Закрыто

Тренинг по избавлению от негативных состояний, в том числе от страхов и фобий. Юнев

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Иван Алексеев, 4 июл 2013.

?

До какого порога уменьшаем взнос

1. 800

2 голосов
    3,2%
  2. 500

2 голосов
    3,2%
  3. 300

59 голосов
    93,7%
Цена: 5990р.-97%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 43 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тренинг по избавлению от негативных состояний, в том числе от страхов и фобий. Юнев

Предлагаю скинуться на тренинг:
    Страхи и фобии. Перестань бояться и начинай жить.

Автор: Вячеслав Юнев.
    Ведущий: Егор Рыженко.

Хоть в названии говорится только о страхах и фобиях, тем не менее сами авторы позиционируют его для избавления от любых негативных состояний. Например, лень - это тоже следствие негативного состояния в определённых векторах. Кстати, здесь Вячеслав говорит о лени (хоть и сжато, но доходчиво; правда, это отрывок из Бизнеса по законам природы):
    Именно этот тренинг к бизнесу по законам природы НЕ относится, это отдельный тренинг.
    А вот выдержка из описания предлагаемого тренинга:

Представляем вам уникальную авторскую методику выявления страхов и поэтапного, целевого уничтожения их из вашей жизни. При точном выполнении методики и кропотливой работе с собственными состояниями — эффект гарантирован. Самостоятельная работа потребует от вас нескольких часов сосредоточения, но результат того стоит! Более 100 человек подтвердили эффективность этой методики, навсегда избавившись от страхов. Эта методика абсолютно уникальна и не имеет аналогов в мире.

Видеокурс с Вячеславом Юневым рассчитан на любого слушателя, специальных знаний и предварительного знакомства с теорией системно-векторного психоанализа не требуется.
    Методика интересна тем, что предлагает бороться с причиной, а не со следствием, причём причина самая-пресамая корневая: состояния твоих собственных векторов. Глубиннее уже некуда. :)

Кто не в теме, вот ссылка на сайт с бесплатными лекциями (очень содержательно, подача на высоте): Скрытая ссылка
    Но предлагаемый тренинг рассчитан даже на тех, кто с СВП не знаком.

Предлагаю скинуться на диск в записи, у них есть такая услуга на сайте:
    Скрытая ссылка

Диск выйдет рублей на 600 дороже, чем вебинар, зато не надо заморачиваться с записью, лекции пришлют организатору на DVD, причём в любое время, не надо ждать начала и окончания вебинара.
    Но если кто-то готов организовать запись вебинара ради экономии денег, то можно и так.
    А пока же поставлю цену за тренинг в записи. :)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      skipok не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Организация хорошая, материал - слабоват. Автор пообещал в курсе дать методику избавления от страхов и фобий, а в итоге отослал всех гуглить Фрейда, Ошо, Павлова и самостоятельно найти методику. Говоря при этом, что "конкретной методики у меня нет". Сам автор жутко нудный, материал слушать тяжеловато. Из плюсов: довольно интересно был описан звуковой вектор, плюс интересная рубрика в конце каждого вебинара про разбор биографии известных людей.
      5 сен 2013
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 4 июл 2013
    Иван Алексеев
    Иван Алексеев БанЗабанен
    Сама сумма не ахти какая, поэтому всего с 10 складчиками взнос уже станет около 600 руб.

6. 4 июл 2013
    Зинаида
    Зинаида ЧКЧлен клуба
    Думаю, складчиков будет гораздо больше - с Юневым на этом форуме знакомо уже немало людей.

1 человеку нравится это.
  7. 4 июл 2013
    Иван Алексеев
    Иван Алексеев БанЗабанен
    Классно, не ожидал такого количества всего за полдня. :)
    Тренинг небольшой, но по-моему очень важный.

Только где бы организатора найти?
    И сколько будем ждать? Торопиться, конечно, не стоит, но и затягивать не хотелось бы. Думаю, недели с головой хватит на собрание складчиков.

