))))))) Ну а вред в этом случае понятие тоже относительное, смотря как вы смотрите на процесс изменений в себе: в процессе раскрытия каждой чакры даже на очных курсах мастера предупреждают - возможны обострения хронических заболеваний органов соответствующих конкретной чакре, и тут уж вопрос вашего доверия своей душе и своему телу - забросите ли вы работу и побежите по врачам или примете происходящее с благодарностью.
    Опять же из того что можно посчитать "вредом себе": перекосы энергии могут быть - так это с другой стороны маячок что недоработана нижняя чакра.
    В общем все мы здесь присутствующие покупаем курсы без обратной связи, так что прислушиваться к себе должно быть главной привычкой)))))))))))))))))))

3 пользователям это понравилось.
  10. 11 ноя 2014
    Macsim30
    Macsim30 ЧКЧлен клуба
    Конечно слово "Провокация" в названии тренинга немного настораживает, но вполне думаю автор в теме разбирается и осознает ответственность от применения предлагаемых техник. Брал другой тренинг этого автора и очень доволен подходом к участникам и выработанной философией жизни автора. По крайней мере у меня автор вызывает полное доверие, и если был какой-либо повод нанесения вреда, проводить не стала бы. К тому же можно почитать отзывы на продажнике уже прошедших этот тренинг и другие курсы этого автора.

1 человеку нравится это.
  11. 11 ноя 2014
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    я даже не сомневаюсь, что вы, Violaola, правы - за цену в 700 руб продается условно бесплатный продукт, продажи которого имеют реальную цель - продать полноценный тренинг за соответствующую стоимость. Это очевидно.
    мне автор тоже нравится

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.