2.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Тренинг Магия общения. Секреты успешного знакомства и общения вживую

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем ника55, 25 июл 2015.

Цена: 8000р.-98%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 125 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тренинг Магия общения. Секреты успешного знакомства и общения вживую

Алёна Никольская — автор и ведущий тренингов по уверенности в себе, личной эффективности, успешному общению.
    Алена 15 лет работает в самых разных СМИ: 1 канал, 5 канал и National Geographic.
    Проехала полмира, снимает кино и документальные фильмы о путешествиях, природе, культуре, истории и людях.
    На данный момент провела более 100 тренингов по тематике достижения целей и правильного общения. Ее курсы прошли более 15 тысяч человек из разных стран мира. Много работы выполняет за пределами России.
    Является ведущей в мастерской Institute Integrative Family Therapy, Мюнхен (Германия).
    Тренинги проводит предпочтительно для русскоговорящих граждан различных стран.
    Сейчас насчитывается уже более 30 курсов, ведущей которых является Алена. Эти тренинги затрагивают темы общения, достижения успеха, собственной реализации и раскрытия потенциала. Сама Алена Никольская изучала психологию, семейные отношения и терапию в отечественных институтах и в учебных заведениях США и Германии.
    Вы будете знать, как влюбить в себя человека, не прикладывая при этом почти никаких усилий.
    Вы научитесь использовать все свои ресурсы и способности, быть легким и приятным, любимым и открытым, настоящей душой компании. Таким человеком, с которым, хочется быть рядом, снова и снова.
    Это мощнейшее оружие против неудач.
    На тренинге, Вы много узнаете массу секретов и многому научитесь:

[​IMG]Вы сможете влюблять в себя собеседника за несколько минут и освоите эффект «Первого взгляда».
    [​IMG]Научитесь быть интересным собеседником.
    [​IMG]Всегда будете знать, о чем, что и как говорить.
    [​IMG]За пару минут сможете выстроить правильную модель своего поведения.
    [​IMG]Узнаете секрет попадания в «Образ Мечты», который есть у каждого, и точно определять, насколько Вы понравились человеку.
    [​IMG]Научитесь раскрывать истинные его цели и четко отлавливать ложь и фальшь, легко выясняя настоящие мотивы и желания.

После прохождения тренинга сможете правильно общаться, быть привлекательным и интересным. Не попадаться на уловки и распознавать истинные замыслы других людей.

Больше никто и никогда, не сможет Вас водить за нос! Вы будете строить разговор таким образом, что сам человек, будет сам все про себя выкладывать начистоту.

Все, кто пройдут обучение узнают несколько фишек, которые помогут им в общении.
    Вы освоите технику личного обаяния, которая поможет оставаться в центре внимания интересного Вам человека.
    Вы улучшите навыки своего общения,для этого важна готовность приложить некоторые усилия, поработать над собой.

Этот тренинг просто необходим Вам, чтобы быть конкурентноспособными в нашем быстром, интересном и огромном мире возможностей!

Помните, что лучший кусок всегда достаётся тому, кто видит возможность и действует, а не стоит на месте, обдумывая куда идти и что делать!

Принимайте решение прямо сейчас!

Длительность: 5 часов
    Бонус от Орга (нет в свободном доступе): Книга от Алены 125 Золотых советов с примерами и подробным описанием.
    Вебинар Алёны Кризис, как допинг в 2 частях-4 часа видеозаписи

Цена:8000 руб. (с комиссией)

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2015
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      10 авг 2021
    3. skladchik.com
      Ebas68 не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Nadezdaw не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2021
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      10 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

