4.42857/5, Отзывов: 7
Закрыто

Тренинг "Как найти свое профессиональное предназначение". Рами Блект

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Mikela, 16 ноя 2014.

Цена: 3610р.-96%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тренинг "Как найти свое профессиональное предназначение". Рами Блект

Новый тренинг Рами Блекта в Москве
    14.11.2014
    "Как найти свое профессиональное предназначение с помощью
    ДРЕВНЕЙ И СОВРЕМЕННОЙ мудрости"

Рами (Павел) Блект - писатель, автор многих бестселлеров, переведенных на 8-м языков, в том числе фундаментальных учебников по ведической астрологии, исследователь, учитель гармоничного развития личности, главный редактор Международного Благотворительного журнала "Благодарение с Любовью".

Доктор философии, кандидат психологических наук.

Основатель одной из крупнейших в мире школ по Ведической астрологии и "Настоящей психологии"
    Автор фундаментальных учебников по ведической астрологии,
    Автор уникального курса "Настоящей психологии".

Признан лучшим учителем - тренером на 5 фестивале Звезд психологии и психотерапии

Рами Блект о тренинге:
    "....Хоть мы и много говорили на эту тему, но почти все, кто приходят на консультацию, интересуются этим вопросом, и на этом тренинге я хотел бы научить Вас самих определять свое предназначение в разные периоды жизни и помочь в этом Вашим близким."

На тренинге Рами проводит уникальный тест для определения своей "Варны" (Сословия)

Складчикам будет предоставлена аудио запись тренинга.
    Общая продолжительностью около 3х часов.

Стоимость участия в тренинге 3 500р. + комиссия = 3 610р.

Продажник

Материал на руках, качество записи достаточно хорошее!

11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ivashka
      ivashka оставил отзыв "Отлично".
      3 фев 2015
    2. Ingwar
      Ingwar оставил отзыв "Отлично".
      18 янв 2015
    3. Lauma
      Lauma оставил отзыв "Отлично".
      18 янв 2015
    4. Эльфиния
      Эльфиния оставил отзыв "Отлично".
      18 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      17 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.12.2014.
      13 дек 2014
  3. Отзывы участников

4.42857/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я давно слушаю Рами и очень его люблю. В этом семинаре мне понравилось несколько новых идей. Чтобы понимание своего предназначения было истинно нашим, а не навязанным обстоятельствами и ситуацией из вне нужно очистится. Изложение материала воодушевляющее, хотя вроде слышал подобное не раз, но как будто глубже раскрывается. Тест тоже очень понравился, помогает как бы сделать понимание своей сути четче. Я бы сказала что этот семинар не в ширь, по количеству новой инфы, а в глубь - по количеству понимания себя.
      3 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С автором, до этой складчины, был незнаком. Интересует сама тема. Пользуюсь случаем: благодарность всем, кто имел отношение к событию.
      Относит-но материала... субъективное мнение.
      Автор, действит-но, "свободный художник" (как он себя называет). Манера подачи, - живая, непринужденная, легко воспринимаемая. Чувствуется значительный опыт, в освещаемых вопросах.
      Тема раскрывается с точки зрения ведической традиции (индийской ветви).
      Автор, умело расставляет акценты, наиболее важные, с его т.зрения, для эффективного самоопределения, и, выстраивает некую логичную цепрочку желательной последова-ти действий и состояний, инструментов, которые могут помочь в деле самоопределения (предназначения). Также, ближе к концу вебинара, автор дает практический тест, в виде таблицы, который , реально, может помочь определиться с вашими основными наклонностями, к тому или иному виду деятельности, в социуме.
      Предполагается, что все, кого заинтересовал подход автора, могут, в дальнейшем, более глубоко вникнуть в тему (ведическая традиция самоопределения), или взаимодействовать с автором, как со специалистом.
      Мне, всё, понравилось. Хорошо, и с пользой, провел время. :)
      18 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Рами Блект сказочно крут, как мастер. Умеет определить предназначение человека и вывести его на осознание, а также донести все самое сложное простыми словами. НО! Он это может сделать только на личной консультации, как психолог, астролог и видящий мастер. Либо, если человек уже близок к осознанию, уже проработал внутри себя это вопрос, то слушая семинары Рами, он сможет и самостоятельно определить свое предназначение.
      18 янв 2015
    • 5/5,
      Переписываю свой отзыв,потому что организатору все-таки удалось добиться записи хорошего качества,представляю каких усилий ей это стоило,теперь материал слушать одно удовольствие,автор супер,всем советую!
      18 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал хороший. Организаторы молодцы.
      18 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Дорогу осилит идущий... Вот и мне очень уж хотелось пройти тест и узнать, в чём моя сила. Нашла способ прослушать (делюсь с вами в ветке Продукт), чему очень рада. Спикер - своеобразный дядечка, общающийся с аудиторией на высоком, ментальном, уровне. После первой части было ощущение парения, как будто крылья вырастают. Тест и комментарии к нему тоже заслуживают внимания. Думаю, для кого актуален данный вопрос, вполне можно прослушать семинар.
      8 янв 2015
      14 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      запись на обычный диктофон... много посторонних шумов приходиться тратить силы на вслушивание происходящего процесса... иногда не понятно что говорит ведущий. это раздражает, т.к. теряется смысл процесса. В общем лично для меня придется "попотеть" чтобы расшифровать все...
      23 дек 2014
  4. Обсуждение
  5. 17 ноя 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Ну, вот... Прослушаешь аудио и узнаешь, что ты - шудра. И как с этим дальше жить?