8. 6 июл 2013
    Alihat
    Alihat СкладчикСкладчик
    давайте доведем до 100 рублей!

9. 7 июл 2013
    alexem
    alexem ДолжникДолжник
    Только мне кажется, или одни и те же несколько человек "случайно" предлагают скинуться на очередной тренинг данного автора? Я бы промолчал, если бы не видел эти же самые имена на ресурсах самого автора.
    Выбор, конечно, за конечным потребителем, но мне это все говорит только об одном: у автора все очень печально с продажами.

10. 7 июл 2013
    Иван Алексеев
    Иван Алексеев БанЗабанен
    Так одни и те же или несколько? Я впервые предлагаю что ли вообще здесь на форуме, это моя первая тема.
    Где Вы их нашли на ресурсах автора? Вообще мои имя и фамилия в нике вымышлены. Сам я часто сижу в группе Лаборатории 8 вконтакте, но только как участник обсуждения, и под своими настоящими именем и фамилией.

11. 9 июл 2013
    Alihat
    Alihat СкладчикСкладчик
    я знаю организатора, это нормальный чувак.. он анальник, не станет вас обманывать господа... )

При чем тут продажи, он просто открыл складчину, деньги собирать кто то другой будет..

12. 9 июл 2013
    Alihat
    Alihat СкладчикСкладчик
    я другим возмущен, почему пошел резервный список? я же сказал давайте доведем до 100 рублей!! кто там организатор, переделай на основной список

13. 10 июл 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Полегче на поворотах!
    Человек попал в резервный список потому что у него статус "Резервист" и орг не имеет права переносить его в основной список. Заговора нет никакого ;)

14. 10 июл 2013
    Иван Алексеев
    Иван Алексеев БанЗабанен
    Друзья! Нам нужен орг. Помогите найти.
    По идее, если будем брать не онлайн-вебинар, а DVD-диск, содержимое которого затем будет просто всем разослано, то особых навыков и умений, наверное, и не надо. Главное, чтобы орг был порядочный. :)
    Ну, надеюсь, орги здесь все порядочные. :)

15. 10 июл 2013
    Иван Алексеев
    Иван Алексеев БанЗабанен
    Dexter Morgan, когда у тебя появится такая возможность примерно? В каких числах?

16. 14 июл 2013
    Иван Алексеев
    Иван Алексеев БанЗабанен
    Вопрос с организатором всё ещё открыт!

17. 14 июл 2013
    AlexZerg
    AlexZerg ЧКЧлен клуба
    Иван Алексеев, они диски в Украину доставляют? И есть ли на дисках защита от копирования?

18. 14 июл 2013
    AlexZerg
    AlexZerg ЧКЧлен клуба
    Только что узнавал, можно заказать в эл.виде, отправляют записи на мыло. Цена такая же 5990р. С дисками непонятка, может быть защита и просто так не скопируешь + доставка в среднем 14дней. Есть смысл взять в эл.виде. Кто поможет с организацией? Уж очень интересный курс :)

19. 15 июл 2013
    Иван Алексеев
    Иван Алексеев БанЗабанен
    Хорошая новость, я этого не знал. :)

20. 15 июл 2013
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    Цена устраивает всех или еще спускаем?

1 человеку нравится это.
  21. 15 июл 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Ну давайте еще немного подождем, тема совсем недавно создана :)
    Наверняка еще жалеющие подтянуться.

22. 15 июл 2013
    AlexZerg
    AlexZerg ЧКЧлен клуба
    kravitz, имхо нужно начинать, цена ооочень хорошая за такой курс. К тому же, на главной в "Ближайшие сборы взносов" будет хорошо видно и народ подтянется.

23. 16 июл 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Давайте лучше назначим дату сбора на через дней 5, тогда в ротаторе нормально покрутится, люди еще точно подтянутся и все будут довольны :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.