Закрыто

Тренинг "Мой ребёнок уверен в себе" от сайта Даниловой

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Арка, 23 сен 2016.

Цена: 2023р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 147 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 сен 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тренинг "Мой ребёнок уверен в себе" от сайта Даниловой

>>открыт для ЧК<<

Тренинг состоится с 24 октября по 7 ноября, итого 15 дней нашего взаимодействия.

О курсе:
    Уверенность в себе – одно из качеств, которое совершенно необходимо успешному человеку. Уверенный человек знает чего хочет, опирается на свои силы и умеет обращаться за помощью.

А уверенный в себе ребёнок – какой он? Это человек, который уже знает, что он может. И может всё, что хочет. В то же время, такой ребёнок умеет спокойно и оптимистично принять ограничения жизни:
    • качели заняты, но я верю, что они скоро освободятся, и я покатаюсь;
    • хочу прыгать на скакалке, но пока не умею, я обязательно научусь;
    • хочу играть с детьми вместе, я придумаю, как мне это сделать;
    • и т.д.

Правда, привлекательная картинка? Мы уверены, что каждый родитель хотел бы, чтобы его ребенок рос именно таким. Почему же у нас не всегда это получается? Что мешает нам растить своих детей уверенными в себе? Это – непростые вопросы, на них нет лёгких ответов.

Воспитание уверенного ребенка – это путь. В разных семьях эти пути будут в чем-то похожи, а в чем-то совсем различны. Ведь мы все разные. Кто-то из детей изначально больше уверен в себе, а кто-то более робок и больше сомневается в себе. Наши индивидуальные особенности накладывают отпечаток и на воспитание, и на отношения с детьми, и на развитие уверенности.

На этом проекте мы предлагаем вам разобраться в себе, в том, что происходит в вашей семье, найти свой вариант воспитания уверенного человека, то решение, которое подходит вам и вашим детям.

Содержание тренинга
    • вы поймёте, на чем базируется уверенность в себе, где ее источник;
    • вы узнаете, какие ошибки мы совершаем из любви к ребенку;
    • вы увидите свои слабые и сильные стороны, поймете, в каких областях вы можете что-то улучшить;
    • вы получите информацию о том, как строится путь к уверенности;
    • вместе с ведущими вы начнете строить алгоритм ваших дальнейших действий по воспитанию уверенного ребенка;
    • вы будете разбирать реальные истории, научитесь видеть ошибки и понимать, как их можно исправить;
    • вы сможете проработать ваши вопросы и ситуации, поддержать и вдохновить друг друга.

Форма работы тренинга
    Тренинг состоится с 24 октября по 7 ноября, итого 15 дней нашего взаимодействия.

Материалы тренинга вы получите в виде вебинаров и текстовой информации на форуме. Из опыта работы наших проектов мы знаем, что это – оптимальное сочетание для освоения нового материала. Вы сможете скачать записи всех вебинаров тренинга, если вы пропустили, либо хотите переслушать.

По каждой новой теме вы будете получать домашнее задание. Это позволит вам лучше осваивать материал.
    Для лучшего понимания ситуации в вашей семье, вы заполните опросник. Мы поможем вам проанализировать полученные результаты, и вы узнаете, что делать дальше.

Вас ждёт:
    • Пять вебинаров.
    • Информация на форуме.
    • Работа в темах на форуме.
    • Домашние задания.
    • Ответы на ваши вопросы.
    • Скайп-игра (для участников с продвинутым или индивидуальным доступом) 2 или 3 ноября в 10:00 мск (дата ещё будет уточняться)

Ведущие и авторы тренинга
    Анна Андреева - мама троих детей, учитель высшей категории, методист. Автор проектов по развитию речи "Секреты развития речи. Начало речи с 1 до 4 лет" и "Остров речевых сокровищ с 3 до 6 лет", а также тренинга "Спортивные сказки". Автор и ведущая мастер-класса "Играем с детьми". Соавтор и ведущий проектов по развитию детей на сайте Лены Даниловой: "Школа карапуза", "Школа годовасика", "Школа четырехлеток", "Школа пятилеток", "Школа чтения". Ведущая и соавтор проекта "Активный ребенок", тренингов "Мой НЕкапризный ребёнок", "Как быть хорошей мамой и оставаться собой", "Когда в семье несколько детей", "Ребенок общается", "Я всё умею делать сам", мастер-классов "Детские капризы", "Побеждаю страхи", «Детская агрессия: как понять и как помочь».

Елена Ленной - мама двоих детей, детский психолог, монтессори-педагог. Ведущая и автор семинаров "Составляем эффективную программу развития", "Легкая адаптация в детском саду", ведущая и соавтор проекта "Активный ребенок", тренингов "Мой НЕкапризный ребёнок", "Когда в семье несколько детей", "Домашнее Монтессори", "Как быть хорошей мамой и оставаться собой", "Ребенок общается", "Я всё умею делать сам", мастер-классов "Детские капризы", "Побеждаю страхи", «Детская агрессия: как понять и как помочь». Консультант в области взаимоотношений детей и родителей.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июл 2017
    3. skladchik.com
      Mspopadopulos не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за оперативность складчины! Сам материал интересный. Слушаю, изучаю, буду применять.
      9 ноя 2016
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.