2.33333/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Лично для меня процент полезной информации со всего материала, включаю бонусы, составил 1-2%.
      Скучно, неинтересно, слушается через силу. Информация настолько заезженная, что только тот, кто ни разу ничего не слышал по теме, не читал, не смотрел , в общем жил на необитаемом острове, может найти здесь для себя полезную составляющую.
      Хотя информация есть, но об этом уже столько всего терто - перетерто, что уже смешно за это брать деньги, это почти мошенничество строить целый тренинг на таких банальностях!
      Отдельный вопрос у меня к голосу ведущей. Этот мягкий, снисходительный, успокаивающий тон, который как бы говорит, все хорошо, ничего не бойся, расслабься...но вот у меня он вызывает жуткое отторжение и не доверие к ведущей. Это поставленный голос, лишенный естественности. Это голос - маска и непонятно, что она скрывает. Я бессознательно не доверяю таким голосам и информация не проходит, сразу включается критическое восприятие.
      Так и хотелось ей сказать: "Ты еще можешь говорить нормально то? Покажи мне себя настоящую, и я сама разберусь, где правда, где ложь."
      Организатору спасибо!
      17 окт 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Тренинг из серии "мягко стелет жестко спать". Интересная тема рассказанная сладким голоском, но скучным языком. Началось с водицы, да такой безвкусной, что даже непонятно кому это может быть полезно, разве что МАУГЛИ.
      15 окт 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Напишу "организацией недовольна" (если вспомнить о том, что пишет админ про орга:( )....

И курсом я тоже недовольна.
      Знаете, в последнее время я начинаю думать,что авторы реально нанимают специальных копирайтеров писать им продажники. А может быть, просто садятся вечером с лучшим другом- "Джеком Дэниэлсом", выпьют немного и говорят: "Эх, была не была! Денег всё равно нет! Детей кормить нечем! Напишу...."

Первые 10 частей каста содержат просто удивительные советы в стиле: "О чём это говорит,если его машина жёлтая? А если зелёная? А если у него коленка на входную дверь направлена? Кстати, овощи любят прирождённые лидеры"
      Я думала,такое сейчас можно только в "Космополитен" встретить. :(

Последние 2 части - это советы из серии "не будь такой девушкой", как нанести тонкий слой штукатурки на того человека, которым ты являешься (не будь диктатором, но и не поддакивай, не будь звездой и снизь требования итд). И, конечно, последний каст - это реклама следующих курсов.

Инфобизнес процветает.
      10 окт 2015
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 июл 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Уважаемые участники, если не успеем собраться к концу месяца, тогда ждите начала сентября,у меня не будет в августе доступа к интернет, складчина обязательно будет)))

1 человеку нравится это.
  6. 26 июл 2015
    Ejivichka
    Ejivichka БанЗабанен
    Ребят, давайте соберемся до конца месяца? Уж очень хочется этот материал поскорее, описание очень заманчивое)))

7. 26 июл 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    5.08 уеду...

1 человеку нравится это.
  8. 26 июл 2015
    Ejivichka
    Ejivichka БанЗабанен
    Лично я согласна и на эту цену, до 300 руб готова заплатить, мне кажется, материал стоящий

9. 26 июл 2015
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    а были ее другие продукты? отзывы?

10. 27 июл 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Решайте, друзья! до скольки цену сбивать

1 человеку нравится это.
  11. 27 июл 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Если цена устраивает, можем провести сборы

1 человеку нравится это.
  12. 27 июл 2015
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Возможно материал и стоящий, но вполне разумно было бы еще немного подождать. Складчине всего сутки от роду.
    Думаю народ еще подтянется.

4 пользователям это понравилось.
  13. 27 июл 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    тогда ждите начала сентября, 5.08 уеду...

2 пользователям это понравилось.
  14. 28 июл 2015
    Ejivichka
    Ejivichka БанЗабанен
    тогда пока выписываюсь, оставлю в отслеживаемых

15. 4 сен 2015
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    Вот у таких людей и надо учиться. Преодоление страха, да и беседа непринуждённая. Класс!!! Аж мурашки по телу. :)
    Я пришёл за своим куском пирога. :);):D

1 человеку нравится это.
  16. 12 сен 2015
    ЛСС777
    ЛСС777 ЧКЧлен клуба
    Этот же тренинг видела за 1800р, напрямую от Алены.
    А так как-то дорого получается.....

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.