6. 17 ноя 2014
    bufetzone
    bufetzone БанЗабанен
    Мыть полы качественно и с достоинством :)
    Рами так и говорил в одном из ранних тренингов :) пхаха

7. 18 ноя 2014
    Mikela
    Mikela БанЗабанен
    А здесь Рами рассказывает, что часто встречаются шудры-вайшьи и даже шудры-браманы. Так что не все так плохо)))

8. 18 ноя 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Идти к другому "Гуру"
    Возможно Он тебя удовлетворит...:(

9. 24 ноя 2014
    Тупак Юпанки
    Тупак Юпанки СкладчикСкладчик
    Друзья, кто-то знает это астрлогический тренинг или псхологический?

10. 29 ноя 2014
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
    Лично меня любопытство разбирает какое-же у меня там сословие...:rolleyes:

11. 5 дек 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    У Рами все смешано. Но в основном будет жизненно-психологический я думаю, т.к. это был вводный семинар к его курсу по восточной психологии (замешанной на астрологии как всегда).

1 человеку нравится это.
  12. 5 дек 2014
    Estella
    Estella ОргОрганизатор
    А что, шудра не человек, что ли?

13. 6 дек 2014
    ivashka
    ivashka ЧКЧлен клуба
    А цена будет редактироваться? На его сайте уже есть этот диск за 200р.

14. 10 дек 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Практически нет. Хуже прокаженного.

15. 10 дек 2014
    Estella
    Estella ОргОрганизатор
    Хуже прокажённого - неприкасаемые. А на шудрах - мир держится.

16. 10 дек 2014
    Mikela
    Mikela БанЗабанен
    Шудры изначально это сословие ремесленников, рабочих, фермеров, мастеров своего дела. Из современных профессий туда входят, архитекторы, инженеры, компьютерщики всякие, сисадмины, актеры, режиссеры, спортсмены и др.

17. 10 дек 2014
    ivashka
    ivashka ЧКЧлен клуба
    На сайте автора выложены новые семинары, кто-то может организовать по ним новую тему;)

1 человеку нравится это.
  18. 12 дек 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    Ну вот я знаю свою варну " Воин" и что мне теперь делать с этим ума не приложу. еще больше непоняток. он там это расскажет?

1 человеку нравится это.
  19. 12 дек 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Вот на семинаре и узнаете ;) От себя могу сказать, что вы можете работать не только в силовых структурах, но и занимать практически любые управляющие должности, ну или быть достойной женой воина :cool:

20. 13 дек 2014
    Девочка-Весна
    Девочка-Весна ДолжникДолжник
    На сайте Рами Блекта этот семинар продается сейчас за 200 рублей...

21. 13 дек 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Этот семинар не продается, он проходил в живую в Москве 14 ноября 2014 года! На сайте у него продается запись вебинара 2011 года, которая есть в паблике. Так что не вводите пожалуйста нас в заблуждение, иначе ваше поведение могут расценить как попытку срыва складчины, а это серьезно наказывается (штрафом или баном).

22. 13 дек 2014
    Девочка-Весна
    Девочка-Весна ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ, извините! Я буду осторожнее с высказываниями.

1 человеку нравится это.
  23. 17 дек 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    кшатрий - это не только воин, это также администратор, управленец, политик

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.